r707 #9021 20 июня 2015 Я самостоятельный богатый успешный человек учусь в универеПап пап машина сломаласьДжус джус забань юзера Я самостоятельный богатый успешный человек учусь в универеПап пап машина сломаласьДжус джус забань юзера Покупать машины кроме ауди мб и бмв зашквар Значит твой батя зашкварок? ебанат? джус дай этому хуесосу 7ру за родителейконченная мразьну ты же сам сказал что только бмв и аудиа у твоего бати мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9022 20 июня 2015 он написал МБмб = мерседес бензты даун?сорри не шарю в ваших сокращениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9023 20 июня 2015 чето в голос не понимать в автотопике что мб=мерин норм зашквар от пешика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9024 20 июня 2015 А вот и подарки от картохи подъехали 35 градусов третий день стоятПездес какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9025 20 июня 2015 чето в голос не понимать в автотопике что мб=мерин норм зашквар от пешикамб это обычно расшифровывается как МОЖЕТ БЫТЬ, тупой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9026 20 июня 2015 я поэтому и написал про автотопик, темболее чуть раньше моего поста так же МБ как мерс сокращали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9028 20 июня 2015 чето в голос не понимать в автотопике что мб=мерин норм зашквар от пешикаяникс-папинВсегда тебя вспоминаю когда слышуКвое ска ,я щас в машине всяких яниксов и фараонов слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9029 20 июня 2015 Ну что, нивабояре, готовы ехать встречать школьниц с выпускного?) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9030 20 июня 2015 Как там, ПГГ уже выиграл ТИ?) Хотел пойти проветриться, но вспомнил, что сегодня алкашку не продают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9034 20 июня 2015 (изменено) ДокладываюВесь день спал и ел окрошкуЩас сходил в баню,попарилсяЧерез два часа выезжаю в аэропорт КазаниВпервые в жизни за пределы России выеду)Загранник зимой с сыном получилВ 4 утра самолёт в ТурциюДоклад окончен Кстати, сека, ты ром как пил? Мешал или соло? Жду тёплых пожеланий в дорогу от джуса Изменено 20 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9035 20 июня 2015 сколько тебе лет? и сколько твоему сыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9037 20 июня 2015 сколько тебе лет? и сколько твоему сыну сыну 4Мне завтра 31 будет если самолёт не ебнетсяСкоро пенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9038 20 июня 2015 (изменено) и снова про жену ни слова мне кажется рановато в турцию щас, в августе бы, вода под 30 наверное будет тама щас, ну ниче особенного, дефолт Изменено 20 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9039 20 июня 2015 чето в голос не понимать в автотопике что мб=мерин норм зашквар от пешикаяникс-папинВсегда тебя вспоминаю когда слышуКвое ска ,я щас в машине всяких яниксов и фараонов слушаюhttps://vk.com/audios-40834469чёто норм ваще заходит ебаеще один старик кто в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9040 20 июня 2015 мотрос че у тя за двиган? ща заправщик такой говорит а можно спросить типа сколько такая хонда стоит?я такой 135 он такой а есть такие типа 4хдверные седаны я говорю ну да от 150он такой мм найсхорошенькая у тебя говорит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение