Dons #6161 27 ноября 2018 нахуй такие друзья не нужны значит Kami_, Jon_Travolta и zDjin понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6162 27 ноября 2018 чето друзьям скидываю нарезки, они говорят, типо как это можно смотреть хз да это нормальная реакция на деда, когда видишь его в первый раз Kami_ и Makarici понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6163 27 ноября 2018 спасибо парни, спасибо вам, что вы у меня есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6164 27 ноября 2018 чето друзьям скидываю нарезки, они говорят, типо как это можно смотреть хз да это нормальная реакция на деда, когда видишь его в первый раз нихуя себе нормальная мне дед сразу понравился, это нужно душой почувствовать твой это стример или нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6165 27 ноября 2018 (изменено) Моей первой реакцией был истерический смех и слезы Изменено 27 ноября 2018 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6166 27 ноября 2018 (изменено) Так вот какой ты, дефрелыч Изменено 27 ноября 2018 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6167 27 ноября 2018 друзья блядьпо пту друзья чи шо? roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6168 27 ноября 2018 (изменено) И нахуя ты это высрал, шрекичОткрываю секрет тебе, сильно не ахуевай только :-ты пидар Изменено 27 ноября 2018 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6169 27 ноября 2018 не понял блядья щас встану 110кг боров и ты извинишьсяили будет смэрть прямо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6171 27 ноября 2018 мужики, есть вариант скинуть хронологию с юристом от начала и до конца, просто хаотично всё не кайф смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6172 27 ноября 2018 Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6173 27 ноября 2018 от душиа еще заметил такую вещь, поправьте меня если я хуйню несу, но это получается, что половина ру твича разговаривает фразами деда этого?) хуяндок, дадая ну и тд чето щас в шепот немного xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6174 27 ноября 2018 так и есть xLightdoom понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6175 27 ноября 2018 ебать ещё и топик на пд естьпринимайте в ряды дедаодин из главных шедевров деда, от начала до конца слушай, не перематывайhttps://youtu.be/rHH2HNJ5Acg блядь какой же тогда голос был приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6176 27 ноября 2018 у деда просто была коллаборация в петушатнике с мопсом, вот он и нахватал пару фразочек Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6177 27 ноября 2018 Jon_Travolta, xLightdoom и coNNNon понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6178 27 ноября 2018 а почему все забыли про рофлы фсбшника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6179 27 ноября 2018 от души а еще заметил такую вещь, поправьте меня если я хуйню несу, но это получается, что половина ру твича разговаривает фразами деда этого?) хуяндок, дадая ну и тд чето щас в шепот немногодеда уважают патаму что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6180 28 ноября 2018 (изменено) бля перезалью на ютуб ща, у меня все нормhttps://www.youtube.com/watch?v=sVScqoGNlbAоригинал кста тоже пиздатый) roflanebalo Изменено 28 ноября 2018 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение