Umbro #8601 17 июня 2015 Пацаны а кто-нибудь ГРОТ или 25/17 слушает?из 25/17 три-четыре песни знаю и годные такие. а так не. а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8602 17 июня 2015 Ну просто единственные кто годноту исполняют в русрэпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8603 17 июня 2015 Джус мне просто интересно, если тебе велосипедист лицо разобьет как ты потом его найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8605 17 июня 2015 Хули вы доебались до джусаон ссыт вам на ебало на изичах овнит просто показывая ключи от мерседеса который вы никогда не купитевы продолжаете делать попытки его овнаЗахочет выйдет разобьет ебало ему все таки 26 лет и есть что защищать (картошечка.)у меня еще нет своей картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8606 17 июня 2015 Во, кстати, что послушать в машине? Все, что помню из ласт обсуждения, так это янглина от джуса.я после постов квое яникса скачалдикая хуета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8607 17 июня 2015 Джус мне просто интересно, если тебе велосипедист лицо разобьет как ты потом его найдешь)по запаху велопамперсов, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8608 17 июня 2015 Джус мне просто интересно, если тебе велосипедист лицо разобьет как ты потом его найдешь)больше интересует другое, почему этот мусор по проезжей части ездитэто как вообще? давить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8609 17 июня 2015 Эх, щас бы руреп в автотопане послушать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8610 17 июня 2015 Джус мне просто интересно, если тебе велосипедист лицо разобьет как ты потом его найдешь)больше интересует другое, почему этот мусор по проезжей части ездитэто как вообще? давить нахуй эмммм вобще-то им можно, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8611 17 июня 2015 Во, кстати, что послушать в машине? Все, что помню из ласт обсуждения, так это янглина от джуса.я после постов квое яникса скачалдикая хуета))ну щас уже дерьмом стал,щас markul хорошо зачитывает Эх, щас бы руреп в автотопане послушать..эх щас бы говно ебаное (рок) послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8613 17 июня 2015 как же в голос с треков и клипов Фараона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8614 17 июня 2015 хех теперь понял про столовку, приятного поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8616 17 июня 2015 Во, кстати, что послушать в машине? Все, что помню из ласт обсуждения, так это янглина от джуса. https://www.youtube.com/watch?v=awy_sgb2Hu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8617 17 июня 2015 радио слушайте заебали гурманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8619 17 июня 2015 Эх щас слушать треки фараона не понимая даже о чем бы поетили катмастер ты вообще шаришь в этой культуреМожет ты мертвый (dead)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8620 17 июня 2015 Эх щас слушать треки фараона не понимая даже о чем бы поетили катмастер ты вообще шаришь в этой культуреМожет ты мертвый (dead)? мертвый молодой ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение