DIMAN123456789 #9981 23 июня 2015 У меня один знакомый пульт от телека в пакет засунул целлофановый и скотчем обмотал, что-бы не пачкался. В позднем совке и в 90-ые так делали, потому что купить новый пульт было проблемно. Их не было в продаже Там ещё у индусов ржачно, могут работать в IT только из каст воинов и жрецов Пиздежь :lol: Давай, расскажи мне сколько шудров ты знаешь в it? У нас в фирме ~3000 индусов, из них 99,9% это воины и брамины. Конечно, в конституции у них нет деления на касты, а на деле устроиться на нормальную работу практически невозможно.диманкак фирма называется?Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9982 23 июня 2015 ПАЧИМУ Я НЕ ПАЕГРАЛ В ЭТАТ ШЕДЕВР http://www.youtube.com/watch?v=0IrCD9W-FO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9983 23 июня 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2cqK3-cACvI[/media] :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9984 23 июня 2015 У меня один знакомый пульт от телека в пакет засунул целлофановый и скотчем обмотал, что-бы не пачкался. ты думаешь этот рофл с потолка взят? до того как джус зарабатывать начал, у него клавиатура в пакетике держалась, ибо менять нужно в 3 раза реже (с) джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9986 23 июня 2015 мне не очень нравится эта тачкану если сравнивать с той же ценовой категорией никогда бы ее не выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9987 23 июня 2015 11.5ккУникальный кузов, нечего взять в таком ценовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9989 23 июня 2015 Вроде движок делали отдельный, а не дефолтный, который везде пихают Не уверен Цвет в живую очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9990 23 июня 2015 У меня один знакомый пульт от телека в пакет засунул целлофановый и скотчем обмотал, что-бы не пачкался. ты думаешь этот рофл с потолка взят? до того как джус зарабатывать начал, у него клавиатура в пакетике держалась, ибо менять нужно в 3 раза реже (с) джус:DD отвратительно блять вспомнил другана, дикий педант вместе с батей он, они тогда взяли фиат альбеа за 200 или 300 тыс по тем временам, и выбрали эту тачку только потому, что у нее кузов ацинкованный типа 50 лет гнить не будет... блять, я лучше сдохну чем буду 50 лет на альбеа ездить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9991 23 июня 2015 Я не могу оторвать глаз от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9992 23 июня 2015 Я не могу оторвать глаз от тебя норм штучка? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9993 23 июня 2015 ебать и че что он уникальныймне один хуй не нравится, не купил бы разве что еслиб у меня было 95912591952 бабла и десятой машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9995 23 июня 2015 жопа хуйня полная во всех слс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9996 23 июня 2015 зашел в конфу гтров, 1 чел видосики постит где в Мск возле гтра телки раздеваются, другой на элитном авто пробеге в европе, где ферари ламбы и еще более пиздатые тачки ))) а я в доте ыыы мд а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9997 23 июня 2015 (изменено) кидай им скриншоты +25 после игр. Пусть завидуют (кидай видосики) Изменено 23 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9999 23 июня 2015 дайте линк на канал жерара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение