Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

да я думал тебя гайцы там штрафанули.

они там ушлые пздц к крснодарскому краю. развозят на всякую хуйню. + подставы в виде тихоходного трактора, етс.

у меня знакомый судился с ними , впаривали обгон через сплошную. просто эпик хуисосы эти южане.

Поделиться сообщением

я так и не понял мыслей этого челика....

Поделиться сообщением

они там ушлые пздц к крснодарскому краю. развозят на всякую хуйню. + подставы в виде тихоходного трактора, етс.

у меня знакомый судился с ними , впаривали обгон через сплошную. просто эпик хуисосы эти южане.

а не, я так написал просто непонятно там, я говорю брат по кд дает на лапу там, ему по кайфу, меня не штрафовали

ваще, боюсь загадывать, ехал с антирадаром, но все равно есть те камеры, что не показывает, или перед которыми не успеваешь оттормозится (ехать старался 140 где можно, несколько мест до 160), поэтому ждал дохуя штрафов, но вроде по инету пока смотрю, нету штрафов, за всю дорогу только в воронеже мусора членососы оштрафовали на 1000 за поворот налево через сплошную, но они такие бляди там :D пиздец.. там короче место между 2 заправками, съезд на дорогу другую, и видимо там можно было ехать раньше норм, а ща разметку ебанули сплошную, но навигатор все еще показывает налево там, ну время-ночь, передо мной тачка едет, и он раз поворачивает туда, я за ним, тем более что навигатор тоже туда говорит, ну а там сплошная типа, и там уже мусора стоят, 1 оформили так же, + мы подъехали с этим типом, который впереди шел, ну и короче штраф от 1000 до 1500, мусора долго ужимались короче, оформлять видимо не хотели, но там стоял аж подпол :D я хз откуда такая честь, и решили таки оформить, сказали 1000 выпишем мол, ну и пока стояли еще один так же повернул туда же, короче мрази хуле

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol:

Поделиться сообщением

а не, я так написал просто непонятно там, я говорю брат по кд дает на лапу там, ему по кайфу, меня не штрафовали

ваще, боюсь загадывать, ехал с антирадаром, но все равно есть те камеры, что не показывает, или перед которыми не успеваешь оттормозится (ехать старался 140 где можно, несколько мест до 160), поэтому ждал дохуя штрафов, но вроде по инету пока смотрю, нету штрафов, за всю дорогу только в воронеже мусора членососы оштрафовали на 1000 за поворот налево через сплошную, но они такие бляди там :D пиздец.. там короче место между 2 заправками, съезд на дорогу другую, и видимо там можно было ехать раньше норм, а ща разметку ебанули сплошную, но навигатор все еще показывает налево там, ну время-ночь, передо мной тачка едет, и он раз поворачивает туда, я за ним, тем более что навигатор тоже туда говорит, ну а там сплошная типа, и там уже мусора стоят, 1 оформили так же, + мы подъехали с этим типом, который впереди шел, ну и короче штраф от 1000 до 1500, мусора долго ужимались короче, оформлять видимо не хотели, но там стоял аж подпол :D я хз откуда такая честь, и решили таки оформить, сказали 1000 выпишем мол, ну и пока стояли еще один так же повернул туда же, короче мрази хуле

не удивлюсь если они и разметку нарисовали :rickroll:

Поделиться сообщением

не удивлюсь если они и разметку нарисовали :rickroll:

я тож если честно :D

это правда воронеж, но после того, как мне в К.К залили 61 литр в 55 литровый, непустой бак, я вообще мало чему удивлюсь :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот бы ты еще улицу скинул где это было, я бы вообще поугарал :D

мне недавно на главной площади города пытались двойную сплошную выписать. там после стоп-линии она продолжается, я налево повернул и ее задел. денег не было, допизделся чтобы выписали не пропуск пешехода.

VAGfamily

Поделиться сообщением

че интересного было тут ? а то чет лень читать

по поводу водил в краснодарском крае

да тут все отбитые добро пожаловать)

бтв заправился 95ым

хуй теперь 92 залью

такая топовая хуйня аш пиздец приятно ездить стало

заправлять 92ой в 2015-нет не слышал.

сервисмены мне тоже рекомендовали 95 лить

но однажды залив 95 поверх 92 ~50/50, разницы не ощутил и эффекта Доплера не увидел :zloy:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

аааа бляяять какой кайф я починил свой мегамощный кудахтер

бляяять

просто суперскорость интернета

ааа кайф

ммммм гавно2 на новом движке

ммммм Трак симулятор

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

че интересного было тут ? а то чет лень читать

по поводу водил в краснодарском крае

да тут все отбитые добро пожаловать)

бтв заправился 95ым

хуй теперь 92 залью

такая топовая хуйня аш пиздец приятно ездить стало

заправлять 92ой в 2015-нет не слышал.

сервисмены мне тоже рекомендовали 95 лить

но однажды залив 95 поверх 92 ~50/50, разницы не ощутил и эффекта Доплера не увидел :zloy:

у меня между 92 и 95 существенная разница. что в расходе что в динамике.

да и на лючке написано 95ый, хех.

а когда смешиваешь то понятно дело там уже канитель.

Хотя кто-то и в япы 90-92 годов заливает половину 98 и кочегарит на полную ,движку дает просраться)

Поделиться сообщением

ммм только у япов нормального качества бензин

Поделиться сообщением

лить в некроговно 98 ммммм кайф наверно чистить свечи каждый день

Поделиться сообщением

Гость JUSE

а р707 отписывал тут по тест драйву ешки? он же вроде записывался

я пропустил или он пиздабол?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да похуй

он постил уже на этот счет?

Поделиться сообщением

нет пока что.

Поделиться сообщением

Принятым законом также дополнена статья 21 Федерального закона «О безопасности дорожного движения». В частности, установлено, что не позднее чем за 20 дней до установки ряда дорожных знаков или нанесения разметки граждане информируются о введении соответствующего запрета и (или) изменении схемы организации дорожного движения, а также о причинах принятия такого решения. Данное информирование должно осуществляться посредством официальных Интернет-ресурсов и (или) информационных табло (стендов), размещенных в общедоступных местах вблизи от места установки соответствующих дорожных знаков или нанесения разметки.

http://www.gibdd.ru/news/federal/1669920/

https://meduza.io/cards/kak-spasti-mashinu-ot-evakuatora

Поделиться сообщением

тебе то чё

Поделиться сообщением

лить в некроговно 98 ммммм кайф наверно чистить свечи каждый день

щас бы невнимательно прочитать что разбавлять 92+98.хех.

нихуя не было свечам хех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...