fb #841 20 мая 2015 нет, это 911 турбо. Мою не раньше лета наверно будутвыглядит убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #842 20 мая 2015 нетсплошную я как раз и пытался ОБЪЕХАТЬ с помощью данного разворота зимняя парковочка из колеи на первой Слона во второй котел загни Точнее в первый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #843 20 мая 2015 (изменено) фб как ты сцепление убил?просто ехал и оно само отказало?ты шо не чувствовал что ему пизда приходит? пздц изи разгонял восьмеру до 180, хуета гремела тряслась, 300 грамм масла выдавило из под башки хз у нас по трассе тазы старые часто 140+ летают, че такого Изменено 20 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #844 20 мая 2015 Пробил тачку по автокоду - 3 владельца, 4 дтп. Все норм, кароч.Пис, ты мне вчера не ответил. Заглушки цо на диски у шкоды только размером 56/52 есть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #845 20 мая 2015 фб как ты сцепление убил?просто ехал и оно само отказало?ты шо не чувствовал что ему пизда приходит? пздц изи разгонял восьмеру до 180, хуета гремела тряслась, 300 грамм масла выдавило из под башкивсе было хорошо, как обычно.только с утра загорелось типа долейте тормозухи.ну я долил - лампочка погасла. а потом на трассе ехал, педаль ваще не трогал дохуя времени. а потом перед поворотом нажал - а она пустая.когда доливал тормозуху - забыл закрутить бачок. но нашел его потом там же под капотом, где и оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #846 20 мая 2015 Ты любую тачку можешь по vin пробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #847 20 мая 2015 нетсплошную я как раз и пытался ОБЪЕХАТЬ с помощью данного разворота зимняя парковочка из колеи на первой Слона во второй котел загни Точнее в первыйкажется меня тралируют енивей я нихуя не понял из написанного тобою 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #849 20 мая 2015 Я думал ты шаришь в двигателе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #850 20 мая 2015 я там раньше писал что у меня ни скиллзов нихуя нет по машинам этим летом планирую начать осваивать АЗЫ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #852 20 мая 2015 фб как ты сцепление убил?просто ехал и оно само отказало?ты шо не чувствовал что ему пизда приходит? пздц изи разгонял восьмеру до 180, хуета гремела тряслась, 300 грамм масла выдавило из под башкивсе было хорошо, как обычно.только с утра загорелось типа долейте тормозухи.ну я долил - лампочка погасла. а потом на трассе ехал, педаль ваще не трогал дохуя времени. а потом перед поворотом нажал - а она пустая.когда доливал тормозуху - забыл закрутить бачок. но нашел его потом там же под капотом, где и оставил типа ты бачек жидкости для сципления не закрыл и она вся вытекла?так, а само сцепление то каким хуем убилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #853 20 мая 2015 а че нельзя сразу бокстер этот заколхозить под жт3 болид? ну там обвесы ебенячие антикрыло как на пятере мобил1 там мишлен вся хуйня? чет мартини мелко кактону вот типа вот так хлоп и нормально по бардюрам прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #854 20 мая 2015 (изменено) Зря написал, сейчас паха ворветсяпоясни за паху Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #855 20 мая 2015 Зря написал, сейчас паха ворветсяпоясни за паху пилот местный автомеханик инженер миллиардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #856 20 мая 2015 жеззка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #857 20 мая 2015 а блять понял, ты не убивал сцепление, ты без него доехаля чет подумал сжег его к хуям и ехал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #858 20 мая 2015 Он считает недостойными тех кто катается на тачках и в из внутренностях не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #859 20 мая 2015 нет даун, это тебя считают недостойным, потому что ты без папаши из дома ссышь выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #860 20 мая 2015 фб как ты сцепление убил?просто ехал и оно само отказало?ты шо не чувствовал что ему пизда приходит? пздц изи разгонял восьмеру до 180, хуета гремела тряслась, 300 грамм масла выдавило из под башкивсе было хорошо, как обычно.только с утра загорелось типа долейте тормозухи.ну я долил - лампочка погасла. а потом на трассе ехал, педаль ваще не трогал дохуя времени. а потом перед поворотом нажал - а она пустая.когда доливал тормозуху - забыл закрутить бачок. но нашел его потом там же под капотом, где и оставил типа ты бачек жидкости для сципления не закрыл и она вся вытекла?так, а само сцепление то каким хуем убилось да я думаю это никак не повлияло.ничего там не вытекло. просто крышку забыл закрыть. (ну мб воздуха немного в систему попало) просто видать время пришло.ну я бывало так жиганил на лачешке. правда она не едет нихуя и город у нас очень узкий.бесит это чувство, что ты представитель серой массы, которую можно на изичах обогнатьэто меня прям гнетет вот даже на мазде было пиздатенько. хоть это дерьмо и рассыпалось, зато я знал, что любого халопа могу обогнать на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение