r707 #8581 17 июня 2015 Регулярно избивал людейНу и они меня тожещас немного больнее пиздюлей получатьПлюс все ахуенные ходят с травматами балончиками шокерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8582 17 июня 2015 типа если чел ехал на нивке то он должен язык в жопу засунуть?так и произошло ты бы на фокусе со своей женушкой то же бы язык в очко засунул, если бы к тебе чел с лексуса подошел быковатьщито поделать, если дорогая машина внушает уважение и страх ирар в принципе правильно писал, что подобная хуйня одним добовляет теста, другим его снижает к минимуму как ни прискорбно, но прав. поэтому дорогие машины и покупают. но пизды огрести может каждый) в том числе и водила мерсавот недавно у нас газовым балончиком такому быку прыснули в глаза с матиза вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8583 17 июня 2015 типа если чел ехал на нивке то он должен язык в жопу засунуть?так и произошло ты бы на фокусе со своей женушкой то же бы язык в очко засунул, если бы к тебе чел с лексуса подошел быковатьщито поделать, если дорогая машина внушает уважение и страх ирар в принципе правильно писал, что подобная хуйня одним добовляет теста, другим его снижает к минимуму как ни прискорбно, но прав.поэтому дорогие машины и покупают. но пизды огрести может каждый) в том числе и водила мерсавот недавно у нас газовым балончиком такому быку прыснули в глаза с матиза вроде уже было, но идеально показывает всю суть 1:30 - 1:36 в том числе и водила мерсавот недавно у нас газовым балончиком такому быку прыснули в глаза с матиза вроде мерс не та машина, наверное только майбах и гелик можно сюда записать и возможно w222 (но хз) из ВСЕГО ряда авто, но никак не ешки и нижеа так всякие бентли, ролс ройсы, мазерати и подобноену и офк баржи огромные тойотовскиее, ленд роверовские и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8584 17 июня 2015 джсу я тебя прошу ты только в реале не вылетай из машины на эмоциях там же не как в интернетах , а то топан умрет без тебя да и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8585 17 июня 2015 ну когда у человека машина стоит как твоя квартира, то там понятно, что любое судебное разбирательство ты проиграешь))и найдут тебя легко не рискнул бы брызгать балончиком в глаза водиле ролс ройса. только в случае реальной угрозы для жизни. а так лучше послушать о том, что ездишь неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8586 17 июня 2015 1:30 - 1:36 Стас, ты зря ориентируешься на эти видеов Москве всем строго похуй друг на друга, а этот жирный клоун может воображать себе что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8587 17 июня 2015 в ролс ройсе если че в дверь зонтик вставляетсяможно туда биту засунутьну или заказать пидорашкинскую комплектацию какую-нибудьРоссия опасная страна кароче,лучше не мешать всяким лексусам и бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8588 17 июня 2015 1:30 - 1:36 Стас, ты зря ориентируешься на эти видеов Москве всем строго похуй друг на друга, а этот жирный клоун может воображать себе что угодноон ведет себя как быдло специально, это же шоу, но он показал "всю суть", в каждой шутке есть доля правды в Москве всем строго похуй друг на другадо тех пор, пока интересы не пересекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8589 17 июня 2015 все ёбики которые кулаками начинают махать и зеркала отрывать обычно ездять на всяком некроговне и на тазах и они только фокусы и поло подрезать могут, а если нормальные челы спрашивают "чо сигнались долбоеб? тебе чо кабину растрясти?" то сразу язык в жопу засовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8590 17 июня 2015 я тоже думал что всем похуй а случаи разборок на дорогах чисто единичны и уже в прошломоказалось нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8591 17 июня 2015 в Москве всем строго похуй друг на другадо тех пор, пока интересы не пересекаются ну это, как говорится, уже другая история я просто к тому, что эти *черные-люкс-премиум* авто в потоке совершенно не выделяются, потому что их овермноговнимание привлекают скорее вычурные спорткары, это да, но не страх и уважение .а любопытство они вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8592 17 июня 2015 хз джус пытается самоутвердится в жизни машиной. это значит что на самом деле ты нихуя из себя не представляешь) ну вот таково мое мнение.не только твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8593 17 июня 2015 А я же дальше не рассказалВот короче дальше я повез ноут на диагностикузаехал во двор,стекла и окна запотевшиеНу смотрю дохуя свободного места решил не рисковать миллиметры не ловить вслепую ну и встал оставив дохуя места и справа и слеваНу а хули буквально ноут отдать и сьебатьсяНо тут я уже иду и Сидит какой то пердед и начинает мне пиздеть типа Кто тебя так парковаться училсяНу сука это пиздец,после лексуса нахуй уже реально немного крыша едетя иду через ебаный дождь к нему на крыльцо подьезда и такойБЛЯТЬ ДЕД НАХУЙ Я ТУТ НА ОДНУ ЕБАНУЮ МИНУТУ ЗАЕХАЛ ПРОСТон такой Ну и че ептапотом узнал от бати что этот дед по кд до всех доебывается и ему уже чуть ебало не разбивали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8594 17 июня 2015 джсу я тебя прошу ты только в реале не вылетай из машины на эмоциях там же не как в интернетах , а то топан умрет без тебя да и ты тоже Бля, хотел бы посмотреть на то, как джусян выбегает из мерса и обзывает чела нищуком и говорит что щас нанесет удары в область лица :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8595 17 июня 2015 джсу я тебя прошу ты только в реале не вылетай из машины на эмоциях там же не как в интернетах , а то топан умрет без тебя да и ты тоже Бля, хотел бы посмотреть на то, как джусян выбегает из мерса и обзывает чела нищуком и говорит что щас нанесет удары в область лица :lol:и из логана выходит андиер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8596 17 июня 2015 И джус его переворачивает потому что богаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8597 17 июня 2015 джсу я тебя прошу ты только в реале не вылетай из машины на эмоциях там же не как в интернетах , а то топан умрет без тебя да и ты тоже Бля, хотел бы посмотреть на то, как джусян выбегает из мерса и обзывает чела нищуком и говорит что щас нанесет удары в область лица :lol:и из логана выходит андиер)))ыыы))) андиерлогон))) ыыы долбоебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8598 17 июня 2015 Пацаны а кто-нибудь ГРОТ или 25/17 слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #8599 17 июня 2015 Во, кстати, что послушать в машине? Все, что помню из ласт обсуждения, так это янглина от джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8600 17 июня 2015 Во, кстати, что послушать в машине? Все, что помню из ласт обсуждения, так это янглина от джуса. http://www.youtube.com/watch?v=rtSSJbI7joo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение