ANJELA_LONDON #9042 20 июня 2015 втек (кек?) а все посмотрел кекбля ну ахуенно норм такой моторчик как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9044 20 июня 2015 (изменено) и снова про жену ни слова мне кажется рановато в турцию щас, в августе бы, вода под 30 наверное будет тама щас, ну ниче особенного, дефолт жена каждые полгода по всяким дефолтным кипрам катаетсяЭто для меня с сыном событие)Втроём летим офк В октябре кстати ещё раз в Турцию полечу по работе ужеНе помню точную дату Изменено 20 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9045 20 июня 2015 Как там, ПГГ уже выиграл ТИ?) Хотел пойти проветриться, но вспомнил, что сегодня алкашку не продают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:у меня на районе 99999999 мест где 24-7 продают, в твоей деревня 3000% есть такие деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9046 20 июня 2015 А в моей деревне сегодня мунбим выступаетАлкоголь тоже не продают вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #9048 20 июня 2015 Жесть, они там выжили что ли? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9049 20 июня 2015 Жесть, они там выжили что ли?тот что за рулем рип, второй в реанимациикакие то наши все таки менты безпомощные, вот стоял снаружи, взял бы застрелил к хуям дауна этого, а они чето в рассыпную и стоит у дверей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9050 20 июня 2015 у них небыло пистолетов скорее всего иначе он бы навел на него а не держал дверь как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9051 20 июня 2015 В наручники нельзя чтоли буйных заковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9052 20 июня 2015 ну найс сейчас бы заковать в наручники бешеного ебаната который больше тебя в 4 раза и с ножем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9053 20 июня 2015 Ну и что делать тогда? Так каждый ебанутый будет с ножом резать челиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9054 20 июня 2015 они дауны если без пистолета ходят + перегородку ставить с пассажирским сидением как бы, в новых тачках уже почти везде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9055 20 июня 2015 ДокладываюВесь день спал и ел окрошкуЩас сходил в баню,попарилсяЧерез два часа выезжаю в аэропорт КазаниВпервые в жизни за пределы России выеду)Загранник зимой с сыном получилВ 4 утра самолёт в ТурциюДоклад окончен Кстати, сека, ты ром как пил? Мешал или соло? Жду тёплых пожеланий в дорогу от джусав доме не было нихуя, выпил в соло сегодня думаю сходить за соком предварительно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9056 20 июня 2015 Как там, ПГГ уже выиграл ТИ?) Хотел пойти проветриться, но вспомнил, что сегодня алкашку не продают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:у меня на районе 99999999 мест где 24-7 продают, в твоей деревня 3000% есть такие деревнеделать мне нехуй по всяким подвалам шастать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9057 21 июня 2015 Чето пруль не только на трассе неудобно, на перекрёстках нихуя не видно тех кто прямо едет, когда тебе надо повернуть налево, сегодня встал на повороте и в слепую поворачивать чето не ок, ну я чутка вперед дал чтобы видно было левую полосу, мне чувак сзади посигналил и подруга заорала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9058 21 июня 2015 Чето пруль не только на трассе неудобно, на перекрёстках нихуя не видно тех кто прямо едет, когда тебе надо повернуть налево, сегодня встал на повороте и в слепую поворачивать чето не ок, ну я чутка вперед дал чтобы видно было левую полосу, мне чувак сзади посигналил и подруга заорала будет весело когда чел будет спешить на мигающий зелёный и вы встретитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9059 21 июня 2015 ну я же не дцп, в таких ситуациях жду красного, и даже после красного смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9060 21 июня 2015 Как там, ПГГ уже выиграл ТИ?) Хотел пойти проветриться, но вспомнил, что сегодня алкашку не продают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:у меня на районе 99999999 мест где 24-7 продают, в твоей деревня 3000% есть такие деревнеделать мне нехуй по всяким подвалам шастатькакие нахуй подвалы? обычные магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение