Dopefish #1442 21 мая 2015 гугл выручает Вариа́тор (лат. variātor «изменитель») — устройство, передающее крутящий момент и способное плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения может производиться автоматически, по заданной программе или вручную.= автоматя писал об этом выше дауненок, что он автоматически проивзодит изменение передаточного отношения... АКПП - автоматическая коробка передач, он же автомат, вариатор это вид трансмиссии - но это не коробка передач дажепо твоей логике, если все, где написано можно назвать АКПП, то ты машинку заводишь свою, она обороты автоматически поддерживает У ТЕБЯ ДВИГАТЕЛЬ = АВТОМАТхули оскорбляешь, чертило ебаное?ну а хуле не читаешь но квотишь, заквотил, и написал тоже самое, что я выше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1444 21 мая 2015 вчера сдавал задом.парктроники тупо спасли говорил по телефону. обьяснял что-то.собирался вывернуть задом влево, офк все посмотрел и т.д. все чисто.потом вдруг передумал и пошел выворачивать вправо. норм двигаюсь, потом писк парктроников, до меня пока дошло, я резко тормоз. смотрю тип на меня выпучил глаза и на то как мой зад не достал ему 0.5-1 сантиметр до бочины.припарковался обратно. вышел посмотрел все ок) я тип говорю: "я тебя не видел, ты подьехал наверное только"а он: "чувак я тут стою припаркованный ващет" разменялись любезностями и разьехались ) ебать как я был близок к фейлу.не проверил можно ли вывернуть в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1445 21 мая 2015 унылые шуточки, хуйня лучше уж срачи и разговоры на свободные темыок, погналитвои диски хуетаз.ы. доджу твой ответ о "нищуке" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1446 21 мая 2015 вчера сдавал задом.парктроники тупо спасли говорил по телефону. обьяснял что-то.собирался вывернуть задом влево, офк все посмотрел и т.д. все чисто.потом вдруг передумал и пошел выворачивать вправо. норм двигаюсь, потом писк парктроников, до меня пока дошло, я резко тормоз.смотрю тип на меня выпучил глаза и на то как мой зад не достал ему 0.5-1 сантиметр до бочины.припарковался обратно. вышел посмотрел все ок) я тип говорю: "я тебя не видел, ты подьехал наверное только"а он: "чувак я тут стою припаркованный ващет" разменялись любезностями и разьехались ) ебать как я был близок к фейлу.не проверил можно ли вывернуть в другую сторону. бля вот он реальный плюс от парктрониковской КППЗадумался о покупке с таким агрегатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1447 21 мая 2015 -у тебя какая коробка передач?-вариатор-ты что дебил? это же не коробка и передач там нет! еще бы автоматом это назвал.блять офк на практике мало кто вдается в подробности такие :D просто раз уж тут спор возник, я пояснил бтв вики Применяемая на некоторых автомобилях вариаторная передача, которая также обеспечивает автоматическое изменение передаточного числа трансмиссии, разновидностью автоматической коробки передач не является, как и коробкой передач вообще — вариатор осуществляет плавное изменение передаточного числа трансмиссии без каких либо фиксированных передач и, таким образом, является подвидом бесступенчатой трансмиссии. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1448 21 мая 2015 унылые шуточки, хуйня лучше уж срачи и разговоры на свободные темыок, погналитвои диски хуетаз.ы. доджу твой ответ о "нищуке" ? Тормозные диски до дыр проржавели, а их полирнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1449 21 мая 2015 Значит нужно уметь различать акпп механику и вариатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1451 21 мая 2015 вчера сдавал задом.парктроники тупо спасли говорил по телефону. обьяснял что-то.собирался вывернуть задом влево, офк все посмотрел и т.д. все чисто.потом вдруг передумал и пошел выворачивать вправо. норм двигаюсь, потом писк парктроников, до меня пока дошло, я резко тормоз.смотрю тип на меня выпучил глаза и на то как мой зад не достал ему 0.5-1 сантиметр до бочины.припарковался обратно. вышел посмотрел все ок) я тип говорю: "я тебя не видел, ты подьехал наверное только"а он: "чувак я тут стою припаркованный ващет" разменялись любезностями и разьехались ) ебать как я был близок к фейлу.не проверил можно ли вывернуть в другую сторону.ТУТТИ ФРУТТИ ТЫ ЖИВ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ПОЧЕМУ В Д3 НЕ ИГРАЕШЬ? :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1452 21 мая 2015 придумывать сленг, который увеличивает произношение - быть дауномШЕСТЕРКА - шоха, МЕРСЕДЕС - МЕРИН, БЭЭМВЭ - беха, в этом есть логикано АККОРД - АККОРДИОН вся суть русского быдлааккорд = боян, аккордионом его только дауны вроде тебя могут называть.а вообще редко когда аккорда называют иначе чем просто аккорд чайник - норм.шоха - норм чепырка - тоже бесит. слово деревенское. марк - марковник. бесит, но ничего не сделать - слишком закрепилось. семёрка - классика, норм. бимер - бесит. Бумер - тоже бесит. Бэха - норм. Мерин - так себе. приус - батарейка. бесит. в чём-то согласен, что сленг - это уёбство, если его постоянно применять. Но иногда в темувообще редко слышал фраза МАРКОВНИК в свой адрес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1453 21 мая 2015 А в формуле на механике или на парктронике гоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1454 21 мая 2015 ну я слышал что там что то с пониженными связано блять от этих рофлов не отделаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1455 21 мая 2015 вообще редко слышал фраза МАРКОВНИК в свой адрес )какого года она у тебя, за сколько брал? выглядит как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1456 21 мая 2015 Народ, дайте совет (ахахаха блять совет попросил в автотопане) Сделать полное ТО за 15-17 тысяч на спец. сервисе или забить хуй и поменять масло и фильтра за 10к в обычном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1457 21 мая 2015 придумывать сленг, который увеличивает произношение - быть дауномШЕСТЕРКА - шоха, МЕРСЕДЕС - МЕРИН, БЭЭМВЭ - беха, в этом есть логикано АККОРД - АККОРДИОН вся суть русского быдлааккорд = боян, аккордионом его только дауны вроде тебя могут называть.а вообще редко когда аккорда называют иначе чем просто аккорд чайник - норм.шоха - норм чепырка - тоже бесит. слово деревенское. марк - марковник. бесит, но ничего не сделать - слишком закрепилось. семёрка - классика, норм. бимер - бесит. Бумер - тоже бесит. Бэха - норм. Мерин - так себе. приус - батарейка. бесит. в чём-то согласен, что сленг - это уёбство, если его постоянно применять. Но иногда в темувообще редко слышал фраза МАРКОВНИК в свой адрес ) ну хуй знает, я сам родом с комсомольска, там постоянно "марковник, бочка, чайник"ну это было лет 8 назад, когда я там жил. Щас может по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1458 21 мая 2015 вообще редко слышал фраза МАРКОВНИК в свой адрес )какого года она у тебя, за сколько брал? выглядит как новаяэто не марк 2 а марк хПо сути с марком связыввет только название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1459 21 мая 2015 Народ, дайте совет (ахахаха блять совет попросил в автотопане) Сделать полное ТО за 15-17 тысяч на спец. сервисе или забить хуй и поменять масло и фильтра за 10к в обычном?первое лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1460 21 мая 2015 Народ, дайте совет (ахахаха блять совет попросил в автотопане) Сделать полное ТО за 15-17 тысяч на спец. сервисе или забить хуй и поменять масло и фильтра за 10к в обычном?найс варик слететь с гарантии за 5-7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение