.Ark #1 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Не актуально Изменено 20 мая 2015 пользователем .Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #2 19 мая 2015 ммр не важен, но и 4к не пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3 19 мая 2015 После выступления на квалах решили заменить сапортаНужен суппорт + пикерММр не важен, но и 4к не пойдётНе чсв горящий, т.к. 1 такой уже есть и второго мои нервы не потянутРостер:PikachuKudes.ArkTomash Завтра квалы на еспортал и желательно чтобы поиграть перед ними пару скримом И самое главное требования, чтобы вас знал чсв пикачу, т.к. он не играет с теми, кого не знает меня знает я прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #4 19 мая 2015 После выступления на квалах решили заменить сапортаНужен суппорт + пикерММр не важен, но и 4к не пойдётНе чсв горящий, т.к. 1 такой уже есть и второго мои нервы не потянутРостер:PikachuKudes.ArkTomash Завтра квалы на еспортал и желательно чтобы поиграть перед ними пару скримом И самое главное требования, чтобы вас знал чсв пикачу, т.к. он не играет с теми, кого не знает меня знает я прошел?ты живешь в желтой субмарине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5 19 мая 2015 Хуйкогонайдете Ну удачи вам в поисках, хех Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 19 мая 2015 После выступления на квалах решили заменить сапортаНужен суппорт + пикерММр не важен, но и 4к не пойдётНе чсв горящий, т.к. 1 такой уже есть и второго мои нервы не потянутРостер:PikachuKudes.ArkTomash Завтра квалы на еспортал и желательно чтобы поиграть перед ними пару скримом И самое главное требования, чтобы вас знал чсв пикачу, т.к. он не играет с теми, кого не знает меня знает я прошел?ты живешь в желтой субмарине бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #8 19 мая 2015 тот самый пикачу, который с дредом и соло играл, блин вот бы с ним в команде поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 19 мая 2015 а вот и анимешники подъехали Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thewonderer #10 19 мая 2015 Куроме в конце умрет,приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11 19 мая 2015 эх щас бы меня пикачу знал( Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #13 19 мая 2015 sho ark shansa ne dash chtol daje ya j ne goru yje tak to Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #14 19 мая 2015 sho ark shansa ne dash chtol daje ya j ne goru yje tak toЯ то бы и дал, а вот мейты не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #15 19 мая 2015 (изменено) знаете анекдот про "дай шанс"? Изменено 19 мая 2015 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iModdii #16 19 мая 2015 эх щас бы с пикачу познакомится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #18 19 мая 2015 После выступления на квалах решили заменить сапортаНужен суппорт + пикерММр не важен, но и 4к не пойдётНе чсв горящий, т.к. 1 такой уже есть и второго мои нервы не потянутРостер:PikachuKudes.ArkTomash Завтра квалы на еспортал и желательно чтобы поиграть перед ними пару скримов И самое главное требования, чтобы вас знал чсв пикачу, т.к. он не играет с теми, кого не знаетпочему бы просто не написать выше 5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iModdii #19 19 мая 2015 После выступления на квалах решили заменить сапортаНужен суппорт + пикерММр не важен, но и 4к не пойдётНе чсв горящий, т.к. 1 такой уже есть и второго мои нервы не потянутРостер:PikachuKudes.ArkTomash Завтра квалы на еспортал и желательно чтобы поиграть перед ними пару скримов И самое главное требования, чтобы вас знал чсв пикачу, т.к. он не играет с теми, кого не знаетпочему бы просто не написать выше 5к?чтобы ты просил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #20 20 мая 2015 Куроме в конце умрет,приятного просмотра ВОТ ТЕБЕ ПИДОРАС Я БЫ ЕБАЛО РАЗБИЛ ЗА ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение