Istvan #9601 22 июня 2015 (изменено) у меня батя главный энергетик на предприятии, не сильно крупном, среднему него нет 50 дажеи это начальника рабы всякие инженера 25-30 получают знакомые по этой специальности после 2х лет работы получают 37-45...и это начало карьеры.Такие примеры можно привести по любой специальности. А тем более, если ДС, это ниже средней и это не успехНельзя такие примеры провести по любой специальности в начале карьеры.это третий по величине город России где средняя зарплата 26 тысяч в месяц.многие люди здесь получают куда меньше.в строительной сфере средняя зп 22 тысячи.все данные есть в интернете если интересно.вакансии показывай, где там 70 кусков энергетикам платят в деревнях откуда ты взял 70.соре за деревню ниче сказать не могу =(45 начало карьеры70 опытный спец не?про твою деревню говорю http://novosibirsk.hh.ru/vacancy/13449065?utm_term=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80+%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA&utm_campaign=Jooble&utm_medium=meta&from=jooble.ru&utm_source=jooble&utm_content=novosibirsk Изменено 22 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9602 22 июня 2015 У меня отец начальник станци на ТЭЦ, В подчинении 200 человек75к Зп Но с работы охуевает нереально, очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9603 22 июня 2015 (изменено) у меня батя главный энергетик на предприятии, не сильно крупном, среднему него нет 50 дажеи это начальника рабы всякие инженера 25-30 получают знакомые по этой специальности после 2х лет работы получают 37-45...и это начало карьеры.Такие примеры можно привести по любой специальности. А тем более, если ДС, это ниже средней и это не успехНельзя такие примеры провести по любой специальности в начале карьеры.это третий по величине город России где средняя зарплата 26 тысяч в месяц.многие люди здесь получают куда меньше.в строительной сфере средняя зп 22 тысячи.все данные есть в интернете если интересно.вакансии показывай, где там 70 кусков энергетикам платят в деревнях откуда ты взял 70.соре за деревню ниче сказать не могу =(45 начало карьеры70 опытный спец не?про твою деревню говорюhttp://novosibirsk.h...ent=novosibirskглавный энергетик Требования:Высшее профильное либо близкое к нему техническое образование.Стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях по соответствующей специальности от 5 лет.Опыт успешной организации работы энергетических служб крупного предприятия.Умение выстроить взаимодействие с проверяющими и надзорными органами.Знание необходимых требований и нормТы хоть понял кто им требуется? Им требуется другой главный энергетик/инженер, а не простой исполнитель с опытом работы Короче как всегда товарищи из маня-мирка соснули перед реальностьюС таким же успехом я могу кинуть вакансию юриста-международника с зарплатой в 250 тысяч и сказать - юристы востребованные У меня отец начальник станци на ТЭЦ, В подчинении 200 человек75к Зп Но с работы охуевает нереально, очень тяжелопотому что даунами руководить тяжелоа когда ты становишься начальником, ты понимаешь, что кругом дауны Изменено 22 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9604 22 июня 2015 стране нужны военные ,мозгов не надо опыта не надо подписал контаркт и пошел ебашить в сапогахАрмия юзлес хуйня... Можно ее сократить на 50% и ничего не изменится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9605 22 июня 2015 Ты совсем поехавший или как?"Стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях по соответствующей специальности от 5 лет.Опыт успешной организации работы энергетических служб крупного предприятия."У меня один хороший товарищ в 22 года имеет опыт работы генеральным директором 3 года. Это о чем то говорит?Недавно один мой хороший знакомый был приглашен в яндекс. заметь. был приглашен. у него нет вышки. 3 собеседования в общей сложности около 7 часов.опыта работы у чувака 1.5 года.в итоге летит работать в офис в москву с хуиллионой з.п.Все эти требования забей хуй все решает живое общение с человеком. Обычные вакансии энергетиков гугл мне выдает 30-40 у нас. у нас руководитель отделения сбербанка получает 125+ АУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9606 22 июня 2015 У меня один хороший товарищ в 22 года имеет опыт работы генеральным директором 3 года. Это о чем то говорит?Длинная рука. У меня всеМогу тебе министров 27 летних покидать. Это о чем будет говорить? Или 23 летних советников министра, которые ему советовали как мид пуджом стоять, по все видимостиТак что все эти примеры х-у-е-т-аБывают индивиды, но это 1 на 10000 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9607 22 июня 2015 Че блятьЯ за мерс плачу 220 вродеПомыть и высушитьГде такие цены? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9608 22 июня 2015 (изменено) У меня один хороший товарищ в 22 года имеет опыт работы генеральным директором 3 года. Это о чем то говорит?Длинная рука. У меня всеМогу тебе министров 27 летних покидать. Это о чем будет говорить? Или 23 летних советников министра, которые ему советовали как мид пуджом стоять, по все видимостиТак что все эти примеры х-у-е-т-аБывают индивиды, но это 1 на 10000Ты не понимаешь о чем я говорю, зачем вести эту беседу тогда?я не про индивидов а про то что эти требования это все лишь на 50% правда. будут смотреть что за человек а не на надписи в трудовой книжке. и задавать вопросы которые помогут определить.ты сам прекрасно понимаешь что можно 20 лет "ПРОРУКОВОДИТЬ" но при этом быть очень хуевым руководителем. Изменено 22 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9609 22 июня 2015 Че блятьЯ за мерс плачу 220 вродеПомыть и высушитьГде такие цены? О_оладно240 Я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9610 22 июня 2015 Че блятьЯ за мерс плачу 220 вродеПомыть и высушитьГде такие цены? О_оладно240Я ошибся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9611 22 июня 2015 У меня один хороший товарищ в 22 года имеет опыт работы генеральным директором 3 года. Это о чем то говорит?Длинная рука. У меня всеМогу тебе министров 27 летних покидать. Это о чем будет говорить? Или 23 летних советников министра, которые ему советовали как мид пуджом стоять, по все видимостиТак что все эти примеры х-у-е-т-аБывают индивиды, но это 1 на 10000Ты не понимаешь о чем я говорю, зачем вести эту беседу тогда?я не про индивидов а про то что эти требования это все лишь на 50% правда. будут смотреть что за человек а не на надписи в трудовой книжке. и задавать вопросы которые помогут определить.ты сам прекрасно понимаешь что можно 20 лет "ПРОРУКОВОДИТЬ" но при этом быть очень хуевым руководителем.вот именноесли ты работал обычным инженером-энергетиком лет 5, то тебе эта вакансия не светит с 90% вероятностью, если тебя не посоветуют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9612 22 июня 2015 найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9613 22 июня 2015 Че блятьЯ за мерс плачу 220 вродеПомыть и высушитьГде такие цены? О_оПока ты траншеи рыл, у нас коммунизм наступил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9614 22 июня 2015 найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: мда.....ну хотя с тобой разговаривать бесполезно)им похуй на корочки ебаные.им главное чтобы ты умел и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9615 22 июня 2015 найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: это не пиздаболиямногие из сектора айти не смотрят на образование Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9616 22 июня 2015 Че блятьЯ за мерс плачу 220 вродеПомыть и высушитьГде такие цены? О_оладно240Я ошибсяЧет пиздец дешего. Эт где? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9617 22 июня 2015 Че блятьЯ за мерс плачу 220 вродеПомыть и высушитьГде такие цены? О_оладно240Я ошибсяЧет пиздец дешего. Эт где?в Челябинске В мерс салоне берут 280Я там последнее время мою, а до этого на обычных мойках 240-220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9618 22 июня 2015 (изменено) жус поехали завтра на касарги, у меня мангал есть, с тебя мясо Изменено 22 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9619 22 июня 2015 Завтра кучу анализов в планах сдать после операционныхА так ну мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9620 22 июня 2015 гонял уже на озера? вода пиздец топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение