Гость uzurpatorz #4621 31 мая 2015 раки в тиме мешают птс апнутьпонимаю-понимаюНу согласись, ам очень сильно помог вам своим пиком и поведением на линии, честно я очень приуныл и просто играл в "5 минут из жизни уебана на антимаге" наблюдая за этим выродком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4623 31 мая 2015 (изменено) че согласисья видел ток как вас берцами месил в грязьи как цмка 3 раза подряд стояла и кастовала ульту на фултайм при живом лионемдажмитедам шанс отыграться Изменено 31 мая 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4624 31 мая 2015 ща бы проиграть виспе в 2047 МДААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #4625 31 мая 2015 че согласисья видел ток как вас берцами месил в грязьи как цмка 3 раза подряд стояла и кастовала ульту на фултайм при живом лионемдажмитедам шанс отыгратьсявас : я мил лешему рога резал, у меня хорошо все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4627 31 мая 2015 хзэт моя первая заденьчисто как версус ботов раскликалсяпару раз правда забыл бладстоуном заданаиться чисто авторитетом давлю пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4628 31 мая 2015 если б я увидел такие сообщения я бы тебе не дал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4630 31 мая 2015 ахывхаыхаыхв шепот + в голосно хз с кого больше, с того кто такие вбросы в чате делает или с того кто ведется на них(если ведется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4631 31 мая 2015 ну ты мужик баклажан же ахывхаыхаыхв шепот + в голосно хз с кого больше, с того кто такие вбросы в чате делает или с того кто ведется на них(если ведется)я рили виспа с пд, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4632 31 мая 2015 я не мужик а молодой человек........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #4637 31 мая 2015 :) дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4639 31 мая 2015 [СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: we lost[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: anyway[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: 4900 in mid[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: i pick techies[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: solomid[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: =solowin[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: gl[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: qop lose mid[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: gl[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: russian[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: qop:DD[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: ahahah[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: we lost[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: anyway[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: 4k trash[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: in middle+russian[СОЮЗНИКАМ] [A]reYouMetal?: gl trashмилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4640 31 мая 2015 бля, какая же баба йоку ебанутаяберет сатаник на луне вместо бабочки и сосет хуяку, спаасибо1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение