Midnightq #4782 31 мая 2015 че за слоутано ченбтв в голос как челы говорят про лгз и монтаноЕБАТЬ МОЙ ХУЙ У НЕГО ЛОТАР В ТОМ ЖЕ СЛОТЕ ПИЗДАПИЗДАПИЗДА ФУ КОСПЛЕЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4783 31 мая 2015 http://www.dotabuff.com/players/130760200хотел выиграть с этим уебищем , но нет сорре, я не знаю как настолько отбито можно играть, даже фризинг рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4784 31 мая 2015 (изменено) + вр даже вроде без тапка и чувак купил себе на харду поисон орб ХАРАСИТЬ СИКЕРА ПОД АБАДОНОМ :lol: ну согласись он просто уебан, его бы забрал и батридер, и несаж, и может даже сларк Изменено 31 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4786 31 мая 2015 Регнул значит россию - русский Первый раз за месяца 3 Против меня трикси и немфи из 4ASC(не в пати!!!!!!!) За меня 0 16 харда, 2 12 саппорт 6к птс, лесной скорпик Это тут птсы абузятся, да ? Россия русские сларки(уебки) это тут вы птс апаете ? ну да и че у меня шесть тыщ на нескольких аккаунтах у тебя за спиной ничего нет кроме 10 лет доты и девочек с двач.хк можешь не исталить постарайся просто не писать мне грязь из под ногтей и все-же сколько ты мне писал в вк, устанавливай, мне очень интересно на что способно безобраное существо 4900 которое всю жизнь жрет парашу в любое время пишешь мне и мы играем ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе) и че? нахуй это высрал уебищеотвечай мне быстро4к дерьмоеджри дерьмо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4787 31 мая 2015 бля а чо если поставить все слоты как монтана то типо играть начну так-же как он?бтв как у монтано слоты стоят - хочу птс-ов поднять Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #4788 31 мая 2015 ну смотри как птсы поднятьв первый слот ставишь лотар, в пятый птставишь ники как у монтаны, авку дефолтную или тоже как у негоспамишь сларком на руси 24/7 9395023879489213489123 игр, имеешь 55% вр ну и все6700 подъезжаютудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4789 31 мая 2015 в голос с даунов со слотамиа если и говорить про его слоты то лотар там точно не на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4790 31 мая 2015 бездарный уебок попиши ещё на пд бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4791 31 мая 2015 если полностью косплеить то еще надо скачать дота2тулс фор 1500 камерарейндж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #4793 31 мая 2015 а ну еще камеру отдалить, точно вов1к подметил и радиус вышек еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #4794 31 мая 2015 а че у меня не работает отдаление камеры в дотатулсея не апну 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #4795 31 мая 2015 Ебашим с друганом на русском серве , язык - китайский . Ищется долго , зато вроде и в пати играешь , а получаешь +-25 свежих птсов в солян ммр , хех Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #4796 31 мая 2015 ну смотри как птсы поднятьв первый слот ставишь лотар, в пятый птставишь ники как у монтаны, авку дефолтную или тоже как у негоспамишь сларком на руси 24/7 9395023879489213489123 игр, имеешь 55% вр ну и все6700 подъезжаютудачикстати, все так и стоит, походу 6700 инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #4798 31 мая 2015 не апнешь 7к, миднайтqмогу вам, молодым дарованиям, видос запилить как отдалять камеру без дотатулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #4800 31 мая 2015 банили же раньше за хуйню с камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение