ZALordaeron #2341 13 июля 2016 Ебал рот Валеры ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2342 13 июля 2016 Как же заебал уже фристайло ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2343 13 июля 2016 ракамако хуй еееее фристуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2344 13 июля 2016 скажи спасибо что не патимейкер Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2345 13 июля 2016 ПАССАЖИСКИЙ САМОЛЁТ БРОЙЛЕР 747 ТЕРПИТ КРУШЕНИЕ НАД ВОДАМИ АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА В ТЕЧЕНИИ 228 СЕРИЙ. ЭКПИПАЖ ЛАЙНЕРА ОТЧАЯННО БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНИ ПАССАЖИРОВ. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: НЕ УНЫВАЮЩИЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ КОММАНДОР, ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ И НАХДОЧИВЫЙ ВТОРОЙ ПИЛОТ МОДЕРАТОР, СИМПАТИЧНЫЙ И НЕВОЗМУТИМЫЙ ЧАТИК, ХЛАДНОКРОВНЫЙ И ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ДОНАТЕР, А ТАКЖЕ НЕСРАВНЕННЫЕ ЗЯБЛИКИ В РОЛЕ ХУЯБЛИКОВ. ВСЁ ЭТО В СЕРИАЛЕ КРУТОЕ ПИКЕ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2346 13 июля 2016 Модиратор Урич шоле та пашел он нахуй далбич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2347 14 июля 2016 Скора Вульва дедову рулетку закроютпатау их бы забрала тьхусволочи Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2348 14 июля 2016 а где у валеры деревня? про которую он видосы пилит иногда Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2349 14 июля 2016 а где у валеры деревня? про которую он видосы пилит иногдаВ Урине да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2350 14 июля 2016 Чугуевка, хуй мне в сперму Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2351 14 июля 2016 ну наканецта не будет рулеточки у валерки даешь качественный кантент(без линейки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2352 14 июля 2016 Фак рулетачки не будит вот ета потеря потерь да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2353 14 июля 2016 большая каменка дауничи Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2354 14 июля 2016 Ля каждый раз страшно, когда жмых берётся за штурвал самолёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2355 14 июля 2016 Посадил, родненький Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2356 15 июля 2016 Фууууууууууууууууууууууууууух посмотрел вод стрима там был вопрос по поводу званков (вод не вчераашний) Походу Жмих тока в сентябре начнет это делать когда онлайн школьников не многа спадет. + ещё он будет загиматься своим канал на ютабе так что вообще шик просто нада падаждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2357 15 июля 2016 Ну да ждити рофли также как и плестейшон чотири ля д3лбичм Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #2358 15 июля 2016 жмых эирлайнс готов к взлету прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2359 16 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=AllHsjqtmtY&feature=youtu.be Qustic, kms.UFO, tritatyshe4ki и 2 другим понравилось это Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2360 16 июля 2016 бля зря тесака написалтак бы интрига была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение