Валера Бивец #3341 24 сентября 2016 Как бы Алинка его не наебала на бабки после свадьбы ебанумба блять. Патау додик дцп Сейчас ей то смысла нет, потому что пениске ветрову каждый стрим на целый камаз трусов донатят, но хуй знает. Может она баба коварная. Ох Дениска, Дениска. ХТО Я ДЕНИСКА? ДА ДА Я. Сам создаёт возможные проблемы себе. Всём говорю, что жениться нельзя ни в коем случае, потому что это проигрышь с вероятностью 0.9. Но дурак, че с него взять. Надеюсь хоть контент не станет ещё хужег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3342 24 сентября 2016 че ты высрал больнойкого ебет твое мнение вообще? это не топик артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3343 24 сентября 2016 Ответил - показал, что тебе не похуй. Занавес FriON и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3345 24 сентября 2016 я чо один жду фотки со свадьбы. Было бы смешно слушать оправдания деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3346 24 сентября 2016 Откуда вообще инфа про свадьбу? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3347 24 сентября 2016 Откуда вообще инфа про свадьбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3348 24 сентября 2016 да тама гдета в групе алинки был пост ну мне так сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3349 24 сентября 2016 детров женитсяебанумба Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #3350 24 сентября 2016 пал каблученко Twinlab, ESSERO, kms.UFO и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3352 24 сентября 2016 пал каблученко УУХХУХУХАХХАХ ХАХА ХАХ ХА ХА ХА ХХА ХАХ АХ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХХАХАХАХА ЕБАНЫЙ СЫР АХАХАХХАХАХАХА ЕБАТЬ МЕНЯ В ДЕЙЗИ ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ. ОП ОП ПЕНИСКА ВЕТРОВ БАБОРАБОМ СТАЛ ОПА ОПА БТБТБТБТБТ. АХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХА. Вот это ебанумба. Мы с молодняком из техподдержки тупа на падике отдыхаем, поминаем старого жмыка, его курвашей и москвич комби красный. Пиздец я рыдаю нахуй. На что он нас покинул. Эээээх, не мог Пениска Ветров посоветоваться хотя бы для начала с понимающими людьми в этой области. Ладно обо мне - эксперте он не знает, но полно же в мире других людей.Ой Дениска Дениска ой ой ой КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #3353 24 сентября 2016 это чи шо сука значит стрэма не будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3354 24 сентября 2016 дед тупа палдавайте почтим память деда минутой молчаниятупа пал старый кролик Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3356 24 сентября 2016 ебанумба блятьэто мягко сказано Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3357 24 сентября 2016 ЕБАНУМБА!!! Я думал рофлы слухи, а он тупа пал, тю сука. Ну к этому все и шло. Каблуки они априори должны быть окольцованы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3358 24 сентября 2016 там зяблоиды в вк уже нашли номер и адрес ресторана где проходит свадьба, ща тупо зарофлят детрова kms.UFO понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3359 24 сентября 2016 там зяблоиды в вк уже нашли номер и адрес ресторана где проходит свадьба, ща тупо зарофлят детроваДЕРЖИ В КУРСЕ САБИТИЙ СОЛНИШКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение