ForowellDEATh #1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Мамоеб чтоле? (2:57): Расскажи сказку пдшникам на ночь Иллюзия (2:58): жил был бублик. но его сожрали крысы. а всем похуй вот и хэппи энд Мамоеб чтоле? (2:58): ахахахх а подлинне чтонибудь? Иллюзия (2:59): жил был бублик. прожил он длинную жизнь, порадовал многих ПДшников, а потом умер. и его сожрали крысы. долго жрали суки так норм? Мамоеб чтоле? (2:59): А не про бублика? Иллюзия (3:00): это сложнее Мамоеб чтоле? (3:01): Надо чтонибудь креативное чтобы народ вспомнил тебя порадовался Иллюзия (3:02): жиб был... кто бы вы подумали?? бублик?! а вот хуй вам! жл был маня! жил долго и счастливо, банил всех кого не лень, а потом умер. а крысы его жрать не стали. потому что это маня. а его нельзя. и крысы сдохли от голода. а маня воскрес. потому что он сука хитрый и нихуя не умирал во и длинно получлось Мамоеб чтоле? (3:06): Ладно последний вопрос Иллюзия (3:06): кто меня знает уже на пд почти не появляются))) какой?)) Мамоеб чтоле? (3:06): как ты относишся к наркотикам Иллюзия (3:06): омг не отношусь) ну как-как... отрицательно конечно...) Мамоеб чтоле? (3:07): А к людям которые употребляют их(Привет той) Иллюзия (3:09): к людям употребляющим тож не отношусь) Иллюзия (3:10): а ваще... ну как-то пох) сами дураки. вот только знаешь... когда в суде работала... дело было... под дозой за руль сел и сбил человек 5... насмерть... ну и что? какое отношение может быть? Мамоеб чтоле? (3:08): Соответственно передай приветы самым самым, и ложись спать Мамоеб чтоле? (3:09): ндеюсь с хорошим пдшным настроением Иллюзия (3:11): ах приветы... 4xan4, Шойтан, Гаш, всем друзьям из контакта чмоге)) ой ну и конечно Мане! *ne limon* Иллюзия (3:12): я буду знаменита?) меня издадут в тысячи экземплярах? я буду расписываться на сиськах тёлок и белых мерседесах парней? бб) Мамоеб чтоле? (3:12): ДА офк Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4 23 апреля 2010 Ну и фото офк, чтобы всякие мудаки не спрашивали кто это Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fasD #5 23 апреля 2010 Da eto pizdec kakoi-to Иллюзия разве не тот чел что создавал тему "100 ножей в спину вам всем" а лол блять конечно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #6 23 апреля 2010 Da eto pizdec kakoi-to Иллюзия разве не тот чел что создавал тему "100 ножей в спину вам всем" нешариш уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 23 апреля 2010 че нашел то http://vkontakte.ru/video30257634_142888512 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8 23 апреля 2010 Нешаряшим уебкам просьба пройти в любую другую тему А крысы спиздил сигу Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 23 апреля 2010 Автор мудак. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #10 23 апреля 2010 хуйня это ваша заливная рыба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #11 23 апреля 2010 Автор мудак. СОБИРАЙ ЛУНЕ АГАНИМ , НАНОСИ 9к ДМГ НА АРЕНЕ, ВСТАВЛЯЙ КАМЕНЬ ДУХА, БУДЬ ПРО Нешаряшим уебкам просьба пройти в любую другую тему А крысы спиздил сигу да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 23 апреля 2010 Da eto pizdec kakoi-to Иллюзия разве не тот чел что создавал тему "100 ножей в спину вам всем" а лол блять конечно нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13 23 апреля 2010 для 17летнего уёбка - норм разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #14 23 апреля 2010 незнать иллюзию = быть уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #15 23 апреля 2010 незнать иллюзию = быть уебком на планете 6 милиардов уебков Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #16 23 апреля 2010 незнать иллюзию = быть уебком на планете 6 милиардов уебков я имею ввиду почанов с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #17 23 апреля 2010 Ок. спс за инфо. Удачи. Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 23 апреля 2010 [3:54:35] ХОРЁК говорит: иллюзию то помнишь [3:54:36] ХОРЁК говорит: ? [4:04:30] toyifactory говорит: да [4:04:33] toyifactory говорит: я хуйня какаято Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 23 апреля 2010 [3:54:35] ХОРЁК говорит: иллюзию то помнишь [3:54:36] ХОРЁК говорит: ? [4:04:30] toyifactory говорит: да [4:04:33] toyifactory говорит: я хуйня какаято OK Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 23 апреля 2010 СМАЗКИ ОТ ИЛЛЮЗИИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение