Гость JUSE #8981 20 июня 2015 еще одна шаболда?бляженатики подъехалитебя картоха опрокинула шоле?мерс ей не купил и нахуй послала?у женатика пригорелоты ж своей с личинкой б/у фокусы покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8982 20 июня 2015 Бтв, сердце то тоже можно прокачать. У кого то оно сильнее, у кого то слабее. Кардио нагрузки вся хуйня. Так что тут не должно супер зависеть от размера человека. Ну если он спортивный офк. Жирняки быстро должны отъезжать. Вон, как в передаче про жирных на каком то каналена стсвзвешенные люди?пиздец рофлю с передачи этой когда случайно врубаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8983 20 июня 2015 "у нас же просто так средняя продолжительность жизни на 10+ ЛЕТ меньше"Жеррар, ты не забыл почему она называется средняя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8985 20 июня 2015 можешь рассказать мне, я слушаюда не ,про алкоголизм ты прав на 150%, просто у нас она ниже в СРЕДНЕМ, потому что много кто окочуривается в 20-30 лет по причинам крокодила или же долбоебизма на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8986 20 июня 2015 еще одна шаболда?бляженатики подъехалитебя картоха опрокинула шоле?мерс ей не купил и нахуй послала?у женатика пригорелоты ж своей с личинкой б/у фокусы покупаешь похоже и в правду опрокинула)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8987 20 июня 2015 еще одна шаболда?бляженатики подъехалитебя картоха опрокинула шоле?мерс ей не купил и нахуй послала?у женатика пригорелоты ж своей с личинкой б/у фокусы покупаешь похоже и в правду опрокинула))))бля, почему? она мне даже подарки даритэто же на тебя твоя женушка ложит хуй в праздники, на нг например зато СЕМЬЯ называетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8989 20 июня 2015 откуда ты такой информацией об апостоле располагаешь, джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8990 20 июня 2015 даже подарки дарит ну если учесть, что она мало зарабатывает и бОльшая часть расходов на мне, она дарит мне чето из СВОИХ денег, а не моихмелочь, а приятно, хотя мне всегда было похуй на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8991 20 июня 2015 Бтв, сердце то тоже можно прокачать. У кого то оно сильнее, у кого то слабее. Кардио нагрузки вся хуйня. Так что тут не должно супер зависеть от размера человека. Ну если он спортивный офк. Жирняки быстро должны отъезжать. Вон, как в передаче про жирных на каком то каналена стсвзвешенные люди?пиздец рофлю с передачи этой когда случайно врубаюВроде даИ еще по какому то каналу тоже самое Ну я не смотрел на сборище жиртрестовТам в основном безвольные люди. Это то, что я больше всего терпеть не могу в людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8992 20 июня 2015 Как же меня убило нахуйкакая же еда бывает иногда вкусной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8993 20 июня 2015 даже подарки дарит ну если учесть, что она мало зарабатывает и бОльшая часть расходов на мне, она дарит мне чето из СВОИХ денег, а не моихмелочь, а приятно, хотя мне всегда было похуй на такоето есть ты ей кэш не даешь? или считаешь ее все расходы? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8995 20 июня 2015 так а че она тогда мерс себе не купит заказал оплетку на али, просто полоска из кожзама, самому сшить надо, есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8996 20 июня 2015 Общий бюджетну общий бюджет.ее зп это n, а твой 900n. и как вы их тратите? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8997 20 июня 2015 А ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8998 20 июня 2015 А ты с какой целью интересуешься?интересно на каких условиях можно встречаться с тобой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8999 20 июня 2015 Так и думал, что овнить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9000 20 июня 2015 ну ладно, это ваше дело VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение