Гость JUSE #8861 18 июня 2015 Нервик ты за футбол хочешь побазарить или что?) ну давай я готов) или про машины? я тоже готов)про драг со светофора с амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8862 18 июня 2015 Нервик ты за футбол хочешь побазарить или что?) ну давай я готов) или про машины? я тоже готов)про драг со светофора с амгты бы молчал, миллионер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8863 18 июня 2015 Нет они просто ебашуться по кд на районахА потом хуярят качков такихДумаешь пошел в качалку=стал ахуенным бойцом?Ты дауненок какой-то, я хз.Конечно спортсмен который занимается боксом или прочей поеботой может вырубить накачаного парня ударом в челюсть поставленным.Но блядь какие нахуй алкоголики которые ебашутся на районе из-за бутылки водки ? ты совсем ебанутый ?он весит 60 килограмм нахуй, любой качок который весит около сотки может просто взять его и задавить массой в пол, и никаких ударов блядь не надо.Хули ты знаешь бляЯ вырос в среде такойИ знаешь вывозят только жесткие спортики которые по боевым исскуствамНо они и без них бы ебашилиА качки это вообще мешки с дерьмомВесят сотку абсолютно не привыкшие к своему весуИх драка напоминает мне драку жиртрестовА в меру накаченный парень подходит наносит пару ударов в область лица и уходитНу хуй знает, у нас в школе был жирдяй, килограмм 100 весил наверное, классе в 10, и были поцоны "С района" которые с 12 лет в зубах с сигой, а с 14 с пивасом, и типо они офк стандартное быдло были, дрищевые такие понторезы, вечно каких-то ботанов щемили и т.д, ну и вот доебались они до жирного, а он тихий спокойный был, че-то какой-то выебон через край пошел, и драка завязалась, ну жирный просто повалил дрища как пушинку, и начал как мельница сверху хуячить руками его, ну я че-то не припоминаю чтобы тот поцик что-то смог сделать кроме писка. Да и вообще о чем спор, я хуй знает, если у двух поцонов навыки в битье ебала не сильно развиты, то решает по большей части масса, даже похуй какая - мышечная или жировая, потому что тебя один хуй давит то что удержать ты физически не в силах.Всегда вспоминаю этот видосик, когда идут прохладные стори, как до спокойного толстячка доебался мелкий хулиганhttp://www.youtube.com/watch?v=o2nDkim46H4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8864 18 июня 2015 (изменено) Пизда андиер агрессивныйКак хорошо что я такой выебистый только на пд У него ещё брат близнец, мне интересно, они с одного аккаунта сидят А то может один злой, другой добрый Брат не пишет на пд, хотя ебашит в доту А я тока в танки поигрываю.Так то Диман прав все говорят что он добрый, а я злой.Но мб это из-за тролинга помню курсе на 2 со мной пол группы не разговаривало Изменено 18 июня 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8865 18 июня 2015 Мне Рассказывали что пацан умер от протеиновИли от солейкороче белый порошокПолюбому протеине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8866 18 июня 2015 Мне Рассказывали что пацан умер от протеиновИли от солейкороче белый порошокПолюбому протеинеГубит людей не пиво, губит людей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8867 18 июня 2015 Всем советую взять игруху http://store.steampowered.com/app/250400/ , пока нихуёвая скидка Сам офк не играл, но давненько хотел, а денег жалко на игори было тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8869 18 июня 2015 я купил кхолат и сто раз пожалел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8870 18 июня 2015 Годные игры в 2015ETS 2Asseto corsaвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8871 18 июня 2015 играть во что-то кроме компетитив игр в 2015 мдаа играю онли кс и доту, от остальных игр блевать тянет ебаное кэжуал дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8872 18 июня 2015 играть во что-то кроме компетитив игр в 2015 мдаа играю онли кс и доту, от остальных игр блевать тянетебаное кэжуал дерьмоуверен что в ЕТС 2 Проедешь овер 1200 км со скоростью 90 в правом ряду ?Когда сказал андиеру что качалка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8873 18 июня 2015 играть во что-то кроме компетитив игр в 2015 мдаа играю онли кс и доту, от остальных игр блевать тянет ебаное кэжуал дерьмоДа бывает заебывает Вот недавно установил игру икс ком. Стратегия против пришельцев. Прикольно. А в дотку интересно играть только с командой, впятером, в скайпе. В соло чо то заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8875 18 июня 2015 играть во что-то кроме компетитив игр в 2015 мдаа играю онли кс и доту, от остальных игр блевать тянетебаное кэжуал дерьмоДа бывает заебывает Вот недавно установил игру икс ком. Стратегия против пришельцев. Прикольно. А в дотку интересно играть только с командой, впятером, в скайпе. В соло чо то заебало.ну так организуй пати я тоже буду если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8876 18 июня 2015 наконец то дома пасаны, чо нового хуевого? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8877 18 июня 2015 наконец то дома пасаны, чо нового хуевого?у меня бан кончился на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8878 18 июня 2015 ЧЕРЕШЕНКИ ПРИВЕЗ 3 ВЕДРА РЕБЯТКИ :))))) крч, 2550 км 27 часов езды + 5 часов сна + остановки поссать хуюсать самые хуевые дороги в саранске, самые ебнутые водители 23 123 регион, т.е кубанцы, просто пизданутые на голову 99% выезжают на встречку когда близко , что приходится съезжать, фуры не уступают дорогу, не подсказывают, такие хуеглоты короче... в ЕЙСКЕ, нам в 55 литровый бак (не пустой) на заправке залили 61 ЛИТР ЛУКОЙЛ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИП БЕЛОВА))))))))))))))))))) дочь шлюхи блять ... вообще краснодарский край это пиздец.... там все наебывают вообще все и всех, такой мерзкий народ там, те же хохлы короче, разговаривают так же даж Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8879 18 июня 2015 АвтоВАЗ планирует выпустить спецверсию модели «Приора» с заводским стайлингомЧтобы поддержать потребительский интерес к автомобилю Lada «Приора», АвтоВАЗ планирует выпустить спецверсию модели с заводским стайлингом, пишет АвтоСреда.ру. Модифицированная Lada «Приора» будет отличаться от обычной версии своей раскраской. Модель получит двухцветный контрастный окрас. Базовым цветом автомобиля должен будет стать белый, а цветом крыши - черный. Колесные диски также планируется окрасить в черный. Интерьер «Приоры» разработчики хотят оснастить цветными вставками на панели приборов и в обивках дверей. Отмечается, что информация о выпуске спецверсии автомобиля носит предварительный характер, и окончательного решения о запуске такой модификации на конвейер пока не принято. https://vk.com/page-29534144_49346001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8880 18 июня 2015 наконец то дома пасаны, чо нового хуевого?у меня бан кончился на форумеэт я попросил, на время моего отпуска, что бы рофлянки не пропустить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение