Pingvin(007) #2821 26 мая 2015 ебашу я такой рубиком в 4 к помойкке и тут Я ПРОЕбЫВАю, У КОГО ХУСКАР В ТИМЕ ИЛИ СИКЕР ВИН , ПОТОМУ ЧТО СК СТАНОМ СЛОЖНЕЙ ПОПАСТЬ ИЛИ ЦК СТАНОМ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2822 26 мая 2015 даркдотыч нажимай, счас подолбимся в мидке раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2823 26 мая 2015 (изменено) ебашу я такой рубиком в 4 к помойкке и тут Я ПРОЕбЫВАю, У КОГО ХУСКАР В ТИМЕ ИЛИ СИКЕР ВИН , ПОТОМУ ЧТО СК СТАНОМ СЛОЖНЕЙ ПОПАСТЬ ИЛИ ЦК СТАНОМ рубик - ворст хиро at the semi rating © many proffesionals players даркдотыч нажимай, счас подолбимся в мидке раз на раз сорри, к контрольной готовлюсь) парни есть инфа про игрока Igz ? он походу знает какието секреты в доте 6800 апнул уже Изменено 26 мая 2015 пользователем dArkDota Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2824 26 мая 2015 пойду акк продам за 2 тыщи рублей =)чет я не могу выдержать 5 подряд лузов каждые по 10 минут с 0-20 союзниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2825 26 мая 2015 кайф нахуй, скиньте ответы на огэ 86 ил 116 регион или я умру на заводе или еще раньше в армейке или от блядских р@ков гейб спаси В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2826 26 мая 2015 Тебе дадут списать гиа, блядь Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2827 26 мая 2015 (изменено) пикнул спектру сделать челенж на 25 минутный радикидите нахуй просто вы все уроды 25:02 :fffuuu: (на харде стоял против скандала) Изменено 26 мая 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2828 26 мая 2015 Ты ебанутый списать, там металодетекторы сопровождающие и камеры В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2829 26 мая 2015 кайф нахуй, скиньте ответы на огэ 86 ил 116 регион или я умру на заводе или еще раньше в армейке или от блядских р@ков гейб спаситы после 9 класса в армию собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2830 26 мая 2015 в детдом (офк даже там кабины с ноута ломать буду) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2831 26 мая 2015 а вот и девятиклассники в топанчике ну здарова нахуй вернул меня в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2832 26 мая 2015 уебок жадный топорик не продал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #2833 26 мая 2015 Сообщил в муниципалитет 86 и 116 регионов, завтра будут шмонать еще сильнее обычного хех отлетаете малолетки ебучие ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2834 26 мая 2015 Бтв за такое, челик на твоей аватарке перережет тебе сука горло гнидос В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2835 26 мая 2015 где мне его продать я на миде с ульты два фрага сделал и сразу рецепт понес и бежал к нему как усейн болт не успел на полторы секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2836 26 мая 2015 Я в рот ебал ваши топоры але, если вы не подгоните ансверы, я вам в бошку их повтыкаю на лане В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2837 26 мая 2015 я вам с модишем хребет поломаю одной рукой ало какой лан иди шпоры в жопень засовывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2838 26 мая 2015 мдээээ, открыл стрим тёлки папеча, а там модер миднайтзехуесос выдаёт банычи за форс папани в чате Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение