Urengoy #22 23 апреля 2010 ОТБОРНЫЙ ЮМОР Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #24 23 апреля 2010 Что-то как-то дёшево. Даже не улыбнулся Пикча в посте уренгоя весьма весьма Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #25 23 апреля 2010 ОТБОРНЫЙ ЮМОР ахаххахах)) не знаю её не убок офк не отношусь к ней никак +1 Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 23 апреля 2010 Мамоеб чтоле? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #28 23 апреля 2010 Добавлю остроты в топик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #30 23 апреля 2010 иллюзия, я б тебя трахнул! ты классная единственная из девушек из комьюнити от которой не тошнит, а даже наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 23 апреля 2010 иллюзия, я б тебя трахнул! ты классная единственная из девушек из комьюнити от которой не тошнит, а даже наоборот мамоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #32 23 апреля 2010 иллюзия, я б тебя трахнул! ты классная единственная из девушек из комьюнити от которой не тошнит, а даже наоборот ОК передал Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #33 23 апреля 2010 xynta а вот про наркотики она неправильно думает Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #34 23 апреля 2010 еще фото в тему! Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #35 23 апреля 2010 еще фото в тему! Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #37 23 апреля 2010 Всё хуйня. И тема. И автор. И сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #38 23 апреля 2010 Всё хуйня. И тема. И автор. И сабж. скучное чтиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #39 23 апреля 2010 Всё хуйня. И тема. И автор. И сабж. скучное чтиво Авторитетное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение