2ch #21 18 мая 2015 а вот и ланейджеры олдскулы подъехали нахуй пошли стяни ебало петушок, прояви уважение к ветеранам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22 18 мая 2015 ахах помню он эту бабу через вебку стримил. она там отжимается чето еще делает. пиздец ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #23 18 мая 2015 Все это хуйня. Врывы Ружика из МайВэй были топовыми. Еще МотоМото элитно горел в вт на клан варах. Эх,блять! были же времена ещё целестиал на ружика! Цитата Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25 18 мая 2015 напиши в лс какомунидь модеру или самому валакасу мне на стриме дрида снимали пермак за то что я субскрайбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #27 19 мая 2015 зашел на минуту и блеванулпараша вроде витюши и других русских уебанов зашквар ебаный Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #28 19 мая 2015 С витюшей он даже и рядом не стоит. Нет аналогичных стримов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #29 19 мая 2015 витюша просто эталон выблядков, который сразу приходит на ум. Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #30 19 мая 2015 >2015 > узнать о гладе валакасе можете нахуй идти Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #31 19 мая 2015 стрэч на трэч.тв в 19.00МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #34 19 мая 2015 чето в голосяру с массажика дирочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #35 19 мая 2015 ахахахчет пиздец с этой помойки вголосяры поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #38 19 мая 2015 ЕБИ В ГЛАЗ ахахахахха ой блять, нахуй я это дерьмо включил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #40 19 мая 2015 там тимида делает зарядку, вебка есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение