farmi #201 20 мая 2015 хз, на спектре надо мом аквилу урну и фейзы со стиками, топчик, нон-стоп фарм и в файт можешь прилететь https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #202 20 мая 2015 (изменено) Дайте найс гайд актуальный желательно с видосиком на течиса и дк хочу на 5500 ими поебашить, думаю они сейчас топчикНу если с дк вроде все понятно, там наверно все как за та, больше интересует скил и итембилд, то по течесу пока хз. В д1 знал топые точки на начальные мины чтоб фаст фб оформлять,потом фармил изи лайн собирал фаст аганим, то сейчас вообще хз как. Научите отцы Изменено 20 мая 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #203 20 мая 2015 http://steamcommunity.com/id/JiDiz/сын спидозной продавщицыдоджите Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #204 20 мая 2015 файде чо такой злой втф Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #205 20 мая 2015 слыш чен, мне кажется или бладсикер щас чето сильно имбалансный? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #206 20 мая 2015 попался чел с ником аниме, пикнул шейкер, играл как тотал хуйсос, совпадение? не думаю :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #207 20 мая 2015 зачем идти даблой и пиздить чужого кери когда можно лионом 1 лвла бегать с тапком кидать станы и бежать на базу типо блять полезный О_о сын твари тупой специально заруиню эту игру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #208 20 мая 2015 аааааааааАОРЫВОАЫРВ эта тварь опят за меняя в альтабе былВАХЫХАЫХСУКА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #209 20 мая 2015 аааааааааАОРЫВОАЫРВ эта тварь опят за меняя в альтабе былВАХЫХАЫХСУКА ахахахха норм альттаб ахахах Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #210 20 мая 2015 (изменено) ой хорошо сыграл прям так сладенько на зюсике 1х9 =)http://www.dotabuff....ches/1488664364сын дохлой мрази на слардаре руинил как мог хотел забрать баунти купил кирасу вместо бкб когда мы могли выйграть на 20-ой потом просто на 50-ой минуте встал афк когда у нас еще стояло 3 стороны :)давно не хотелось кого-то зарезать тупой ржавой вилкой 48 вр топ герой феникс троль чудище ебучее просто афк становится в выйграной ему игре Изменено 20 мая 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #211 20 мая 2015 ахахаха тоже любишь rjach da даркдо_Отк0 :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #212 20 мая 2015 Эх, сейчас бы в дотку выиграть! http://www.twitch.tv/ben_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #213 20 мая 2015 Так че гайс. Есть какой-то топ стример на течисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #214 20 мая 2015 Течис юзлесс не советую Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #215 20 мая 2015 (изменено) я 3х5 проебал заовнив всю карту на роаминг рики в этой игре чисто 12 минута пт и масс банды всех бегаю ебу2 врага ливает на минуте ~ 14и эти далбоебы не смогли в пуш с джакирои в нужные айтемы))))) Изменено 20 мая 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #216 20 мая 2015 Че по ммру драк Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #217 20 мая 2015 все так жея че его апаю что лия в каждой рандом жму и с тапком иду ф4н ловить :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #218 20 мая 2015 Зря ты так драк, уже 6500 было бы если б потел Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #220 20 мая 2015 (изменено) Позвали бы в тиму какую-то Афонинже играл на 6500 сделал ник looking for team и сразу в хр Изменено 20 мая 2015 пользователем dArkDota Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение