r707 #9501 22 июня 2015 Сука я сдал все экзаменыОсталась хуйня вообще какие то курсы по выборуИди на сварщика, стране нужны квалифицированные рабочие, а не менеджеры, юристы, экономисты или на кого ты там училсяСук я водилой хочу личнымИли водилой фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9502 22 июня 2015 у нас даже с 1 долгом нельзя было экзы сдаватьтак жехоть 1 долг по зачетам и все. хуй ты куда допущен как ни клянчи Это стандартно лол :avtorklif: :avtorklif:А ты что закончил?инженер энергетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9503 22 июня 2015 (изменено) ну дасъемником снять поворотный кулак, вытащить верхний рычаг, выпресовать шаровую, запресовать шаровую, а теперь тоже самое в обратной последовательности1000 рублей с тебяне так уж и много за эти операции)учитывая что сейчас 1000 это вобще ничто с такими ценами.черешня блять 330-350 рублей кг)ты серьезно? Мне подушку поменяли за 300, а там ебли побольше будет, просто звонил хуесосам каким тоя бы не сказал что там ебли побольше)от машины зависит и доступа к ней. все дело в прессе.и подьемнике по хорошему) Изменено 22 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9504 22 июня 2015 Хз было нет, пох. Вначале и на 1:20[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_QRSKX3iXUg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9505 22 июня 2015 (изменено) у нас даже с 1 долгом нельзя было экзы сдаватьтак жехоть 1 долг по зачетам и все. хуй ты куда допущен как ни клянчи Это стандартно лол :avtorklif: :avtorklif:А ты что закончил?инженер энергетикЭх, сейчас бы в энергосети за 18к устроится, да? Изменено 22 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9506 22 июня 2015 у нас даже с 1 долгом нельзя было экзы сдаватьтак жехоть 1 долг по зачетам и все. хуй ты куда допущен как ни клянчи Это стандартно лол :avtorklif: :avtorklif:А ты что закончил?инженер энергетикЭх, сейчас бы в энергосети за 18к устроится, да?знакомые по этой специальности после 2х лет работы получают 37-45...и это начало карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9507 22 июня 2015 (изменено) был бы охуенным спецом, нашел бы норм работу с хорошей карьерной лестницей, но я училися на отъебись а так по моему всему миру известно, что последние лет 10 гуманитариебляди сосут хуй у технариебогов просто в неприличных количествахв голос с мусора мужского, которые идут в юристы и педагогические параши ^ вся суть Изменено 22 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9509 22 июня 2015 шо за подобие поршачка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9511 22 июня 2015 ))) ну ладно мб погорячился с поршачком но че то она мне напоминает лотус элис во как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9512 22 июня 2015 18k в месяц? я только за хату 15-17к плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9515 22 июня 2015 ))) ну ладно мб погорячился с поршачком но че то она мне напоминает лотус элис воваще то не сарказм былМне тоже показалось очень похожим на 911ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9516 22 июня 2015 умбро, ну а че как, лансерыч прет?да прикольный, только жесткий офк) и как консервная банка ручки дверей когда открываешь снаружи. Девятый был покачественнее и более уютный и ламповый чтоли бери тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9517 22 июня 2015 умбро, ну а че как, лансерыч прет?да прикольный, только жесткий офк) и как консервная банка ручки дверей когда открываешь снаружи. Девятый был покачественнее и более уютный и ламповый чтоли бери тож лачети на лансер?)да не, шило на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9519 22 июня 2015 Сука я сдал все экзаменыОсталась хуйня вообще какие то курсы по выборуИди на сварщика, стране нужны квалифицированные рабочие, а не менеджеры, юристы, экономисты или на кого ты там училсяСук я водилой хочу личнымИли водилой фурычто у тебя за цели в жизни бля фармишь на бэху?ну просто смысл какой менять) машины одинаковыеладно если б старая была, да ломалась. а так если уж менять, то машина должна быть выше классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9520 22 июня 2015 да хуй знаетводить просто прикалываетче я не могу любимым делом зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение