Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

а кстати вчера еду к другу

и другой друг должен был тоже к нему приехать

так вот на дефолт посте о котором все в городе знают этого кента оформляют с которым должен ехать)

у него шоха посаженная пиздец

и короче его тормознули за ремень типа

мусор подошел не представился на ты с ним разговаривал

он сказал что пристегнут был

тип начал доебываться что типа за посадку и брызговики он говорит выписывайте я не согласен давайте протокол там вся хуйня

так вот в чем рофел ему посадку СПИЧЕЧНЫМ КОРОБКОМ ЗАМЕРЯЛИ ХАХАХАХА такой в шопот

:lol: :lol: :lol: :lol:

сука краснодар такой краснодар

у меня брат там теперь живет второй год уже, я в ахуе с него был :D он угарает, говорит уже такой же стал, ездит блять музыку навалит, какую то хуевую, тачка с тонером :D ездит везде по встречке хуечке, ему по кайфу эти взятки, вышел питик дал там

еще блять кубанцы 99% (касается весь к.к) тотал пиздаболы и оч неответственный народ, если договорился с кем то на 9, то это нихуя не значит, это значит что МОЖЕТ БЫТЬ в 9, а может быть и не в 9, если блять ты сам позвонил ровно, во столько во сколько договорились, изи детект что неместный :D сервис так же оч хуевый, город миллионер, а по бокам в городе стоят такие боксы 3х5 метров на которых написано РЕМОНТ АКПП, и прочая хуйня, и вот в таких боксах стоят КРУЗАКИ, мерины, лексусы и прочее :D чинят прям там , у дорог

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чувак у меня не совсем краснодар ахахха

а откуда ты?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эххх, вот это кулстори.

А я вчера на пр. Мира желтую Камаро объехал. Причем как-то без шансов для него. Все 3 светофора + с ролла с 80 на эстакаде., причем я по внешке шел.

Чет вголос.

Поделиться сообщением

а откуда ты?

с адыгеи :D майкоп 01 регион

:DDD

бля, я был в ейске, туда родня моя перебралась на старость, решил короче смотаться до брата в крас, (дороги бтв охуенные в К.К) поехал короче, договорились встретится у Меги, подъезжаю чото, МЕГА-АДЕГЕЯ и тп написано, думаю чо за хуйня, какие то блять джигиты на тонированных 01 рус гоняют как ебнутые вообще, брат приезжает чето туда сюда, говорю ему 01 рус маму ебал, такие дауны, чо их говорю так много, откуда они тут? где то недалеко что ли регион их? он говорит ты в нем находишься :DDD я охуел малеха) позор моим знаниям географии, я не знал что Адыгея прямо в Краснодарском крае находится, и так близко с краснодаром по реке граничит

Эххх, вот это кулстори.

А я вчера на пр. Мира желтую Камаро объехал. Причем как-то без шансов для него. Все 3 светофора + с ролла с 80 на эстакаде., причем я по внешке шел.

Чет вголос.

норм, ну он хоть видел тебя?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а откуда ты?

с адыгеи :D майкоп 01 регион

:DDD

бля, я был в ейске, туда родня моя перебралась на старость, решил короче смотаться до брата в крас, (дороги бтв охуенные в К.К) поехал короче, договорились встретится у Меги, подъезжаю чото, МЕГА-АДЕГЕЯ и тп написано, думаю чо за хуйня, какие то блять джигиты на тонированных 01 рус гоняют как ебнутые вообще, брат приезжает чето туда сюда, говорю ему 01 рус маму ебал, такие дауны, чо их говорю так много, откуда они тут? где то недалеко что ли регион их? он говорит ты в нем находишься :DDD я охуел малеха) позор моим знаниям географии, я не знал что Адыгея прямо в Краснодарском крае находится, и так близко с краснодаром по реке граничит

Эххх, вот это кулстори.

Чет вголос.

норм, ну он хоть видел тебя?

ну он как Вин Дизель ебалом водил влево на меня на светофорах + подгазовывал.

А когда на эстакаду выезжали - там камера на 80 км.ч. и сразу после нее начал наваливать.

Поделиться сообщением

гонял вчера с другом который на шохе

без шансов для него

тож на светофорах подгазовывал головой вертел!

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

чёто в +35 кондёр нихуя не выручает :fffuuu:

Поделиться сообщением

чёто в +35 кондёр нихуя не выручает :fffuuu:

норм выручает, просто патрубки долго горячим дуют, а так если исправен то норм

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну она во дворе под солнцем стояла, думаю ну дам ему шанс, мб норм холодить будет, потом хуй забил открыл окна

я минут 10 ехал наверно, он офк не горячим дул, но и не холодным нихуя, еще на солнце воздух нагревался и в итоге мне в ебало летел горячий воздух :fffuuu:

бля еще музыки скачал, а мафон выебываться начал, сука

Поделиться сообщением

Значит у тебя проблема с кондеем. Съезди на диагностику кондея они все бесплатные. Послушай, что скажут.

Поделиться сообщением

ВТЕК?

кек?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

видел щас бентли купешный какой-то припарковался, из которого телка выходила, а сзади нее прям стал крузак прадо со включенной аварийкой. причём так стал, что перегородил полосу

это типа машина сопровождения, лол? это типа нормально?

Поделиться сообщением

to fish, а тебя за что оштрафовали?

скок дал. 500?

Поделиться сообщением

ну она во дворе под солнцем стояла, думаю ну дам ему шанс, мб норм холодить будет, потом хуй забил открыл окна

я минут 10 ехал наверно, он офк не горячим дул, но и не холодным нихуя, еще на солнце воздух нагревался и в итоге мне в ебало летел горячий воздух :fffuuu:

бля еще музыки скачал, а мафон выебываться начал, сука

залей туда фреона

Поделиться сообщением

да похуй

я нищук

Поделиться сообщением

to fish, а тебя за что оштрафовали?

скок дал. 500?

ты про что?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

учитесь парковаться, щенки

Поделиться сообщением

учитесь парковаться, щенки [media=]

[/media]

ыы, мой город

блядь это почти в самом центре причем :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...