Istvan #9481 22 июня 2015 в бентли замена масла 50кприезжает чел с мск в челябинск (в мерс салоне дали место под это), поднимает капот, одевает белые перчатки, льет, закрывает и дает счет на 50к (без учета билетов самолета офк) :clown: :clown: ахахахАХАХАХАХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9483 22 июня 2015 (изменено) ну дасъемником снять поворотный кулак, вытащить верхний рычаг, выпресовать шаровую, запресовать шаровую, а теперь тоже самое в обратной последовательности1000 рублей с тебяне так уж и много за эти операции)учитывая что сейчас 1000 это вобще ничто с такими ценами.черешня блять 330-350 рублей кг)ты серьезно? Мне подушку поменяли за 300, а там ебли побольше будет, просто звонил хуесосам каким то Изменено 22 июня 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9484 22 июня 2015 Вы че ебланы чтоле?Я в доту не играюЯ просто не ходил в универ и всеПиздец тупые я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9485 22 июня 2015 Вы че ебланы чтоле?Я в доту не играюЯ просто не ходил в универ и всеПиздец тупые я в ахуеи чем же ты тогда занимался все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9487 22 июня 2015 такс такс такс что тут у нас ахахах тупая пизда за рулем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9488 22 июня 2015 Ну там же сессия должна быть в ней экзамены да?Вот я сдаю экзамены на заебись и все же меня не должны уже пиздить ногами так толко напоминать о хвостах На осень можно оставить только два долга максимум. (зачет, экзамен - неважно)Если после сессии у тебя дохуя долгов 2+, то ггвп, либо мути какую нибудьь справку, что болел, не ходил, проебал много времени. У нас типы мутили всякую хуйню и умудрялись по 4 долга оставлять. При чем скоро декабрьская сессия а у них ещё с июня хвосты, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9489 22 июня 2015 Ну там же сессия должна быть в ней экзамены да?Вот я сдаю экзамены на заебись и все же меня не должны уже пиздить ногами так толко напоминать о хвостах На осень можно оставить только два долга максимум. (зачет, экзамен - неважно)интересновы в 1 вузе учитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #9491 22 июня 2015 Ну там же сессия должна быть в ней экзамены да?Вот я сдаю экзамены на заебись и все же меня не должны уже пиздить ногами так толко напоминать о хвостах На осень можно оставить только два долга максимум. (зачет, экзамен - неважно)интересновы в 1 вузе учитесь?Это стандартно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9492 22 июня 2015 у нас даже с 1 долгом нельзя было экзы сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9494 22 июня 2015 Ну там же сессия должна быть в ней экзамены да?Вот я сдаю экзамены на заебись и все же меня не должны уже пиздить ногами так толко напоминать о хвостах На осень можно оставить только два долга максимум. (зачет, экзамен - неважно)интересновы в 1 вузе учитесь?Это стандартно лолНетУ нас было так - не сдал курсовую - не допускали к зачетамНе сдал 2 зачета и больше - не допускали к экзаменамНе сдал зачет/экзамен за сессию - отчисляли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9495 22 июня 2015 у нас даже с 1 долгом нельзя было экзы сдаватьтак жехоть 1 долг по зачетам и все. хуй ты куда допущен как ни клянчи Это стандартно лол :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9496 22 июня 2015 Сука я сдал все экзаменыОсталась хуйня вообще какие то курсы по выбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9497 22 июня 2015 у нас даже с 1 долгом нельзя было экзы сдаватьтак жехоть 1 долг по зачетам и все. хуй ты куда допущен как ни клянчи Это стандартно лол :avtorklif: :avtorklif:А ты что закончил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9498 22 июня 2015 у нас даже с 1 долгом нельзя было экзы сдаватьтак жехоть 1 долг по зачетам и все. хуй ты куда допущен как ни клянчипричем это только на нашем факультете было такостальные распиздяи годами зачеты не получали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9499 22 июня 2015 Сука я сдал все экзаменыОсталась хуйня вообще какие то курсы по выборуИди на сварщика, стране нужны квалифицированные рабочие, а не менеджеры, юристы, экономисты или на кого ты там учился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение