Гость JUSE #1321 21 мая 2015 а то успешного парня в жизнь вывел школьник кардер. :lol: что ты, что паха, даунята пишите какую то хуйнюеррор помог мне сделать --, это меньше чем 20% всех денег на данный момент, в районе 15% мбкак тебе такая инфа, дауненок? обосрался? скажи, что троллилДжус не смог в мою иронию и сгорелКОКОКО Я ИРАНИЗИРОВАЛПРАВДА СТАВИЛ ФЭЙСПАЛМЫ И ПИСАЛ ЭТА В СЕРЬЕЗНАМ СТИЛЕ, НО Я ТРАЛИЛА ЕЩЕ ПОЛИЗАЛ ОЧКО ПАХЕ, ДВА РАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1322 21 мая 2015 а то успешного парня в жизнь вывел школьник кардер. :lol: что ты, что паха, даунята пишите какую то хуйнюеррор помог мне сделать --, это меньше чем 20% всех денег на данный момент, в районе 15% мбкак тебе такая инфа, дауненок? обосрался? скажи, что троллилДжус не смог в мою иронию и сгорелКОКОКО Я ИРАНИЗИРОВАЛПРАВДА СТАВИЛ ФЭЙСПАЛМЫ И ПИСАЛ ЭТА В СЕРЬЕЗНАМ СТИЛЕ, НО Я ТРАЛИЛА ЕЩЕ ПОЛИЗАЛ ОЧКО ПАХЕ, ДВА РАЗА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1323 21 мая 2015 (изменено) бляяяяскиньте 100 руб на картуна пожрать сходить пиздец не хватает всего 4ккблятьда ну нахуй Изменено 21 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1324 21 мая 2015 обидно, мне кажется паха не очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1325 21 мая 2015 а то успешного парня в жизнь вывел школьник кардер. :lol: что ты, что паха, даунята пишите какую то хуйнюеррор помог мне сделать --, это меньше чем 20% всех денег на данный момент, в районе 15% мбкак тебе такая инфа, дауненок? обосрался? скажи, что троллилДжус не смог в мою иронию и сгорелКОКОКО Я ИРАНИЗИРОВАЛПРАВДА СТАВИЛ ФЭЙСПАЛМЫ И ПИСАЛ ЭТА В СЕРЬЕЗНАМ СТИЛЕ, НО Я ТРАЛИЛА ЕЩЕ ПОЛИЗАЛ ОЧКО ПАХЕ, ДВА РАЗА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:> вывел в жизнь> посмеяться над 15% суммой от общего количества денегнеплохо неплохо но чтобы тебя еще дерьмом покормить, я скажу, что 80% денег, --, я заработал без ерроракак жи так((( он жи вывил миня в жизнь по мнению тупого качкастероидный качек снова обосрался, в 3 раз за последний час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1326 21 мая 2015 а то успешного парня в жизнь вывел школьник кардер. :lol: что ты, что паха, даунята пишите какую то хуйнюеррор помог мне сделать --, это меньше чем 20% всех денег на данный момент, в районе 15% мбкак тебе такая инфа, дауненок? обосрался? скажи, что троллилДжус не смог в мою иронию и сгорелКОКОКО Я ИРАНИЗИРОВАЛПРАВДА СТАВИЛ ФЭЙСПАЛМЫ И ПИСАЛ ЭТА В СЕРЬЕЗНАМ СТИЛЕ, НО Я ТРАЛИЛА ЕЩЕ ПОЛИЗАЛ ОЧКО ПАХЕ, ДВА РАЗА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:> вывел в жизнь> посмеяться над 15% суммой от общего количества денегнеплохо неплохо но чтобы тебя еще дерьмом покормить, я скажу, что 80% денег, --, я заработал без ерроракак жи так((( он жи вывил миня в жизнь по мнению тупого качкастероидный качек снова обосрался, в 3 раз за последний час :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1327 21 мая 2015 не думал что в этом топане будут сидеть и усираясь кому то что то доказыватьдумал взрослые люди, а вы... 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1328 21 мая 2015 не думал что в этом топане будут сидеть и усираясь кому то что то доказыватьдумал взрослые люди, а вы... Мб Джуса в детстве обижали Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1329 21 мая 2015 Вобще то тут сидит вся бизнес элита пд и сраться и доказывать что то кому то это дело чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1331 21 мая 2015 не думал что в этом топане будут сидеть и усираясь кому то что то доказыватьдумал взрослые люди, а вы... Мб Джуса в детстве обижали жаль по факту на стену, где я тебя макнул лицом в дерьмо, ты не ответил ничего кроме А Я ТРАЛИЛ И ИРАНИЗИРОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1332 21 мая 2015 Жозе че то агрессивный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1333 21 мая 2015 http://khmelnitskiy.khm.olx.ua/obyavlenie/plafon-osvescheniya-salon-i-upravlenie-lyukom-audi-a4-2000g-v-IDayPal.html#4e88ec9d21думаю такие плафоны вкорячить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1334 21 мая 2015 Найс плафоны, лоток для порошка не увидел только и для кондиционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1337 21 мая 2015 (изменено) не думал что в этом топане будут сидеть и усираясь кому то что то доказыватьдумал взрослые люди, а вы... Мб Джуса в детстве обижали жаль по факту на стену, где я тебя макнул лицом в дерьмо, ты не ответил ничего кроме А Я ТРАЛИЛ И ИРАНИЗИРОВАЛ Блять как ты меня задрал. Находишь пост про то что ты называешь кабана 140 до моего поста с иронией я признаю что ты меня в гавно макнул. В отличии от некоторых я на пд с работы пишу, и тут приходиться и работу работать, я еще твое сообщение не прочитал, ты уже пишешь что я слился У меня пока расчет идет тут уже 3 страницы налетает. Изменено 21 мая 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1338 21 мая 2015 у меня шлак кнопкой люк открывать заеьлотрудно будет ток под люк крутилку подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1339 21 мая 2015 у многих из них машина дороже чем твоя :lol: :lol:уровень дарвина, с катерами и яхтами, а по факту ездит на 11 летнем кабриолетике от бмвничего другого от тебя не ожидал ) ведь не может быть машин дороже чем у джуса сами кормите дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1340 21 мая 2015 Кстати, по похудению:С 12.05.2015 сбросил с 123 до 116.Знаю, что вода выходит и все дела, но всё равно мотивирует. Хуево, что через неделю придется на выходные сорваться( буду 25 лет отмечать с чертями в коттедже(ебать, так ты ещё и жирныйкак же интересно ты в смарт (umniy) помещался? В смарте места для двоих больше чем в обычной машине, плюс он еще повыше, чем другие машины в потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение