Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Помогите опознать руткит плизи.

Рекомендованные сообщения

Суть такова, сейчас я переписываюсь c тп дрвеба, у меня в системе какое-то говно внедрило руткит, которое ныне маскирует процессы и че делает - хз, но система начала в простое чето жрать и я вообще обратил внимание, что что-то не так, когда заметил, что как только комп включен, в течении 10-15 минут(если запущена игра. или там видео какое) то вдруг резко все сворачивается и передо мной рабочий стол, а потом альттабаешь и норм. Ну это не нормально подумал я и сбросил логи тп др веба, они ответили, что у меня система ссылается на драйвера, которых у меня для админской учетки не видно и маскированные процессы выполняют то, что не видит диспетчер задач. Кароче печаль беда.

Собственно просьба большая. Включить заного комп, включить игрульку на полный экран и если у вас все альтабнецца в течении 15 минут на рабочий стол, то скорее всего вы тоже поражены этой хуйней, то сделайте плизи лог этой утилитой

http://sourceforge.n...latest/download

http://download.geo....s/dwsysinfo.exe

и сбросьте мне, я отправлю это тп, вдруг это не частный характер. ибо жопой чую, что хуйня это не только у меня, бекоз я это уже видел недавно на абсолютно 3 разных компах.

ЗЫ ибучие репаки :(

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

это нормальное состояние для windows 10 366239857.jpg

ты без сендбокси запускаешь что ли ? 6065319.gif

я вообще не понимаю нахер нужны-то репаки ?

экономить пару гигабайт в 2015 чтобы трахаться с распаковкой ?

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...