Dem-on-line #1041 20 мая 2015 он вообще милый хомячок, но никто не может осилить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1042 20 мая 2015 почему я не родился во владикеблятьвладик мусорный город, рли говорю меня пиздец бесят дауны на камри, 1кк за машину которая ПОЕБЕНЬвы ездите на топовых машинах в миредостаточно для пмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1046 20 мая 2015 почему я не родился во владикеблятьвладик мусорный город, рли говорю меня пиздец бесят дауны на камри, 1кк за машину которая ПОЕБЕНЬлолкамрюха вышка • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1051 20 мая 2015 у меня нет карточки, ток киви кошель есть и на нем щас 50 рублей кул :trollface: богаче меня по крайней мереа карточку полезно завести, удобность 10\10 бтв я вроде спрашивал но ни кто так и не ответилесли есть время и желание заниматься ведром (семёркой) (seven) и приводить её в человеческий вид (в классический, без всякой лишней хуеты типо обвесов и прочего ебаного говна), то это целеесообразно делать?или профитнее докатывать пока она не сдохнет и зарабатывать на новую мошыну? тут тебе даже я, пешеход, скажу что лучше зарабатывать на норм машину Катмастер, не беси меня. Сделай в первом посте в квоте про машины топана:Никнейм Марка и Модель автоя ещё не за компом, чел заебись в топане время пролетело, уютно у вас тут, но пора домой где твой дом?в Перми, ебать с работки домой припиздовал, вообще кайф 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1052 20 мая 2015 У RHF магнум и гранд чироки? И у спока ауди сотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1053 20 мая 2015 пздц надо оно тебе?чето редачить там, итак все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1054 20 мая 2015 следующий топик создам яокей? название полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1055 20 мая 2015 почему я не родился во владикеблятьвладик мусорный город, рли говорю меня пиздец бесят дауны на камри, 1кк за машину которая ПОЕБЕНЬлолкамрюха вышкачем ?? что в гавне за 1кк стоит дефолтная подвеска как на гавномашинах 2005 года за 300к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1056 20 мая 2015 p707 -chaotic evilкатмастер -lawful neutral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1057 20 мая 2015 почему я не родился во владикеблятьвладик мусорный город, рли говорю меня пиздец бесят дауны на камри, 1кк за машину которая ПОЕБЕНЬлолкамрюха вышкачем ?? что в гавне за 1кк стоит дефолтная подвеска как на гавномашинах 2005 года за 300к ?у бати на авенсисе подвеска лучше чем на камриавенсис британской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1058 20 мая 2015 пздц надо оно тебе?чето редачить там, итак все заебокмне не леньпервый пост рли неактуален уже же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1059 20 мая 2015 не то что бы он не актуалентопан больше не ламповыйличности некоторые его портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1060 20 мая 2015 я короче обновил, проверяйтегде ??? - либо я хз че за тачка модель, либо ссылка на фотку битая и проверьте, правильно ли я указал модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение