OT6uTbIu #1421 21 мая 2015 эх щас бы машину с парктрониковской КППСлышал что они сыпятся быстро ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1422 21 мая 2015 Мехатроник это робот или робот с двумя сцеплениями?ты щас десиптекона засуммонить хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1423 21 мая 2015 гугл выручает Вариа́тор (лат. variātor «изменитель») — устройство, передающее крутящий момент и способное плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения может производиться автоматически, по заданной программе или вручную.= автоматя писал об этом выше дауненок, что он автоматически проивзодит изменение передаточного отношения... АКПП - автоматическая коробка передач, он же автомат, вариатор это вид трансмиссии - но это не коробка передач дажепо твоей логике, если все, где написано можно назвать АКПП, то ты машинку заводишь свою, она обороты автоматически поддерживает У ТЕБЯ ДВИГАТЕЛЬ = АВТОМАТ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1424 21 мая 2015 (изменено) -у тебя какая коробка передач?-вариатор-ты что дебил? это же не коробка и передач там нет! еще бы автоматом это назвал. зачем к словам придираться и углубляться в терминологию? парктроники не советую, после первого дтп там свечи сразу осыпятся... Изменено 21 мая 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1425 21 мая 2015 http://vk.com/feed?w=wall-68471405_836898 это блять как ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1426 21 мая 2015 гугл выручает Вариа́тор (лат. variātor «изменитель») — устройство, передающее крутящий момент и способное плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения может производиться автоматически, по заданной программе или вручную.= автоматя писал об этом выше дауненок, что он автоматически проивзодит изменение передаточного отношения... АКПП - автоматическая коробка передач, он же автомат, вариатор это вид трансмиссии - но это не коробка передач дажепо твоей логике, если все, где написано можно назвать АКПП, то ты машинку заводишь свою, она обороты автоматически поддерживает У ТЕБЯ ДВИГАТЕЛЬ = АВТОМАТхули оскорбляешь, чертило ебаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1427 21 мая 2015 Ненавижу хрустов и рисовозки, но это - преич: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1428 21 мая 2015 http://vk.com/feed?w...68471405_836898 это блять как ваще со всеми бывает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1429 21 мая 2015 парктроники не советую, после первого дтп там свечи сразу осыпятся...И такое слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1430 21 мая 2015 http://vk.com/feed?w...68471405_836898 это блять как ваще со всеми бывает чет не встречал, что на парковке вот так вот машины переворачивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1432 21 мая 2015 парктроники не советую, после первого дтп там свечи сразу осыпятся...И такое слышалпарктроники вроде аккум нихуёво садят. Каждый раз при переключении передачи издается очень противный писк, и он не заканчивается, пока на следующую передачу не перепрыгнешь. Писк кароч 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1433 21 мая 2015 парктроники не советую, после первого дтп там свечи сразу осыпятся...И такое слышалпарктроники вроде аккум нихуёво садят. Каждый раз при переключении передачи издается очень противный писк, и он не заканчивается, пока на следующую передачу не перепрыгнешь. Писк кароч 24/7 Это если ты бензин 5w30 льешь, она просто не схватывает и пищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1434 21 мая 2015 http://vk.com/feed?w...68471405_836898 это блять как ваще со всеми бывает чет не встречал, что на парковке вот так вот машины переворачивались Такое бывает когда пепутал клеммы. Вместо того чтоб вперёд ехать назад едет, ну все наоборот вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1435 21 мая 2015 парктроники не советую, после первого дтп там свечи сразу осыпятся...И такое слышалпарктроники вроде аккум нихуёво садят. Каждый раз при переключении передачи издается очень противный писк, и он не заканчивается, пока на следующую передачу не перепрыгнешь. Писк кароч 24/7 Это если ты бензин 5w30 льешь, она просто не схватывает и пищитэто не бензин, OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1436 21 мая 2015 парктроники не советую, после первого дтп там свечи сразу осыпятся...И такое слышалпарктроники вроде аккум нихуёво садят. Каждый раз при переключении передачи издается очень противный писк, и он не заканчивается, пока на следующую передачу не перепрыгнешь. Писк кароч 24/7 Это если ты бензин 5w30 льешь, она просто не схватывает и пищитэто не бензин, OT6uTbIu Бля, ну я не знаю, я сам не заправляюсь, мне что заправщик налил, я про это и знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1437 21 мая 2015 Пойду масло 98ого залью и колодки в двигателе сменю, торможу им часто просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1438 21 мая 2015 пиздец вы в 2015 бензином заправляетесь? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1439 21 мая 2015 унылые шуточки, хуйня лучше уж срачи и разговоры на свободные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1440 21 мая 2015 унылые шуточки, хуйня лучше уж срачи и разговоры на свободные темыок, погналитвои диски хуетаз.ы. доджу твой ответ о "нищуке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение