Fr1Ze #2281 25 мая 2015 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2282 25 мая 2015 врываюсь на паджике разруливать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2283 25 мая 2015 Биомусор помойный FR1ZE конченая тварь которая не может нажать ревейджЮЗЛЕС КУСОК ДЕРЬМА и офк это было в ответ на его фразы что я быдлоебучая помойка которая на 5к играет в доту и больше ничего не имеет называет меня быдломпросто деревенское уебище сдохни в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2284 25 мая 2015 Жаль что я не на тайде Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2285 25 мая 2015 понтаваться в доте своей машиной, какой-то некст лвл уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2286 25 мая 2015 просто тупорылая обезьяна представляете на меня под т3 прыгает лион с дагера, Хексит, станиттайд тупо СТОИТС БЛИНКОМ СЗАДИТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ НЕНАВИЖУ ЕБАНЫХ АУТИСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2288 25 мая 2015 понтаваться в доте своей машиной, какой-то некст лвл уебанства понтоваться? Если долбаеб называет меня быдлом я его сую еблищем в дерьмодолбаеб всю жизнь сидит на 5к, а я помимо своих птсов еще че-то кроме этого делаю=быдл он, ебаный биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2289 25 мая 2015 (изменено) Не думал что Еррор такая гниль Даже если он и живет в деревне, что с того? У вас общие интересы, один не лучше другого. А вообще нужно разбираться киньте скриншот :trollface: upd. если он первый начал, то беру слова назад Изменено 25 мая 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2290 25 мая 2015 Справедливости ради тайд действительно идиот был Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2291 25 мая 2015 эррор, не хватет денег не едуподкинь 500р, плиз самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2292 25 мая 2015 Не думал что Еррор такая гниль Даже если он и живет в деревне, что с того? У вас общие интересы, один не лучше другого. А вообще нужно разбираться киньте скриншот :trollface: upd. если он первый начал, то беру слова назад я не отрицаю того что я сыграл хуевоя выебал сфа в миде в 0, у него был кс 0а потом я пошел фидитьну умирать че-то где-то, долбаеб давал ревейджы в крипов и пиздел на меняя его овнил в ответ, не по части дотыв игре сыграл хуево, но он еще хужеесли бы он мог нажать 1 кнопку мы бы выйграли upd. если он первый начал, то беру слова назад я никогда первый не начинаю овнитьтемболее выебываться бабломначинаю выебываться когда меня начинают быдлом или еще кем-то, тогда офк с пруфами подъезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2293 25 мая 2015 забань его жерар В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2294 25 мая 2015 (изменено) люблю дефреля Изменено 25 мая 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2295 25 мая 2015 6к каткеры нажимайте я поехал 7к набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2296 25 мая 2015 или хю дай! В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2297 25 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1501401523чет чен в соляного завозит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2298 25 мая 2015 эррор, не хватет денег не едуподкинь 500р, плизне шучумне нужен меценат, иначе пиздец, придется бустить аккаунты самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2299 25 мая 2015 Завтра экзамены бтв хз чо делать В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2300 25 мая 2015 (изменено) Эх, щас бы сильный 1000 гтр иметь и писать слово выиграли с й :lol: Изменено 25 мая 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение