nahujtakjit #481 21 мая 2015 ебать тёмнаядота роад ту 6кжоскийнаучи катать на зеленом друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #483 21 мая 2015 да ваще ч0 за урод 0_о наверн акк купили или забустили мляха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #484 21 мая 2015 чо бля вы ахуели я ващето топ аналитик => умею рассуждать => всё делаю правильно :))) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #486 21 мая 2015 дружаня хех))))))))))))) (orteezy) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #487 21 мая 2015 темпларка чё за герой вообщепо миду вроде отсосала у квопки (чего не должно было случиться) а потом чёт с карты пропала на 10 минут, пришла с дезолятором и базу снесла :Оhttp://www.dotabuff....ches/149024264720 минута без аганима бегал темпларка отсосала бро , ебаный бездарь чё за герой втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #488 21 мая 2015 да забей борвиве тупые до сих пор не понимают что надо в удовольствие играть под настрой абузят темпларок и зелёную поебень со сларками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #489 21 мая 2015 хуёво быть борвиве который нихуя не умеет кроме шарика хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #490 21 мая 2015 вчера сыграл первую игру за бладсикерамой противник тупо ливнул на 5-й минутепросто ливнулего не сталоон вышел с игрыбуквально самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #491 21 мая 2015 Ха прошел тест честно отвечая на вопросы. Я Рок Ли. Пойду тренировать тай дзюцу, а то в друг Майто Гай не справиться с Мадарой, придется подменить его в Ласт катке. По теме, ммр не работает. И щас бы подсосаться к топам чтобы за веточку не гнобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #492 21 мая 2015 (изменено) вы чё ебанутые о.оополчились моментально как уродцыя всё хорошо каждую игру делаю просто говорю что та немного ебанутый гермне говорят что я ток на шаре катаю логика? Изменено 21 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #493 21 мая 2015 хули оправдываешьсяперестань оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #495 21 мая 2015 ЕБАНАЯ ИГРА ПОЧЕМУ ТЫ ЛИБО ПРОЕБАЛ НА ПИКЕ, ЛИБО ТЕБЕ НЕ ДАЮТ ЛИНИЮ , ЛИБО ТЕБЕ НЕ ДАЮТ ФАРМИТЬ И ТЫ СТОИШЬ С САПОРТОМ БАЛАНАРОМ СПАСИБО БЛЯДЬ ЗА ОТЛИЧНУЮ ИГРУПРОСТО НЕХУЯ НЕ ДАЮТ СДЕЛАТЬ ПО ИГРЕУ МОИХ ЕНЕМИ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ НИКОГДАНИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #497 21 мая 2015 два дауна задоджили друг друга АХХА :tusila: бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #498 21 мая 2015 почему за меня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #499 21 мая 2015 а хули ты на имбе играешь (с) борвиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение