Jarty #501 24 сентября 2015 непому нахуй он на американские номера звонит, нихуя не смешнону не знаю, я в слёзы уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #502 24 сентября 2015 когда он на русские звонит и порнуху врубает у меня живот надрывается от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #503 24 сентября 2015 у меня уже живот болит, топ стрэмер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #504 24 сентября 2015 блять я никогда так не рофлил, у меня голова уже болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #505 24 сентября 2015 еще пиздато когда он в танки играет, это самый вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #506 24 сентября 2015 хуган на оп опычах подписался, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #507 24 сентября 2015 бля ну это не так смешно про путина, было б смешней если б он хохлам звонил и рофлил так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #508 24 сентября 2015 да кстати, у хохлов и так язык смешной, а если валера на хохлятском рофлить будет то это вообще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #509 24 сентября 2015 он в Украину не может звонить (не помню почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #510 24 сентября 2015 ну похуй на каком языке, лиж бы про путина шутил у хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #511 24 сентября 2015 да кстати, у хохлов и так язык смешной, а если валера на хохлятском рофлить будет то это вообще преичон кстати хорошо на укр. разговаривает (и К Р А С И В О) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #512 24 сентября 2015 да кстати, у хохлов и так язык смешной, а если валера на хохлятском рофлить будет то это вообще преичон кстати хорошо на укр. разговаривает (и К Р А С И В О)он сам хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #513 24 сентября 2015 он через гугл транслейт фразы переводит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #514 24 сентября 2015 бляоь я в соплях пиздец, уже голова болит от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #515 24 сентября 2015 прикиньтев то время пока валера рофлит, какому-то человеку мб реально хуево и он неможет дозвониться, вот это топ рофл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #516 24 сентября 2015 прикиньтев то время пока валера рофлит, какому-то человеку мб реально хуево и он неможет дозвониться, вот это топ рофл!ЫЫ АЗАХАХАХАХАХА СУКА ПУТИН ЗАСТРЕЛИЛ ГЫГЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #517 24 сентября 2015 эти тупые америкосы думают что челу реально хуево, лол в голос со стука на заднем плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #518 24 сентября 2015 Ебать школьники в топане устроили вакханалию. Зачем вообще на пд спалили ГладГода. Цитата Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #519 24 сентября 2015 прикиньтев то время пока валера рофлит, какому-то человеку мб реально хуево и он неможет дозвониться, вот это топ рофл!да, там 1 человек звонки принимает на всю больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #520 24 сентября 2015 (изменено) ты школьник дцпшный бля, иди нахуй отсюда выблядок Изменено 24 сентября 2015 пользователем Hocus pocus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение