.Ark #21 20 мая 2015 После выступления на квалах решили заменить сапортаНужен суппорт + пикерММр не важен, но и 4к не пойдётНе чсв горящий, т.к. 1 такой уже есть и второго мои нервы не потянутРостер:PikachuKudes.ArkTomash Завтра квалы на еспортал и желательно чтобы поиграть перед ними пару скримов И самое главное требования, чтобы вас знал чсв пикачу, т.к. он не играет с теми, кого не знаетпочему бы просто не написать выше 5к? Потому что 5к не нужен, если бы и написал то от 6к. А 5к тест проходить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thewonderer #22 20 мая 2015 Куроме в конце умрет,приятного просмотра ВОТ ТЕБЕ ПИДОРАС Я БЫ ЕБАЛО РАЗБИЛ ЗА ТАКОЕ Эх.. Эти анимешники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bye-bye #23 20 мая 2015 Ark возьми меня я сейчас норм =) Слот в про еще остался =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #24 20 мая 2015 6к не чсв саппорт всегда добрый не горит знаком с пика пикой ммммм 6к не чсв саппорт всегда добрый не горит знаком с пика пикой ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #25 20 мая 2015 кудес - якорьа челик выше заебал одно и тоже сообщение два раза в одном посте писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 20 мая 2015 да, щас бы с кудесом похуярить как в старые-добрые, эх Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #27 20 мая 2015 да, щас бы с кудесом похуярить как в старые-добрые, эхВ этой теме просто обязаны написать о " ЦА на огре". Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #30 20 мая 2015 плеил против пикачу на лане, это считается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #31 20 мая 2015 да, щас бы с кудесом похуярить как в старые-добрые, эхВ этой теме просто обязаны написать о " ЦА на огре".о,это же ца на огре Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 20 мая 2015 ЩА БЫ С ПИКАЧУ 4К ОТПРЫСКОМ ПРИРОДЫ ПОГАМЗИТЬ ))) АЛЛ ГЕЙМС ТИНКР ПАТЧ 4900 . NEXT PATCH UEBANOV - 7k . YJE -500 pts . Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #33 20 мая 2015 (изменено) ЩА БЫ С ПИКАЧУ 4К ОТПРЫСКОМ ПРИРОДЫ ПОГАМЗИТЬ ))) АЛЛ ГЕЙМС ТИНКР ПАТЧ 4900 . NEXT PATCH UEBANOV - 7k . YJE -500 pts .Хз, мы с вами от одного мусора отлетели, так что это такое дело:)потому что не забанили тимбера для масакару Изменено 20 мая 2015 пользователем .Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #34 20 мая 2015 ну го хуль как в старые добрые в семи серии ты вивер я вк и размес на войде вот етот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #36 20 мая 2015 чего меня игнорят(((((А ты кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 20 мая 2015 чего меня игнорят(((((ты себя совсем не уважаешь, наверное поэтому. хотя это из той же области что и шутка про курицу и яйцо. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #38 20 мая 2015 щас бы 2 кда 50 вр пикачу хотел играть только с теми кого знаета еще каждая игра в мме начинается с 0 5 в мидоседа вот этот самый пикачу а еще вот этовышел патч, прочитал патч лог, выявил имбу, играю теперь только на нейи вот так в каждем патче здравствуйте я пикачу (сын шлюхи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #39 20 мая 2015 Yroven` chsv v etoi time zashkalivaet(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #40 20 мая 2015 sahsa33 добавь в скайп, ну и мой чен топовый до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение