lacosteg #1921 22 мая 2015 (изменено) амг у всеха дерьмо только у жуса будет, ты все еще не понял логику админа? Изменено 22 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1922 22 мая 2015 по дискам подскажитена какие параметры нужно смотреть, чтобы диски подошли к резине или машинемне у ягуара ХЕ нравятся, мб к мерсу бы прикупил, но хз подойдут или нет на первой норм выглядит, а на второй тухло очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1923 22 мая 2015 у бмв очень много годных дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1924 22 мая 2015 изменить единственным в городе дискам с какой-то нищуковской хуйней? мдааа джусепе, не узнаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1925 22 мая 2015 амг>ягуаровскихну это как помне осторожно субъективное мнение 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1926 22 мая 2015 дико бомбит с дисков vossenя вообще не понимаю, как эту парашу покупают и ставят этопростоп и з д е ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1929 22 мая 2015 по дискам подскажитена какие параметры нужно смотреть, чтобы диски подошли к резине или машинемне у ягуара ХЕ нравятся, мб к мерсу бы прикупил, но хз подойдут или нет это как то очень ТУПО ставить диски от ягуара на мерс, я такого еще не видел... по колхозному как-то, не находишь? если хочешь то найди диски с похожим рисунком от другой сторонней фирмы, смотреть надо на сверловку, вылет и ширину диска, радиус еще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1930 22 мая 2015 ну я рисунок и имел ввиду, просто к тому, что ягуар ввели эти диски, нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1931 22 мая 2015 хотя у ваговодов есть офк мода ставить на шкоду или же на вф гольфа какого-нибудь диски от топовой ауди S чото даже в германии видел таких ваговодов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1932 22 мая 2015 а я просто кончаю от стоковых ситроеновских дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1933 22 мая 2015 (изменено) дико бомбит с дисков vossenя вообще не понимаю, как эту парашу покупают и ставят этопростоп и з д е ц мой друг, по совместительству ЛЮТЫЙ фанат яблока сказал что ДИСКИ НОРМ :lol: :lol:из аргументов привёл только их цену слишком минималистичные, хзмне вот по кайфу на подобное смотреть, аж хуец встаёт когда вижуразбогатею - куплю машину и намучу себе подобные Изменено 22 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1934 22 мая 2015 (изменено) а мне на черных приорах такие катки доставляют догестон догестон Изменено 22 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1935 22 мая 2015 видел такие сегодня час назадбомбит нихуевовыглядит дешевее некуда, еще и машина дерьмополучается неплохое комбовомбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1936 22 мая 2015 это про черные или про белые ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1938 22 мая 2015 это про черные или про белые ? черные по моему весь топан хейтит, они подходят к единицам машин и к определенному цвет кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1939 22 мая 2015 (изменено) ясненько, мне вкатывают пятиспицевые каточки без излишнего минимализма, как ты скидывал выше, ну и что бы слишком широкими спицы не былиярковыраженные прямые углы на катках всё в хуету превращаюта то блять один тип знакомый поставил почти СПЛОШНОЙ КАТОК на камри там 5 маленьких дырочек по краям, так уебищно смотрятся пиздец :avtorklif: Изменено 22 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение