ZIGKel #4841 31 мая 2015 (изменено) Хз, я не могу. 28 минута => ты не можешь соло ломать т3/бараки, если у энеми есть контроль бкб, то даже не можешь подойти к хг => враги не отходят от базы => можешь только фармить 6 слотов, когда у тебя и так уже есть 4 => вражеские нормальные кери типо спектры, войда, да даже баратрума и врки что-то медленно фармят на твоих уебках => умираешь на 40+ 1вс4 => можешь выкупиться и умереть еще раз Изменено 31 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4843 31 мая 2015 че вы сучарыты че урод ебыч открываешь? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4844 31 мая 2015 Почему эти сыны пикают героев, только потому что им упали имморталки и бегают 4-19?? О_о YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4845 31 мая 2015 че вы сучарыты че урод ебыч открываешь?в лицо мне это скажешь долбоеб метр 65 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4846 31 мая 2015 ну да и че? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4848 31 мая 2015 (изменено) как же мне безрукий выблядок из мута все обосрал это пиздец не хотел играть дальшечисто выблядок вместо того чтоб не дать взять соло квопе лвл 2 идет помогать елдону ПРОТИВ МАГНУСАпотом приходит ко мне и отдает квопе фб:)http://steamcommunity.com/profiles/76561198085966898ХУДШИЕ МРАЗИ НА САПОРТАХ НЕ МОГУТ ИГРАТЬ ЗАЧЕМ ЖИТЬ ВООБЩЕ Изменено 31 мая 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #4851 31 мая 2015 Почему эти сыны пикают героев, только потому что им упали имморталки и бегают 4-19?? О_о седня паря против меня 25 завез на тинкере за с масочкой Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4852 31 мая 2015 (изменено) Вот уебку выше сикер выиграл игру, скорее всего исключительно потому, что лина потратила 12 к на 2 беполезных итема, вместо того чтобы купить ебучий хекс + ни одного халберга против пацанов с 70% физ ручного дмг. Я хз где такой мусор найти, если энеми отбитые уебаны с бладстоном и октарином на безрефрешевой и безхексовой лине, тогда можно на чем хочешь выигрывать, обсуждать псевдоимбовость сикера не к месту. Мне вот стабильно дают абисал+халберг+еул+ульт випера и все, ты уже один в 4, и даже с удачной позиции на этом хуевом сикере успеешь убить максимум одного пока тебя заметят Изменено 31 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4853 31 мая 2015 норм на шадоу демоне затащилспс но я на вр глупый чен Вот уебку выше сикер выиграл игру, скорее всего исключительно потому, что лина потратила 12 к на 2 беполезных итема, вместо того чтобы купить ебучий хекс + ни одного халберга против пацанов с 70% физ ручного дмг. Я хз где такой мусор найти, если энеми отбитые уебаны с бладстоном и октарином на безрефрешевой и безхексовой лине, тогда можно на чем хочешь выигрывать, обсуждать псевдоимбовость сикера не к месту. Мне вот стабильно дают абисал+халберг+еул+ульт випера и все, ты уже один в 4, и даже с удачной позиции на этом хуевом сикере успеешь убить максимум одного пока тебя заметятраки в твоей и профессионалы в энеми тиме мешают апнуть выше 4к?оч жальтакой хороший аналитик вынужен играть с таким мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #4854 31 мая 2015 сука лордиган, банят за эту хуету или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4855 31 мая 2015 да аналитики всегда меньше всех птс имеютраки заколебали пизда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4856 31 мая 2015 Да откуда он знает, сегодня не банят завтра банят, нахуй оно тебе надо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #4857 31 мая 2015 заебали рексы ща буду резать русских свиней на рыбеотжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #4859 31 мая 2015 Я уже год+ играю и не банят(но могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4860 31 мая 2015 норм он вас на бан разводит ракелы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение