xLightdoom #1 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/gladiatorpwnz Меня зовут Валера. Моя задача и моя цель - быть показателем для всех гладиаторов мира LINEAGE 2. Я очень серьёзный и очень ответственная личность,считаю своей главной целью - научить всех игроков играть профессионально. Делюсь опытом который копился во мне годами. Делаю обзоры игр для того,что бы не скучать и делится впечатлением. Часто использую "МАТ" в своём видео,поэтому лицам не достигшим совершеннолетия смотреть канал не рекомендуется. Играю во многие игры,но главная моя игра это Lineage 2. Играя за гладиатора мне равных нет. Вопросы по активации комбо сета и другие вопросы разных тематик просьба оставлять в группе в контакте Официальная группа в контакте ( Новая ) http://vk.com/gladiatorpwnz Рассмотрю ваше предложение о том,что бы сделать видео обзор и рассказать своё мнение о вашей любимой Online игре. WOW - Полный отстой,просьба не беспокоить по поводу этой игры. Изменено 19 мая 2016 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5 18 мая 2015 А вот и тема на пд подъехала. Недавно сидел просматривал раздел, не видел этой темы. Думал какого хуя жмыхи ебаные еще тему на пд не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6 18 мая 2015 как же завидую тем кто только откроет для себя стретч валеры даже с папича не ловил таких вголосяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7 18 мая 2015 Согласен, из сотни стримов, только его доставляет + Он делает шоу, выбирает игры, разные фишечки типа гитлера в чате, рофлы в скайпе. никогда не бывает скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 18 мая 2015 пиздец помню обдристался когда он кредит брал по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #10 18 мая 2015 хуевого автору плз за шок контент. Хз кому доставляют шутки этого дцп дауна. Он до сих пор играет в л2 на х1000 фрихах и ебашит крыс ТХ? ясно PS Глады всегда были и будут куском говна. океанджет понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11 18 мая 2015 смотреть валакаса 2015пиздец вы еще enemy послушайте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #12 18 мая 2015 смотреть валакаса 2015пиздец вы еще enemy послушайте чот сразу вспомнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #13 18 мая 2015 (изменено) хуевого автору плз за шок контент. Хз кому доставляют шутки этого дцп дауна. Он до сих пор играет в л2 на х1000 фрихах и ебашит крыс ТХ? ясно PS Глады всегда были и будут куском говна.всмисле? он играет пару раз в недею в л2, и то по часу максимум, чисто рекламит сервера. Сейчас каждый день рофлы в тутлах и гта5 Изменено 18 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15 18 мая 2015 хз я не фанат линейки и мне про нее только одно видео вспоминаетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=6W3PfNVAJ5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #16 18 мая 2015 Все это хуйня. Врывы Ружика из МайВэй были топовыми. Еще МотоМото элитно горел в вт на клан варах. Эх,блять! были же времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #18 18 мая 2015 а вот и ланейджеры олдскулы подъехали нахуй пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #20 18 мая 2015 жаль, что сейчас тимида редко в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение