Гость #8841 18 июня 2015 у меня каен норм до сотки валитхз не замерял, но шустреньконаверное потому что дизель с чего рофлиш?пацык знает себе цену, а ты нетработаешь за 40к рофлиш с того что кто-то умеет в себя вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8842 18 июня 2015 Блять я ебнулсяЧето в мыслях взять некроговно типа ауди а100 или 124 мерсаДолбаебские обзоры всяких даунов http://muravlenko.drom.ru/mercedes-benz/e-class/18324847.htmlМм еще и дизелек Аааа блять как же кайфую с этих салонов 85-90 хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8843 18 июня 2015 80ка и 100ка нереально надежные автомобили на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8844 18 июня 2015 Ну это а4100 и 80 сейчас уже ушат онлиИ 80 процентов проблем по кузову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8845 18 июня 2015 Нет они просто ебашуться по кд на районахА потом хуярят качков такихДумаешь пошел в качалку=стал ахуенным бойцом? :lol: :pray: Я посмотрел кровавый спорт стал охуенным бойцом. Дебилушка не видит разницы между пошел в качалочку и занимается уже 8 лет.Ты мясо если ты не бьешь даже грушуЯ даже 5 кг набираю уже чувствую как замедляется ударА ты под сотку решил кому то бить ебалоА из всех навыков у тебя только поднимание палки с грузикамиЧто такое удар замедляется Учебник физики найди, мб что-то интересное подчерпнешь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8846 18 июня 2015 (изменено) у меня каен норм до сотки валитхз не замерял, но шустреньконаверное потому что дизель с чего рофлиш?пацык знает себе цену, а ты нетработаешь за 40к рофлиш с того что кто-то умеет в себя вся сутьрофл в том что ру футбол так и будет таким говном пока зарплаты будут такие вместо того чтобы пускать деньги на строительство новых школ и развитие спорта в целомну и ваще вся суть зажравшихся уебанов бухарей мудачье позор нации "футболистов" в 1 пикче Изменено 18 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8847 18 июня 2015 Нет они просто ебашуться по кд на районахА потом хуярят качков такихДумаешь пошел в качалку=стал ахуенным бойцом? :lol: :pray: Я посмотрел кровавый спорт стал охуенным бойцом. Дебилушка не видит разницы между пошел в качалочку и занимается уже 8 лет.Ты мясо если ты не бьешь даже грушуЯ даже 5 кг набираю уже чувствую как замедляется ударА ты под сотку решил кому то бить ебалоА из всех навыков у тебя только поднимание палки с грузикамиЧто такое удар замедляется Учебник физики найди, мб что-то интересное подчерпнешь.Ясноты там под протеинами пишешь походу сообщениеКококо протеины это белокЭрор почему то тоже употреблял протеиныЧерез нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8848 18 июня 2015 эх щас бы сидеть и писать что кто-то зажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8849 18 июня 2015 щас бы быть диванным аналитиком и не учитывать что ему бабки нахер уже не нужны, он хотел свалить из клуба где не играет на постоянной основ.Рома не зажравшийся футболист, а один из немногих кто достойно в Англии попылил, и не ныл. Тот же Аршавин, лучший российский футболист за последние 20 лет( имхо) и Канчельскиса и Аленичева нельзя брать в счет. Тем более Аршавин был топ-4 в голосовании за золотой мяч. Оказался в опале из за одной фразы которая в целом то и была справедливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8850 18 июня 2015 а он играет еще? Или только чипсы рекламит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8851 18 июня 2015 блять всё не могу больше читать посты уебана как в игнор кинуть на этом форуме ебучем в первый раз хочу заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8852 18 июня 2015 щас бы быть диванным аналитиком и не учитывать что ему бабки нахер уже не нужны, он хотел свалить из клуба где не играет на постоянной основ.Рома не зажравшийся футболист, а один из немногих кто достойно в Англии попылил, и не ныл. Тот же Аршавин, лучший российский футболист за последние 20 лет( имхо) и Канчельскиса и Аленичева нельзя брать в счет. Тем более Аршавин был топ-4 в голосовании за золотой мяч. Оказался в опале из за одной фразы которая в целом то и была справедливой.всмысле не нужныа как же кокорин с геликом мансори за 27 миллионов?хочешь сказать ему не нужны были деньгивот блять бесят просто такие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8853 18 июня 2015 блять всё не могу больше читать посты уебана как в игнор кинуть на этом форуме ебучем в первый раз хочу заигнорить щас бы похавать и ничего не найти лучшего как оскорблять,лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8854 18 июня 2015 блять всё не могу больше читать посты уебана как в игнор кинуть на этом форуме ебучем в первый раз хочу заигноритьСпециально для тебя заскринил, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8855 18 июня 2015 щас бы быть диванным аналитиком и не учитывать что ему бабки нахер уже не нужны, он хотел свалить из клуба где не играет на постоянной основ.Рома не зажравшийся футболист, а один из немногих кто достойно в Англии попылил, и не ныл. Тот же Аршавин, лучший российский футболист за последние 20 лет( имхо) и Канчельскиса и Аленичева нельзя брать в счет. Тем более Аршавин был топ-4 в голосовании за золотой мяч. Оказался в опале из за одной фразы которая в целом то и была справедливой.всмысле не нужныа как же кокорин с геликом мансори за 27 миллионов?хочешь сказать ему не нужны были деньгивот блять бесят просто такие люди бля у Ромы денег допизды, ему от этих бабок не хуже не лучше станет, вы если не разбираетесь почему он ушел из Локо, то не несите чушь ну реально)он даже депутатом от едро был. и в будущем вполне станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8856 18 июня 2015 Пизда андиер агрессивныйКак хорошо что я такой выебистый только на пд У него ещё брат близнец, мне интересно, они с одного аккаунта сидят А то может один злой, другой добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8857 18 июня 2015 (изменено) а он играет еще? Или только чипсы рекламит?играет)просто забавно наблюдать как в 2008 году люди его боготворили а с 2012 гнобили как могли. Хотя это единственный человек на земле что 4 гола на Энфилде забил( в современном футболе) Изменено 18 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8858 18 июня 2015 блять всё не могу больше читать посты уебана как в игнор кинуть на этом форуме ебучем в первый раз хочу заигноритьСпециально для тебя заскринил, друг :pray: :pray: спс братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8859 18 июня 2015 Нервик ты за футбол хочешь побазарить или что?) ну давай я готов) или про машины? я тоже готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8860 18 июня 2015 МНЕ ПРОСТО ПОХУЙП О Х У Й вот если павлюченко заработает в этом месяце на миллион больше в моей жизни ничего не изменитсяКупит себе Шлюху в рабство,ну пусть покупаетТебе то че от его денег,ну попроси у него,скажи да зачем тебе они ,он тебя нахуй пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение