Kot #1501 19 мая 2016 Глад ВалакасДОБРИЙ ВЕЧЕР ЗЯБЛИ! НИМНОШКО ПРАСТИЛ И АРХИП ,ПАЭТАМУ ПАТОК ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРА ! ПРАШУ ПРАЩЕНИЯ И ВСЕМ ХАРОШИВА ВЕЧИРА ! (сосi) тупа день без Валерочки, пиздос xLightdoom понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1502 19 мая 2016 (изменено) сука жмых ебаный тупа тратит бабки с данатав на внучку тупа гребень и сасёт в реале да я да я да Изменено 19 мая 2016 пользователем BeautifulDream Edge. и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik-Dambo #1503 19 мая 2016 БТБТБТБТБАААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1504 19 мая 2016 вот вам немного рофлов для уважаемых зябликов, пипилом и кламидий шобы не скучали сасёте в реале да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #1505 20 мая 2016 Нихуя не понял. Тема форума "дота2", в описании у тела "Меня зовут Валера. Моя задача и моя цель - быть показателем для всех гладиаторов мира LINEAGE 2Думаю ну хуй с ним, а нет, последняя сыгранная игра на стриме CS GO. ясно, понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1507 20 мая 2016 опа гиндер бендер танцуют все нихуясибе Амэрика либэн грибэн ин Амэрика xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1508 20 мая 2016 ёпс тудэй эвребари киц ми нау ZALordaeron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1509 20 мая 2016 Он новую маску для голоса поехал покупать седня.Инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1510 20 мая 2016 Ля как же опасно Валеру на работе смотреть, сижу ржу как дэбил Интересно, с чего он охрип? Голос сорвал, или приболел Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1511 20 мая 2016 Ля как же опасно Валеру на работе смотреть, сижу ржу как дэбил Интересно, с чего он охрип? Голос сорвал, или приболел Маска сламалась. Тук тук маракисью нанананана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1512 20 мая 2016 Нихуя не понял. Тема форума "дота2", в описании у тела "Меня зовут Валера. Моя задача и моя цель - быть показателем для всех гладиаторов мира LINEAGE 2Думаю ну хуй с ним, а нет, последняя сыгранная игра на стриме CS GO. ясно, понятноты хейтер чи шомож тебе въебать? тупа ебачину потушить а? гребень ёбаный тупа каловая масса хххххххххххххххххххххххххххх тьфу сасёшь в реале рептилоид да да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1513 20 мая 2016 Так эго, кто сипает на дэда тот сасает в рэале Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1514 20 мая 2016 ТУК ТУК ТУК ТУК МАРАКИСЬЮ НА НА НА НА НАН Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1515 20 мая 2016 Так эго, кто сипает на дэда тот сасает в рэалеА можит бить ты? М? Не слышу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1516 20 мая 2016 Так эго, кто сипает на дэда тот сасает в рэалеА можит бить ты? М? Не слышу!Кто? Я? да да я Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1517 20 мая 2016 ЛЯ ВЫ СИПАНИЕ, ВАС ШО ПОКОЦАТЬ ЧИ ШОНЕ СЛИШУ Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1518 20 мая 2016 ЛЯ ВЫ СИПАНИЕ, ВАС ШО ПОКОЦАТЬ ЧИ ШОНЕ СЛИШУЛЯ ТУК ТУК ТУК МАРАКИСЬ НАНАНАНА ДАДАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1520 20 мая 2016 Ну где дедушка смотреть некого на трече Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение