Mark.00F.ka #8801 18 июня 2015 Вся суть. В интернете герой - в жизни окей-фейс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8802 18 июня 2015 Пизда андиер агрессивныйКак хорошо что я такой выебистый только на пд ты ж сам говорил щемишь на дороге всех кого ни попадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8803 18 июня 2015 Блять, вы такие не очень, пошутил же щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8804 18 июня 2015 Пизда андиер агрессивныйКак хорошо что я такой выебистый только на пд ты ж сам говорил щемишь на дороге всех кого ни попадя Тя ебет кого он щемит,нищееб+7940575894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8805 18 июня 2015 Жара походу на всяких уебанов влияет, даун решил на своей 10 объехать по встречке затор на 3 минуты, мужик что ему на встречу шел его нихуя не пустил,хотя мог прижаться, тот его попугал тем что на ручнике колесами похуярил, и начал сука мне в бок перестраиваться, на мою полосу.Вот в таких случая я выхожу из машины, и мне похуй что там за тачка и кто там сидит, очень сука ему повезло что он на желтый попер через 5 полосную дорогу, а я ждал зеленого.Самое милое что я хотел выйти и нахуй ему стекло водительское разбить, ну или ебальник. Бля жаль кулстори не получилась до конца )Да пиздец знаешь ка обидно было Я так за рулем злился последний раз почти год назад.так зачем ты дал ему перестроится? легкое касание и профит 1500 рублей тебе был бы.а повреждений 0.еще и прав бы его лишил при желании.У меня пробег на машине 1000км, был бы на логане я бы себе замену бампера организовал, а ему замену зубов. Самые хуесосный тип водителей, смелые пока в машине чуть что съебать.он просто газовый балончик дома забыл балончик бы ему нихуя не помог, он бы этот газ распылили считай прям себе в салон Если бы он из машины вышел с балончиков .хотя хуй бы он куда успел выйти. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8806 18 июня 2015 Пизда андиер агрессивныйКак хорошо что я такой выебистый только на пд ты ж сам говорил щемишь на дороге всех кого ни попадя Тя ебет кого он щемит,нищееб+7940575894нищееб-значит ебу нищих телок. но всякие бывали. хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8807 18 июня 2015 Да это перебор уже. Надо было просто его не пустить и все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8808 18 июня 2015 Да это перебор уже. Надо было просто его не пустить и всеЯ мог его не пустить тока дав ему в крыло. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8809 18 июня 2015 Качок бляУверен что вообще свою руку поднимешь?Вы мешки качаетесь а удар не отрабатываетеВас гопник алкоголик может изи разьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8810 18 июня 2015 Качок бляУверен что вообще свою руку поднимешь?Вы мешки качаетесь а удар не отрабатываетеВас гопник алкоголик может изи разьебатьда меня в интернете каждый второй избивает Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8811 18 июня 2015 Я не гооврю что тебя избиваютЯ тебе говорю сколько из вас дорожных вершителей справедливостиОтрабатывают удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8812 18 июня 2015 Я не гооврю что тебя избиваютЯ тебе говорю сколько из вас дорожных вершителей справедливостиОтрабатывают удар?Прекрати плз. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8813 18 июня 2015 (изменено) Андиер устрашает врага габаритами. Там все по съебал еще до происшествия Я бы если вышел из тачки, то любой с радостью бы вышел попиздиться со мной, полухипстером Бтв, помпа могла стоить 2.5к оригинал. Я взял какую то корейскую замену. А подшипник оригинальный взял. Хотя там тоже можно было что то за 1к взять. Изменено 18 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8814 18 июня 2015 бля че ток у пары человек ахуенные кулстори на дороге? Че никто ничё не пишет? Сегодня уебище на пазике похуярил через пробку к остановке, офк он нихуя никого не высаживал, потом решил перестроиться на левую полосу, и в наглую похуярил на того кто передо мной стоял, тот в пол нажал, я тоже, у меня баночки попадали сука по дороге назад уебан на каком то некро мерсе неглядя похуярил с второстепенной, офк тоже оттормозился это типо дефолт ситуации и мне пора привыкнуть? заказал кстати шаровую верхнюю, снова начала скрипеть, не на долго смазка помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8815 18 июня 2015 Привет, ребята. Пол года к вам не заходил, пропустил что-нибудь интересное?У меня, кстати, 5к пробега на газовом оборудовании. Скоро поеду на плановое то. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8816 18 июня 2015 Записался на вождение к инструктору, перед занятием он мне звонит и говорит что машина сломалась я решил не ждать нахуй, отдал сегодня 7к, через недельку или две будут права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8817 18 июня 2015 Я не гооврю что тебя избиваютЯ тебе говорю сколько из вас дорожных вершителей справедливостиОтрабатывают удар?Прекрати плз.Все понятноНе советую тебе выходить из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8818 18 июня 2015 (изменено) да что там из машины, я бы из дома на его месте не выходил всем известно что пьяные гопничики и быдло по кд ходят в зал и ставят удар Изменено 18 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8819 18 июня 2015 Нет они просто ебашуться по кд на районахА потом хуярят качков такихДумаешь пошел в качалку=стал ахуенным бойцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8820 18 июня 2015 (изменено) все эти районые драчуны полная хуйня вот всякие спортики, которые пока учаться подрабатывают охраниками в клубах, эт опасность (danger) Изменено 18 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение