cutehamster #8881 18 июня 2015 ЧЕРЕШЕНКИ ПРИВЕЗ 3 ВЕДРА РЕБЯТКИ :))))) крч, 2550 км 27 часов езды + 5 часов сна + остановки поссать хуюсать самые хуевые дороги в саранске, самые ебнутые водители 23 123 регион, т.е кубанцы, просто пизданутые на голову 99% выезжают на встречку когда близко , что приходится съезжать, фуры не уступают дорогу, не подсказывают, такие хуеглоты короче... в ЕЙСКЕ, нам в 55 литровый бак (не пустой) на заправке залили 61 ЛИТР ЛУКОЙЛ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИП БЕЛОВА))))))))))))))))))) дочь шлюхи блять ... вообще краснодарский край это пиздец.... там все наебывают вообще все и всех, такой мерзкий народ там, те же хохлы короче, разговаривают так же дажА сколько часов подряд ехал максимум? Сильно тяжело было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8882 18 июня 2015 ЧЕРЕШЕНКИ ПРИВЕЗ 3 ВЕДРА РЕБЯТКИ :))))) крч, 2550 км 27 часов езды + 5 часов сна + остановки поссать хуюсать самые хуевые дороги в саранске, самые ебнутые водители 23 123 регион, т.е кубанцы, просто пизданутые на голову 99% выезжают на встречку когда близко , что приходится съезжать, фуры не уступают дорогу, не подсказывают, такие хуеглоты короче... в ЕЙСКЕ, нам в 55 литровый бак (не пустой) на заправке залили 61 ЛИТР ЛУКОЙЛ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИП БЕЛОВА))))))))))))))))))) дочь шлюхи блять ... вообще краснодарский край это пиздец.... там все наебывают вообще все и всех, такой мерзкий народ там, те же хохлы короче, разговаривают так же дажА сколько часов подряд ехал максимум? Сильно тяжело было?вчера ехали 15 часов по м4 до воронежа, потом воронеж-тамбов-пенза-саранск, около 1400км , потом сон и сегодня 12 часов 1300км, вообще в принципе не тяжело, а вот в ту сторону ехал около 18 часов, это уже тяжеловато, на М4 начало рубить за 200км до ростова, лег буквально 40мин вздремнул прямо на заправке и снова помчали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8883 18 июня 2015 Спина/жопа не затекали? Удобно ехать столько часов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8884 18 июня 2015 Спина/жопа не затекали? Удобно ехать столько часов было?ну поясничный подпор было бы заебись, шея затекала клал под нее кофту :D видал некоторые водилы гоняли в таких штуках как карсет блять, знаешь когда шею ломаешь :DDDDD вот в такой же хуйне, что бы не затекала видимо и откинуться можно было, в целом терпимо, раз в 300км остановился попрыгал и гого Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8885 18 июня 2015 давай пару фоток для инстаграма или фотошопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8886 19 июня 2015 играть во что-то кроме компетитив игр в 2015 мдаа играю онли кс и доту, от остальных игр блевать тянетебаное кэжуал дерьмоДа бывает заебывает Вот недавно установил игру икс ком. Стратегия против пришельцев. Прикольно. А в дотку интересно играть только с командой, впятером, в скайпе. В соло чо то заебало.ну так организуй пати я тоже буду если чеДа у меня пригорает пиздос Щас играли стаком, впятером. И просто два раза челики мне закинули карту. Я на миде, ноль ошибок (ну вы поняли)... Дальше по списку. Потом зашел в помойку соурс, меня убил фантом лансер 3 лвла с 6 слотами. Я ливнул с этого дерьма и получил пять игр в Лоу приоритете. Интерфейс новый - это просто пиздец. Что то на уровне айтюнса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8887 19 июня 2015 играть во что-то кроме компетитив игр в 2015 мдаа играю онли кс и доту, от остальных игр блевать тянет ебаное кэжуал дерьмоНайс в кликер хероес играешь))))))Ну и не играть в ведьмака3 в 2015 году....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8888 19 июня 2015 оно автоматом играет ты че думаешь я кликаю че-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8889 19 июня 2015 Нет я ясен хуй понял, но все равно)))Хз витчер3 слишком кул игра чтоб скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8890 19 июня 2015 убил бы пидораса, который пробел после скобки не ставит :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8891 19 июня 2015 (изменено) играть во что-то кроме компетитив игр в 2015 мдаа играю онли кс и доту, от остальных игр блевать тянетебаное кэжуал дерьмоДа бывает заебывает Вот недавно установил игру икс ком. Стратегия против пришельцев. Прикольно. А в дотку интересно играть только с командой, впятером, в скайпе. В соло чо то заебало.ну так организуй пати я тоже буду если чеДа у меня пригорает пиздос Щас играли стаком, впятером. И просто два раза челики мне закинули карту. Я на миде, ноль ошибок (ну вы поняли)... Дальше по списку. Потом зашел в помойку соурс, меня убил фантом лансер 3 лвла с 6 слотами. Я ливнул с этого дерьма и получил пять игр в Лоу приоритете. Интерфейс новый - это просто пиздец. Что то на уровне айтюнсада ща я хз поиграл, дота каких то имб тупо кто берет имбу из топа дотабаф -тот тащит ,хз раньше такого не было вроде может не замечал просто го вечером поиграем заебали Изменено 19 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8892 19 июня 2015 (изменено) че интересного было тут ? а то чет лень читатьпо поводу водил в краснодарском краеда тут все отбитые добро пожаловать)бтв заправился 95ымхуй теперь 92 зальютакая топовая хуйня аш пиздец приятно ездить стало Изменено 19 июня 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8893 19 июня 2015 че интересного было тут ? а то чет лень читатьпо поводу водил в краснодарском краеда тут все отбитые добро пожаловать)бтв заправился 95ымхуй теперь 92 зальютакая топовая хуйня аш пиздец приятно ездить стало заправлять 92ой в 2015-нет не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8894 19 июня 2015 че интересного было тут ? а то чет лень читатьпо поводу водил в краснодарском краеда тут все отбитые добро пожаловать)бтв заправился 95ымхуй теперь 92 зальютакая топовая хуйня аш пиздец приятно ездить стало заправлять 92ой в 2015-нет не слышал.ну теперь думаю амг смогу обогнать спокойно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8895 19 июня 2015 чем ближе к кавказу, тем хуже вождение у нас в Ростове хорошие водители. по сравнению с югом, так вообще у нас просто Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8896 19 июня 2015 че интересного было тут ? а то чет лень читатьпо поводу водил в краснодарском краеда тут все отбитые добро пожаловать)бтв заправился 95ымхуй теперь 92 зальютакая топовая хуйня аш пиздец приятно ездить стало заправлять 92ой в 2015-нет не слышал.ну теперь думаю амг смогу обогнать спокойно только с помощью G-drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8897 19 июня 2015 че интересного было тут ? а то чет лень читатьпо поводу водил в краснодарском краеда тут все отбитые добро пожаловать)это точноя хз, я бы переехал жить туда, если бы люд не был настолько отвратительный, мусора взяточники вообще ВСЕ, все блять, протокола не любят оформлять, берут только взятки, мусора сука ходят ЖИРНЫЕ , как шарики блять, катятся, сука ходят так, как будто что такое УСТАВ вообще не слышал никто никогда, когда думал что более ебнутых водил нет - прокатился до меги адыгея которая, там было побольше адыгов, эти блять вообще, как будто с лошади только что слезли бтв пасаны, за свою жизнь ниразу не давал взятку депсу, ну мусору давал в самаре (не депс) а именно гаишникам никогда не давал чем ближе к кавказу, тем хуже вождение у нас в Ростове хорошие водители. по сравнению с югом, так вообще у нас просто Европабля :DD вообще не соглашусь фбшыч, я ехал после ростова, такие же дауны, с одним сам закусился :D он влез на ГАЗЕЛИ передо мной, я обогнал его и встал перед ним, этот даун обогнал меня еще раз и подрезал :DD хотя влезать он начал, потом я за ним ехал он топил, видимо что бы не догнал, я хз, не сагрился, даже ржал :D 161+23 регион = тотал дауны, я хз какие из них лучше/хуже и те и те оч хуевые (кубанцы мб чуть похуже, они рили дорогу не уступают никогда, спс не говорят етс) потом видел на трассе дальше под ростовом как БЕЛАЯ НИВА 161 (с хачем за рулем) закусилась с БЕЛЫМ ланосом 161, блять что они начали тварить в потоке, вытаскивание из окон, показывания фак , обгоны по обочине с песком во все стороны, подрезания, гонки на 140 по потоку, мы просто в ахуе с ростовчан были, такую хуйню творили, аварийную ситуацию раз 20 чуть не сделали, притом так долго они страдали этой хуйней, я за ними км 20-30 так ехал, пока один из них не свернул в аул свой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8898 19 июня 2015 (изменено) а кстати вчера еду к другуи другой друг должен был тоже к нему приехатьтак вот на дефолт посте о котором все в городе знают этого кента оформляют с которым должен ехать)у него шоха посаженная пиздеци короче его тормознули за ремень типамусор подошел не представился на ты с ним разговаривалон сказал что пристегнут былтип начал доебываться что типа за посадку и брызговики он говорит выписывайте я не согласен давайте протокол там вся хуйнятак вот в чем рофел ему посадку СПИЧЕЧНЫМ КОРОБКОМ ЗАМЕРЯЛИ ХАХАХАХА такой в шопотпотом он говорит типа че вы за хуйню мутитеони такие та все норми линейкой какой то пластмассовой на которой куча самолетиковпотом посадку замерили ОТ ГЛУШИТЕЛЯэто ваще эпикально былов итоге 2 часа там проторчал с ним пока он всю хуйню заполнил пиздец тупые мусорята эт эпекспрашиваю а че щас за ксенон типаи мусор мне такой спокойнов майкопе ничегов краснодаре лишениеговорит ну мб и до нас скоро дойдетя думаю ммм кайф щас бы слепым по ездить еще годика два Изменено 19 июня 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8899 19 июня 2015 чем ближе к кавказу, тем хуже вождение у нас в Ростове хорошие водители. по сравнению с югом, так вообще у нас просто Европа так то у нас тоже юг но в самом городе - водилы более менее культурные но на тачке я ездил только на юг, поэтому могу сравнивать только с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8900 19 июня 2015 а ну и еще до кучи кулстори)стою на одностороке направо поворачиваюслева тип на короне подъезжаеттакой хачик в очкахче говорит у тя ВТЕК?я такой та нетговорю дорого ставить типа нормальный он такой ну да но все таки надо ставитья такой ну да денег бы типаон такой ну ладна я направо и со второго ряда хуяк передо мной )))))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение