Nike. #4961 1 июня 2015 продолжай Доиграем скину скрин, пока снесли вышечку на миде двоём с темпларочкой и щас пытаюсь помочь нашей траксе, которая фидит, а у врагов фидит сларк, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4963 1 июня 2015 извини фромандерворлд за слитую катулю :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4964 1 июня 2015 4 мид,без преувеличений,СУКА ШЕЙКЕР, БАРА, ЧЕН, И ДП ГАНГАЮТ МЕНЯ НА МИДЕ УРОД НА БХ 0 12 3 ЗА ИГРУ МАТЬ ТВОЮ РЕЗАЛ СЫН МАТЕРИ БРУДА В СОЛО ХАВАЕТ У БЛУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4965 1 июня 2015 ну зато челик на бх говорит, что вы сцуко 4к треш заебали давайте кнопки жать))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4966 1 июня 2015 Держи капитан кот, закончили только что, постоял с ташкой мидок, все лайны сфидили и нас комбинушкой под дсика еса и ульту аа постягивали, ну и мы отлетели. Стрикую 11 поражений подряд, не знаю кто вам сказал, что в 2015 в мид ходят по 1, обычно 2-3 человека, и должен присутствовать пудж какой-нибудь иначе без него это уже не середина. 20 часов ещё ждать пока кс разблокируется после ранкедов, пойду ещё поиграю в изделие номер 2. Хотел бы с вами дабл мид постоять, хоть какая-то тренировочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4967 1 июня 2015 ух епта найкыч у меня стока же птсов айда абузить росия руский будем вместе играть ептель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4968 1 июня 2015 ух епта найкыч у меня стока же птсов айда абузить росия руский будем вместе играть ептельШай, у меня чёрная полоса в жизни, поэтому я предпочту сосать один в изделии номер 2, упаси бог тебя попадаться со мной в 1 тиме) лучше доджи, ник и авку ты видишь на скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4969 1 июня 2015 хорошо бро а потом вместе посмотрим кейон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4970 1 июня 2015 Как называется имморталка на лешего, напишите название на англ плс и скажите, если есть у кого, когда она будет доступна на тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4971 1 июня 2015 идите нахуйпросто нахуйсын твари на гирокоптере купил рапиру без байбека и сдох за хекспросто брейндед уебищеэту игру было анриал проебатьно уебище просто собрало рапирку и сдохло в первом же файте не ударив ниразупиздец я сдохну щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4974 1 июня 2015 наги 4к это лучшее что есть на свете ^_^ выблядки хуже роам потм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4975 1 июня 2015 скиньте пожалуйста интро К-ОН ! в хорошем качествепо теме : вхадда5 и епихард ебучие раксы в тиме , пришлось в солянку с саней королем в солянку выигрывать liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4976 1 июня 2015 щас бы в соляную солянку выиграть ракесулек 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4977 1 июня 2015 че смешно ты меня уже бесишь зайдешь мб в лобби на делитчисто сидит и 1500 постов о раках в тиметы че ебанутыйпочему ты пишешь о каждом своем лузе дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4978 1 июня 2015 никитос бро когда стримак ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4979 1 июня 2015 леха всему свое времясам же понимаешь тут надо все продумать наперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4980 1 июня 2015 ну да согласен бр0чес нужно подождать пока подписчики Dota 2 MDK придут со школы чтобы так сказать организовать подрубочку на стриме "Отжимаюсь за фоллов" liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение