lacosteg #8961 20 июня 2015 8 2015-02-11 20:09:37 Просто шикарная модель, единственная из всей серии Mersedes достойный уважения аппарат. Сидел за рулем, и не раз, очень вдохновил.. Уж очень эта модификация на сайте радует, прям супер супер и еще сто раз супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8962 20 июня 2015 Ебучие зожники заебали, честное слово.Вот щас пришел с гулянки, почти трезвый, потому что одному пить не в кайф, а друган занимается в зале и стал нести мне какую-то чушь "ОЙ БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ ПИТЬ ТЫ ЧЕ ЕСЛИ Я ВЫПЬЮ ЭТО ОТКАТ НА НЕДЕЛЮ ТРЕНИРОВОК" Было дело, не пил как то полгода. Пиздец, как же скучно жить было. Приключения - даже если и бывают, то предсказуемые. Вот эта фраза "мне и так весело" - это чистый пиздеж. Знаю с обоих сторон. Не будет тебе ТАК весело. Другое дело, что меру надо знать. Как и во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8963 20 июня 2015 зато он проживет 90 лет а ты 65, если будешь бухать а он зож )Zyzz Один из идолов начинающих качков уже долго и счастливо до 90 лет живёт.Типо я хуй знает быть качком и думать что ты здоровый тип который будет долго жить - быть дауном, т.к чем меньше вес тем меньше нагрузки на сердце и организм в целом.офк я не говорю что пьянство продлевает жизнь, но просто рли в голосяру с жирных/накачанных типов у которые кивают на вред от курения/алкоголя, если лишний вес в любом роде (мышцы или жир) - уже дополнительная нагрузка на сердце, => больше вероятность иметь проблемы с ним ближе к старости.пздец ты эпик долбаебище, тупо уебище, это же надо зиза в пример к зожу привестичел 99999 времени поддерживал ахуеть какой низкий % подкожного жира да еще и накачался до идеала за пару лет, даун его в пример зожа приводиттупо мразь безмозглая потом начинает задвигать про качков с весом 9999тупо уебище не может в значение "ЗОЖ" === у нас же просто так средняя продолжительность жизни на 10+ ЛЕТ меньше чем у норм развитых стран,зато в Америке медицины нет(с) и бухать +держить статус топ бухающей нации КРУТА, ПРЕСТИЖНА, МОДНА, МОЛОДЕЖНА )))) а если челик не пьет, го флеймить его, уебище хочет отобрать такой крутой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8964 20 июня 2015 (изменено) Бтв, сердце то тоже можно прокачать. У кого то оно сильнее, у кого то слабее. Кардио нагрузки вся хуйня. Так что тут не должно супер зависеть от размера человека. Ну если он спортивный офк. Жирняки быстро должны отъезжать. Вон, как в передаче про жирных на каком то канале Изменено 20 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8965 20 июня 2015 Кардио нагрузки + большой вес = бъет по сердцу но с чего этот хуесос решил что весить 150 кг и быть качком = это зож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8966 20 июня 2015 Кардио нагрузки + большой вес = бъет по сердцу но с чего этот хуесос решил что весить 150 кг и быть качком = это зож?Ну там не только по сердцу бьет. Но это скорее в топик бодибилдинга. Самая пьющая страна - Ирландия. Вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8967 20 июня 2015 а то что он еще пытался написать про жирных это вообще в голос, тупо детский сад, типо, он жирный он тоже не долго проживетахахахах пиздец что за мусор у тебя в бошке уебок Кардио нагрузки + большой вес = бъет по сердцу но с чего этот хуесос решил что весить 150 кг и быть качком = это зож?Ну там не только по сердцу бьет. Но это скорее в топик бодибилдинга. Самая пьющая страна - Ирландия. Вроде как.ну ТОП знаешь че такое? я же не сказал топ1я не ебу какой конкретно топ, но если убрать маленькие страны, то в топ3 точно войдем если не дальше 8)+статистика это дело такое................. как можно провести АКТУАЛЬНУЮ статистику на это дело, Если порой слесарь Петя не знает сколько он выпьет?Типо, побухал он в пятницу, а тут суббота, уже вечер и вот он с друзьями сидит и думает продлить ли им этот славный миг или остановитсяа тут статистика, НУ ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8968 20 июня 2015 Ты завязал с треньками? Там бтв тоже можно забустить и быстро результата добиться. Правда худеть на химии более вредно, но потом компенсировать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8969 20 июня 2015 если ты скажешь "ну можно же в магазинах всю статистику взять", то я тебе скажу недавно в кино ходил, меня тупо у тачки чел выловил и стал продавать какой-то алкогольочевидно он паленый/привезен из других стран, еще че-то, и я могу сказать так, в России ТАКОЕ есть, а в той же Ирландии, я почти уверен, нет)))ну типо там не вылавливают на стоянках и не предлагают купить АЛКОГОЛЬ ПОДЕШЕВЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8970 20 июня 2015 (изменено) Думаю что проверяют не расспросами каждого Пети, а по производству и объемам продаж внутри страны. Это должно быть более менее объективно. Сухого закона нет, поэтому таксисты которые барышам не в счёт. Не думаю, что они повлияют существенно на эту статистику Изменено 20 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8971 20 июня 2015 то чувство когда ты на шаг впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8973 20 июня 2015 пью пивас второй год только летом и кайф от синьки есть и всего литр спирта в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8974 20 июня 2015 докладываю: сижу дома один и пью ром.доклад окончил.жена не вернулась?)я мб через месяц кул стори запилю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8976 20 июня 2015 Самая пьющая страна - Ирландия. Вроде как. вот статадля меня блр = рашка, литва, молдавия = ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8977 20 июня 2015 еще одна шаболда?бляженатики подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8978 20 июня 2015 И как бтв еще в статистику ввести ребят которые ебашут в турцию и не каждую пятницу "в гавно", а каждый день? : ))) (все оплачено же) т.е. мы фактически топ-1 без учета 99999999 факторов актуальных для нашего региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8979 20 июня 2015 еще одна шаболда?бляженатики подъехалитебя картоха опрокинула шоле?мерс ей не купил и нахуй послала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8980 20 июня 2015 еще одна шаболда?нееее :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение