Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Регулярно избивал людей

Ну и они меня тоже

щас немного больнее пиздюлей получать

Плюс все ахуенные ходят с травматами балончиками шокерами

Поделиться сообщением

типа если чел ехал на нивке то он должен язык в жопу засунуть?
так и произошло :petro: ты бы на фокусе со своей женушкой то же бы язык в очко засунул, если бы к тебе чел с лексуса подошел быковать

щито поделать, если дорогая машина внушает уважение и страх

:lol:

ирар в принципе правильно писал, что подобная хуйня одним добовляет теста, другим его снижает к минимуму :lol::petro:

как ни прискорбно, но прав.

поэтому дорогие машины и покупают.

но пизды огрести может каждый) в том числе и водила мерса

вот недавно у нас газовым балончиком такому быку прыснули в глаза с матиза вроде big36.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE
типа если чел ехал на нивке то он должен язык в жопу засунуть?
так и произошло :petro: ты бы на фокусе со своей женушкой то же бы язык в очко засунул, если бы к тебе чел с лексуса подошел быковать

щито поделать, если дорогая машина внушает уважение и страх

:lol:

ирар в принципе правильно писал, что подобная хуйня одним добовляет теста, другим его снижает к минимуму :lol::petro:

как ни прискорбно, но прав.

поэтому дорогие машины и покупают.

но пизды огрести может каждый) в том числе и водила мерса

вот недавно у нас газовым балончиком такому быку прыснули в глаза с матиза вроде big36.gif

уже было, но идеально показывает всю суть

1:30 - 1:36

в том числе и водила мерса

мерс не та машина, наверное только майбах и гелик можно сюда записать и возможно w222 (но хз) из ВСЕГО ряда авто, но никак не ешки и ниже

а так всякие бентли, ролс ройсы, мазерати и подобное

ну и офк баржи огромные тойотовскиее, ленд роверовские и тд

Поделиться сообщением

джсу я тебя прошу ты только в реале не вылетай из машины на эмоциях там же не как в интернетах :lol:, а то топан умрет без тебя да и ты тоже :trollface:

Поделиться сообщением

ну когда у человека машина стоит как твоя квартира, то там понятно, что любое судебное разбирательство ты проиграешь))

и найдут тебя легко

не рискнул бы брызгать балончиком в глаза водиле ролс ройса.

только в случае реальной угрозы для жизни.

а так лучше послушать о том, что ездишь неправильно.

Поделиться сообщением

Стас, ты зря ориентируешься на эти видео

в Москве всем строго похуй друг на друга, а этот жирный клоун может воображать себе что угодно

Поделиться сообщением

в ролс ройсе если че в дверь зонтик вставляется

можно туда биту засунуть

ну или заказать пидорашкинскую комплектацию какую-нибудь

Россия опасная страна кароче,лучше не мешать всяким лексусам и бнв

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Стас, ты зря ориентируешься на эти видео

в Москве всем строго похуй друг на друга, а этот жирный клоун может воображать себе что угодно

он ведет себя как быдло специально, это же шоу, но он показал "всю суть", в каждой шутке есть доля правды

в Москве всем строго похуй друг на друга

до тех пор, пока интересы не пересекаются :smile:

Поделиться сообщением

все ёбики которые кулаками начинают махать и зеркала отрывать обычно ездять на всяком некроговне и на тазах

и они только фокусы и поло подрезать могут, а если нормальные челы спрашивают "чо сигнались долбоеб? тебе чо кабину растрясти?" то сразу язык в жопу засовывают

Поделиться сообщением

я тоже думал что всем похуй а случаи разборок на дорогах чисто единичны и уже в прошлом

оказалось нет

Поделиться сообщением

в Москве всем строго похуй друг на друга

до тех пор, пока интересы не пересекаются :smile:

ну это, как говорится, уже другая история

я просто к тому, что эти *черные-люкс-премиум* авто в потоке совершенно не выделяются, потому что их овермного

внимание привлекают скорее вычурные спорткары, это да, но не страх и уважение .а любопытство они вызывают

Поделиться сообщением

хз джус пытается самоутвердится в жизни машиной. это значит что на самом деле ты нихуя из себя не представляешь) ну вот таково мое мнение.

не только твое

Поделиться сообщением

А я же дальше не рассказал

Вот короче дальше я повез ноут на диагностику

заехал во двор,стекла и окна запотевшие

Ну смотрю дохуя свободного места решил не рисковать миллиметры не ловить вслепую ну и встал оставив дохуя места и справа и слева

Ну а хули буквально ноут отдать и сьебаться

Но тут я уже иду и Сидит какой то пердед и начинает мне пиздеть типа Кто тебя так парковаться учился

Ну сука это пиздец,после лексуса нахуй уже реально немного крыша едет

я иду через ебаный дождь к нему на крыльцо подьезда и такой

БЛЯТЬ ДЕД НАХУЙ Я ТУТ НА ОДНУ ЕБАНУЮ МИНУТУ ЗАЕХАЛ ПРОСТ

он такой Ну и че епта

потом узнал от бати что этот дед по кд до всех доебывается и ему уже чуть ебало не разбивали :lol: :lol:

Поделиться сообщением

джсу я тебя прошу ты только в реале не вылетай из машины на эмоциях там же не как в интернетах :lol:, а то топан умрет без тебя да и ты тоже :trollface:

Бля, хотел бы посмотреть на то, как джусян выбегает из мерса и обзывает чела нищуком и говорит что щас нанесет удары в область лица :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля, хотел бы посмотреть на то, как джусян выбегает из мерса и обзывает чела нищуком и говорит что щас нанесет удары в область лица :lol: :lol:

и из логана выходит андиер)))

Поделиться сообщением

И джус его переворачивает потому что богаче

Поделиться сообщением

Гость JUSE

и из логана выходит андиер)))

ыыы))) андиер

логон))) ыыы

долбоебище

Поделиться сообщением

Пацаны а кто-нибудь ГРОТ или 25/17 слушает?

Поделиться сообщением

Во, кстати, что послушать в машине? Все, что помню из ласт обсуждения, так это янглина от джуса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...