swarovskiy #1 Опубликовано: 20 мая 2015 сегодня квали на esportal 19 00 po cetu qantx7 cary +sup Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2 20 мая 2015 кайфмиксер Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 20 мая 2015 up Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5 20 мая 2015 up Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 20 мая 2015 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fur0re #8 20 мая 2015 (изменено) . Изменено 11 мая 2017 пользователем fur0re Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9 20 мая 2015 +1 and go Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #10 20 мая 2015 Хз как можно играть с этим уебищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #11 21 мая 2015 Хз как можно играть с этим уебищемПро тебя могу тоже самое сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #12 21 мая 2015 Хз как можно играть с этим уебищемПро тебя могу тоже самое сказатьМда челик зачем ты чёто пишешьЕсли ты на аматорке руинишь игру клокомЗачем чёто писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 21 мая 2015 Хз как можно играть с этим уебищемПро тебя могу тоже самое сказатьМда челик зачем ты чёто пишешьЕсли ты на аматорке руинишь игру клокомЗачем чёто писать?хз о чем ты и да ты топовый бристл - всей конфой угорали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #14 21 мая 2015 Хз как можно играть с этим уебищемПро тебя могу тоже самое сказатьМда челик зачем ты чёто пишешьЕсли ты на аматорке руинишь игру клокомЗачем чёто писать?хз о чем ты и да ты топовый бристл - всей конфой угорали)Челик я не пойму о чём?Когда мы играем чисто под пиво Ты еще руинишь нам игруЧёто мне пишешь на форуме доты 2ЗАЧЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #15 21 мая 2015 Ну и уродский стиль общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #16 21 мая 2015 Я помню сыграл с твоим помойным стаком одну игру и ливнул в ужасе.Реально хз зачем я что-то пишу 15ти минутной помойке. Все бб даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #19 21 мая 2015 Я помню сыграл с твоим помойным стаком одну игру и ливнул в ужасе.Реально хз зачем я что-то пишу 15ти минутной помойке. Все бб даун.Чёт вголос с тебяЧелика взяли поиграть , а он заруинил игруи пишет еще чёто кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение