SpeedFun #3581 26 сентября 2016 медовый месяц за счет зяблов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3582 26 сентября 2016 та детров доедает зябликов со свадьбы и запивает их лимонадом кора-рораему не до зяблов сейчас+ алинке трусы новые нужны после свадьбы Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3583 26 сентября 2016 та детров доедает зябликов со свадьбы и запивает их лимонадом кора-рораему не до зяблов сейчас+ алинке трусы новые нужны после свадьбыДа куда ему еще жрать, если его шнурц уже в кадр не помещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3584 26 сентября 2016 да очевидно что стримов не будет еще неделю, типа отдых после свадьбы неделя или сколько там уехали скорее всего куда нитьи кстати всем советую xLightdoom понравилось это Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3585 26 сентября 2016 КУ ЗЯБЛИ ! Я К САЖЕЛЕНИЮ ТОЛЬКА ПАДЕЗЖАЮ ДАМОЙ ( ПАЭТАМУ НАЧНОЙ ПАТОК НЕМЕНУЕМ !ЧЕРЕЗ МИНУТОК 30 ,КУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3586 26 сентября 2016 сука пидор старыйзавтра в школу вставать рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3587 26 сентября 2016 Врубит, коци кинет ему десятку, вырубит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3588 26 сентября 2016 30(40?50?60?) пиз дос старый охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3589 26 сентября 2016 Эх щас бы послесвадебного патока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3590 26 сентября 2016 НАКАНЕЦТА Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3592 26 сентября 2016 (изменено) норм чатик флудик делает горько цок цок цок надеюсь ща в расте нахуй во всю стену будет их фото Изменено 26 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3593 26 сентября 2016 НИХУЯ ПАТОК ПАШЕЛ ЕБАНУМБАААААААААААААА Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3594 26 сентября 2016 Ну, вот и всё, родимый – доигрался, И на крючок Алинки ты попался, Пришла пора, чтоб жизнь свою менять, Не сможешь с нами до утра паток гонять. Рофлы, песни, трэч, девченки, На смену вскоре явятся пеленки, Попал на эшафот наш старый друг, С днем свадьбы дорогой, родной каблук. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #3595 26 сентября 2016 Ну, вот и всё, родимый – доигрался, И на крючок Алинки ты попался, Пришла пора, чтоб жизнь свою менять, Не сможешь с нами до утра паток гонять. Рофлы, песни, трэч, девченки, На смену вскоре явятся пеленки, Попал на эшафот наш старый друг, С днем свадьбы дорогой, родной каблук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3596 26 сентября 2016 сидит дениска бабки стригет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #3597 26 сентября 2016 Нормальный донат от алинки был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3598 26 сентября 2016 ЦОК ЦОК Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3599 26 сентября 2016 убиваем флудик Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3600 26 сентября 2016 вголос с того как он пениса овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение