Andier #1741 22 мая 2015 А я все думал, что за идиоты добровольно страхуются в РГС, да еще и каско. Я, кажется, нашел тебя. Скажи, что тебя сподвигло пользоваться этим дерьмом мамонта?Я по осаго, не каско Год назад, когда купил машину, поехал ставить на учёт. На учёт хуй поставишь без страховки, оказалось что ВО ВСЁМ городе только у РГС были бланки (ставил на учёт не в Самаре, а в нске , Самарцы в курсе чо это такое и где это). Все остальные морозились что бланков нет, либо что продлят только старым клиентам. Можно сказать они меня подловили на крючок примерно также подловили меня с страховкой на логан, с этого года буду у жены мужика с зала страховать, и дешевле и вписать просто почти все друзей. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1742 22 мая 2015 зачем твой отец хранил семерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1743 22 мая 2015 Рано отдалВсю тачку разьебал,пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1744 22 мая 2015 (изменено) зачем твой отец хранил семерку?эту семерку дали моему прадеду, за то что тот ВАЕВАЛна ней каталась моя бабушка и мой отецона по идее даже не моя сейчас2\3 доли на эту машину по наследству принадлежат моему отцу, а 1\3 принадлежит ЕБАНУТЫМ РОДСТВЕННИКАМ-ШЛЮХАМ, которым она в хуй не уперлась но ОНА ИМ НУЖНА ТОЖЕ и деньги не хотят брать и вообще нихуя не делают, ебнутые блять, одна из этих шлюх (ей 90 лет) просила 1млн за эту машину, ГОВОРИТ ДАВАЙТЕ МИЛЛИОН НАМпотом узнала что только 1\3 доли их, начала просить 300 тысячя вообще охуел тогда :avtorklif: :avtorklif: ебанули страховку на мертвого прадеда, теперь катаюсь, приучаю себя менять расходники вовремя да и вообще всякие мелочи соблюдать, больше она по идее нахуй не нужна ни для чего, разве что по фану прокатиться ночью куда то, проветриться Рано отдалВсю тачку разьебал,пиздюк он мне её уже с разьебаным крылом отдал, поёбаным капотом, погнутой крышей и вмятинами на дверяхя только крыло ещё одно разьебал Изменено 22 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1747 22 мая 2015 кто нить юзал блютус в магнитоле? удобная штука? ну типо чтобы из телефона слушать музыку подойдет? или только сделан для того ,чтобы как пульт д/у использовать через приложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1748 22 мая 2015 А глушак?А резонатор?ОНИ ПРОСТО ОТПАЛИ НАХУЙ (проржавели)БЛЯТЬ ЕДУ ПО ГОРОДУ+30 НА УЛИЦЕПЕЧКА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ОБОГРЕВ, ОХЛАЖДАТЬ НЕ УМЕЕТОТ ДВИЖКА ЖАРИТ ПИЗДЕЦ ЗВУК *ХУЯК* и после этого начала орать как СУБАРИК нахуй :fffuuu: просто 11\10 тогда денёк был кто нить юзал блютус в магнитоле? удобная штука? ну типо чтобы из телефона слушать музыку подойдет? или только сделан для того ,чтобы как пульт д/у использовать через приложение?друг в отцовском ларгусе юзал со своим яблофономнорм было всё, хз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1749 22 мая 2015 я забыл, во сколько тебе обошлась замена сцепления? А то брат тоже поменял недавно на аурисе, у него запчасти 22к встали и за замену еще пять вроде.Ха-ха, а вот и знаменитая "дешевизна" запчастей тойоты. Где там фрик? 8к с работой сцепление. У меня там выжимной подшипник сломался, но вроде как все поменяли. Я даже хз. Вообще отдал 16к. Замена ремня ГРМ, генератора, сцепления. Это и работа и материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1750 22 мая 2015 Посоветуйте резину на лето наваливать. R15 215\205 50-65, вообще хз как её выбрать, знаю что не хочу ебучие шумные кумхо Бери Йоку 215/65Она мягенькая, не шибко шумит.215 65 на нивы ставят клоун выпились. там ставят и 205/55 и 205/60 235/45 а стандарт вобще 215/55 и блять 215/65 ставят на огромное количество машин, КЛОУНохуенные историивсе иди на хуй, ты слишком тупой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1751 22 мая 2015 кто нить юзал блютус в магнитоле? удобная штука? ну типо чтобы из телефона слушать музыку подойдет? или только сделан для того ,чтобы как пульт д/у использовать через приложение?вообще блютус в магнитоле в основном для того, чтобы разговаривать, не беря телефон в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1752 22 мая 2015 я забыл, во сколько тебе обошлась замена сцепления? А то брат тоже поменял недавно на аурисе, у него запчасти 22к встали и за замену еще пять вроде.Ха-ха, а вот и знаменитая "дешевизна" запчастей тойоты. Где там фрик? 8к с работой сцепление. У меня там выжимной подшипник сломался, но вроде как все поменяли. Я даже хз. Вообще отдал 16к. Замена ремня ГРМ, генератора, сцепления. Это и работа и материалы.фрик говорил что на тойоту дешевые з.ч? это пиздеж офк, на все иномарки з.ч либо дорогие либо очень дорогие, очень дорогие на ниссан, митсу, оригинал фордовские з.ч, ваг бтв из з.ч дешевле конкурентов это наверн только хендай все остальное +/- равно, если в целом брать, офк бывают что какие то позиции у одного производителя сильно разнятся по цене, но в целом одна хуйня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1753 22 мая 2015 зачем твой отец хранил семерку?эту семерку дали моему прадеду, за то что тот ВАЕВАЛна ней каталась моя бабушка и мой отецона по идее даже не моя сейчас2\3 доли на эту машину по наследству принадлежат моему отцу, а 1\3 принадлежит ЕБАНУТЫМ РОДСТВЕННИКАМ-ШЛЮХАМ, которым она в хуй не уперлась но ОНА ИМ НУЖНА ТОЖЕ и деньги не хотят брать и вообще нихуя не делают, ебнутые блять, одна из этих шлюх (ей 90 лет) просила 1млн за эту машину, ГОВОРИТ ДАВАЙТЕ МИЛЛИОН НАМпотом узнала что только 1\3 доли их, начала просить 300 тысячя вообще охуел тогда :avtorklif: :avtorklif: ебанули страховку на мертвого прадеда, теперь катаюсь, приучаю себя менять расходники вовремя да и вообще всякие мелочи соблюдать, больше она по идее нахуй не нужна ни для чего, разве что по фану прокатиться ночью куда то, проветриться Рано отдалВсю тачку разьебал,пиздюк он мне её уже с разьебаным крылом отдал, поёбаным капотом, погнутой крышей и вмятинами на дверяхя только крыло ещё одно разьебал в голос блямильен за столетнюю семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1754 22 мая 2015 а еще на некоторых чистых американцев были относительно недорогие з.ч Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1755 22 мая 2015 Кто там по данлопу интересовался, у меня на аудюхе данлоп, охуенно едет, только гул в салоне, но это из за шумки, в седане она не оч, бюджетная машина все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1756 22 мая 2015 эх, а я вот четыре года назад на двенашке сцепление поменял за страшную сумму в 2700рублей, 1700 сцепление в сборе и 1000 за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1757 22 мая 2015 зачем твой отец хранил семерку?эту семерку дали моему прадеду, за то что тот ВАЕВАЛна ней каталась моя бабушка и мой отецона по идее даже не моя сейчас2\3 доли на эту машину по наследству принадлежат моему отцу, а 1\3 принадлежит ЕБАНУТЫМ РОДСТВЕННИКАМ-ШЛЮХАМ, которым она в хуй не уперлась но ОНА ИМ НУЖНА ТОЖЕ и деньги не хотят брать и вообще нихуя не делают, ебнутые блять, одна из этих шлюх (ей 90 лет) просила 1млн за эту машину, ГОВОРИТ ДАВАЙТЕ МИЛЛИОН НАМпотом узнала что только 1\3 доли их, начала просить 300 тысячя вообще охуел тогда :avtorklif: :avtorklif: ебанули страховку на мертвого прадеда, теперь катаюсь, приучаю себя менять расходники вовремя да и вообще всякие мелочи соблюдать, больше она по идее нахуй не нужна ни для чего, разве что по фану прокатиться ночью куда то, проветриться Рано отдалВсю тачку разьебал,пиздюк он мне её уже с разьебаным крылом отдал, поёбаным капотом, погнутой крышей и вмятинами на дверяхя только крыло ещё одно разьебал в голос блямильен за столетнюю семеру поехавшая бабка хули с неё взятьвсё ещё горю с этой хуйни 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1759 22 мая 2015 зачем твой отец хранил семерку?эту семерку дали моему прадеду, за то что тот ВАЕВАЛна ней каталась моя бабушка и мой отецона по идее даже не моя сейчас2\3 доли на эту машину по наследству принадлежат моему отцу, а 1\3 принадлежит ЕБАНУТЫМ РОДСТВЕННИКАМ-ШЛЮХАМ, которым она в хуй не уперлась но ОНА ИМ НУЖНА ТОЖЕ и деньги не хотят брать и вообще нихуя не делают, ебнутые блять, одна из этих шлюх (ей 90 лет) просила 1млн за эту машину, ГОВОРИТ ДАВАЙТЕ МИЛЛИОН НАМпотом узнала что только 1\3 доли их, начала просить 300 тысячя вообще охуел тогда :avtorklif: :avtorklif: ебанули страховку на мертвого прадеда, теперь катаюсь, приучаю себя менять расходники вовремя да и вообще всякие мелочи соблюдать, больше она по идее нахуй не нужна ни для чего, разве что по фану прокатиться ночью куда то, проветриться Рано отдалВсю тачку разьебал,пиздюк он мне её уже с разьебаным крылом отдал, поёбаным капотом, погнутой крышей и вмятинами на дверяхя только крыло ещё одно разьебал в голос блямильен за столетнюю семеру поехавшая бабка хули с неё взятьвсё ещё горю с этой хуйни ну предложи ей свои 2/3 за рублей 200, скажи заебись же, так 2/3 700 стоят, а мы тебе отдадим за 200, считай 500 скидываем по родственному, мол продашь наваришься Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1760 22 мая 2015 зачем твой отец хранил семерку?эту семерку дали моему прадеду, за то что тот ВАЕВАЛна ней каталась моя бабушка и мой отецона по идее даже не моя сейчас2\3 доли на эту машину по наследству принадлежат моему отцу, а 1\3 принадлежит ЕБАНУТЫМ РОДСТВЕННИКАМ-ШЛЮХАМ, которым она в хуй не уперлась но ОНА ИМ НУЖНА ТОЖЕ и деньги не хотят брать и вообще нихуя не делают, ебнутые блять, одна из этих шлюх (ей 90 лет) просила 1млн за эту машину, ГОВОРИТ ДАВАЙТЕ МИЛЛИОН НАМпотом узнала что только 1\3 доли их, начала просить 300 тысячя вообще охуел тогда :avtorklif: :avtorklif: ебанули страховку на мертвого прадеда, теперь катаюсь, приучаю себя менять расходники вовремя да и вообще всякие мелочи соблюдать, больше она по идее нахуй не нужна ни для чего, разве что по фану прокатиться ночью куда то, проветриться Рано отдалВсю тачку разьебал,пиздюк он мне её уже с разьебаным крылом отдал, поёбаным капотом, погнутой крышей и вмятинами на дверяхя только крыло ещё одно разьебал в голос блямильен за столетнюю семеру поехавшая бабка хули с неё взятьвсё ещё горю с этой хуйни ну предложи ей свои 2/3 за рублей 200, скажи заебись же, так 2/3 700 стоят, а мы тебе отдадим за 200, считай 500 скидываем по родственному, мол продашь наваришься :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение