Дэфрэл #6681 2 февраля 2019 https://andersen.su/portfolio-all/prezentacija-jaguar-e-pace/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6684 3 февраля 2019 снова отъела или? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6685 3 февраля 2019 пивной животик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6686 3 февраля 2019 прекрасный вид на ново-садовую Алинка гостей хочет чи шо? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6687 3 февраля 2019 это здесь деда ралинку обрюхатил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6688 3 февраля 2019 лол ток ща узнал что космопорт только в Самаре есть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6691 4 февраля 2019 morfuwa понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6692 4 февраля 2019 ухх, ебать горилла нахуй пинклорд ебаный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6694 5 февраля 2019 (изменено) почему деду не кто не скажит чтобы он вернулся на азубу и были рофолзвонки можно говорит слово пидорасы танкиста :))) ну или на другую платформу азубе пизда настала Изменено 5 февраля 2019 пользователем Pingvin(007) xLightdoom понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6695 6 февраля 2019 (изменено) почему деду не кто не скажит чтобы он вернулся на азубу и были рофолзвонки можно говорит слово пидорасы танкиста :))) ну или на другую платформу азубе пизда насталаазубу закрыли уже давноЩа миксер вроде бабки норм башляет стримерам твичовским если они перейдут с твича к ним Изменено 6 февраля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6696 6 февраля 2019 почему деду не кто не скажит чтобы он вернулся на азубу и были рофолзвонки можно говорит слово пидорасы танкиста :))) ну или на другую платформу азубе пизда насталаазубу закрыли уже давноЩа миксер вроде бабки норм башляет стримерам твичовским если они перейдут с твича к ним у деда счас шутки дерьмо иба правило ограничевают его :( Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6698 6 февраля 2019 https://andersen.su/portfolio-all/prezentacija-jaguar-e-pace/а я думаю откуда рофлы про ягугар пошли Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6699 6 февраля 2019 алинка стрим проводила сегодня в инсте и ключи от ягуара показывала Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение