Vornemitdrin #1562 20 мая 2016 откуда она? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1563 20 мая 2016 ЛЯ ИСПОЛНЯЕТ МОЮ НЕСЕ ГАЛЯ ВОДУ АХАХХАХАА ладно не интересно пойду легенд посмотрю лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1564 20 мая 2016 (изменено) она с самары и я ебал её своим полувялым коршуном, тупа погружался за её жемчужиной и её половая щель пахла лещом пока служил в армиида я даааа я Изменено 20 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1565 21 мая 2016 (изменено) она с самары и я ебал её своим полувялым коршуном, тупа погружался за её жемчужиной и её половая щель пахла лещом пока служил в армиида я даааа яТи шо тя коцнуть?М?Это я погружался , а ти не ма этаго делать. Изменено 21 мая 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1566 21 мая 2016 Когда же Валера догадается в тутлах закрывать всё, что может выдать его сервак и роту + Алинку сажать, чтобы она просилась в роты. xLightdoom понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1567 21 мая 2016 Когда же Валера догадается в тутлах закрывать всё, что может выдать его сервак и роту + Алинку сажать, чтобы она просилась в роты.Ему как-то давно донатили с сообщением такого рода.Он сказал что это неудобно каждый раз делать + это его стрим а не Алинки (эгоист типа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1568 21 мая 2016 Ну да, а лучше каждый раз ныть, что уебаны заходят в роту и орут в микрофон. Или что его уже все узнают, жмых сипуется чото Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1569 21 мая 2016 Да танки уже неинтересны Вот руст интересный как танки 2 года назад когда было просто дохуя рофлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1570 21 мая 2016 да танки тупа кал. его все знают и рофл портят. поменьше бы грустных песен еще на патоке. побольше бы руста гранд авиты и атласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1571 21 мая 2016 Да на самом деле и раст быстро все надоест.Это не та игра в которую можно играть вечно с интересом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1572 21 мая 2016 да иди нахуй со своим атласом худшая игра Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1573 21 мая 2016 При первом прохождении она была топчик.Стока рофлов было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1574 21 мая 2016 а какие тебе нравятся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1575 21 мая 2016 там где можно драться Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1576 21 мая 2016 там где можно дратьсяДа не дрался и не будит дратся ,ну же зяблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1577 21 мая 2016 там где можно дратьсяДа не дрался и не будит дратся ,ну же зяблы.Дрался, воровал, строил. Я все видел! Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1578 21 мая 2016 почему рофлов в скупе больше нет?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1579 21 мая 2016 походу из-за рофлов забанили твич его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение