Гость prahsa #4481 31 мая 2015 бля когда у врага энигма, то просто без кд блэкхолы всю мою тиму. это такой мерзкий герой и чо я сделаю своим хусиком?твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4482 31 мая 2015 смотритель конечно топ лакер на фбшки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4483 31 мая 2015 (изменено) мяу Изменено 1 июня 2015 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4484 31 мая 2015 представь в своей голове ВИ АРЕ ЕЛЕКТРИС или что там щас в моде 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4485 31 мая 2015 мб яникс треп хата или фараон сквирт в лицо бля чисто изи катуленция вс жрбшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4486 31 мая 2015 как у этих людей работает мозг? даже бы если он догнал,дал бы пару тычек и что дальше? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4487 31 мая 2015 ну русь и че как у этих людей работает мозг? даже бы если он догнал,дал бы пару тычек и что дальше?бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4488 31 мая 2015 кайф когда твои челики не пикают, ты берешь героя что б не лузать голд и сразу енеми контрпикают только тебя и им похуй и триплой мид стоят, что б на верочкку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4489 31 мая 2015 играю в розыгрышах у бенадотыдва ан стримепоехал на бошку окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4490 31 мая 2015 мунфанг топеч верная мюсля брозаебали уже трайхардеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4491 31 мая 2015 ЩАС БЫ ИГРАТЬ 1х9 НА МИНЕРЕ,МММММММММ КАЙФФФФФФФФ АААА Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4492 31 мая 2015 слишком много минеров появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4494 31 мая 2015 побеждаю во все игрыстоило пойти на мид и понеслась хотя в ласт игре ошибался дохуяк счатью зевс с аганимом+рефрешером под кровавым непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4495 31 мая 2015 проклятье будды настигло пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4496 31 мая 2015 смени аву может оно изчезнет кстати клево гамаешь на сраке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4497 31 мая 2015 (изменено) А есть инфа, у кого самый большой винрейт в 6к+ играх?Всмысле геройХотя похуй, интересны и челики Изменено 31 мая 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4499 31 мая 2015 слышал сказание о герои нашего времени? модиш никитка зовут, бест винрейт 6 саусанд питиес, ноу рекс, джугирим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4500 31 мая 2015 Хз за зомби, мне чо то кажется что должен быть лансер или подобное гавное. А модиша знаю не по наслышке. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение