Bogook #1301 8 мая 2016 (изменено) Жмыху просто надо отработать за проебаное время пока сидел в бане и стримил на арбузе, там его смотрело мало, по сравнению с трэчем. Вот и стримит по 10 часов, обратно в свою землянку переехал и появилось дохуя свободного времени Изменено 8 мая 2016 пользователем Bogook xLightdoom и Edge. понравилось это Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1302 8 мая 2016 уже онлайн капец дед ради денег че делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1303 8 мая 2016 Аведиот сын пьяной шлюхи GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1304 8 мая 2016 за что ты его так и зачем деду донатишь он наебывает своих зрителей ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1307 8 мая 2016 ничо вроде кто рекламит пд у него зрители дебилы ведутся на его обманы а с пд они ваще не разберутся че как тут сложно ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1308 8 мая 2016 блять что за войс АХХАХАУАУФАФ БАЗАРИТ ВАЛЕРА ВОЛ.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1310 8 мая 2016 Дураку тоже был привет,но он перебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1311 8 мая 2016 зачем донатишь деду не пойму он наебывает людей а че ты мне привет передавал спасибо за это конечно) че там за фэк противно он звучит пытается пыжится а он противен ваще все фейки противны зачем так делать не пойму кстати фу блин почему валера этого дебила не замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1312 8 мая 2016 А может быть это наёбываешь, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1313 8 мая 2016 БЛЯТЬ ЭТОТ ЧЕЛ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1314 8 мая 2016 бля чет не понял в чем рофл его стрима, зашел а он о любви поет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1315 8 мая 2016 да рофл стрима в том что он визжит бьет ведро иногда звонит в скупе и рофлит ну иногда короче ваще забавные рофлы да проскакивают а так он наебывает людей донатеров не советую его смотреть если честно он на самом деле гнилой человек ну смешной конечно но наебщик короче сам решай смотреть его или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1316 8 мая 2016 ой валера в лол играеет все бегом смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1317 8 мая 2016 (изменено) Одинокий волк играет в лол Изменено 8 мая 2016 пользователем Efr1tlöl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1318 8 мая 2016 ну главное что он не конченный, а стабильно поточит в своем репертуаре. очень даже годный стрим xLightdoom и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1319 8 мая 2016 пзщазхпахзаавззазааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ МОМЕНТ ГДЕ ОН АКАЗАЛСЯ В КАКОЙ-ТО ТЮРЬМЕ И КИНУЛ В ДЕБИЛА ТОПОР И ПАЛ ЛЬЯРРЯЯЯТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я В СОПЛИ КАК УРОД Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЩАС БЛЯЯЯЯТЬ ЖЭИВОТ БОЛИИИИИТ ПХАХАХАХАХАхаазхазхзАХАААААААААААААААААААААААА SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение