SlaveSlut #5001 1 июня 2015 wp mb_i ничего говорить не буду тебе rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5002 1 июня 2015 ты уже все что мог сказалпровинциальная тварь или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5003 1 июня 2015 ты себя слышал. деревня ебаная rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5004 1 июня 2015 я слышал только твою вонь всю игрутолько твоюоднако ты ничего не будешь говоритьигра слов сори не понял сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #5005 1 июня 2015 Подъезжает аналитика от ветки ( хуесосы я не ветка!, просто пароль забыл от мэйна ): По утрам катать дотку на кор роли, если ты выспался и чувствуешь себя заебись - милое дело ( Пикаешь там шторма, сларка и поехали!) . Другое дело тяжело выиграть в утреннем пабчике если ты часов 10-12 уже играешь и не в состоянии заплывшими глазами даже увидеть шкалу здоровья крипа, не то что ганк. Второе - попадать в ЛП=быть дауном. Если ты действительно пиздатый игрок , то ты не позволишь взять чувствам верх и пиздеть брызгая слюной в монитор на глупых тиммейтов. Ты просто выфармишь пару кор айтемов, дождёшься ошибки враги и вытащишь. Ну или проебёшь( с кем не бывает) . Но без ЛП зато Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5006 1 июня 2015 я слышал только твою вонь всю игрутолько твоюоднако ты ничего не будешь говоритьигра слов сори не понял сразуладно смысла говорить нет с тобой. так вот, я за 30 минут написал 5 слов, и то на английском, типа wtf leshkar bro, кто там тебя флеймил всю игру. неженка ебучая rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5008 1 июня 2015 ты уже раза 4 написал что со мной нету смысла вести диалог и продолжаешьнахуя?ты игры никогда не руинил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5012 1 июня 2015 ку мужики!нормально я так полайфил и под пиво поруинил :tusila: сёдня начну роад ту 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5013 1 июня 2015 (изменено) миднайт го еблю между друзьямиты на сларкея на лине ток чур без потапати же всё-таки Изменено 1 июня 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5014 1 июня 2015 дтс мурзик - вроде бы игрок сфз (если я ничё не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #5015 1 июня 2015 как выиграть :c Шай, ты просто ТВАРЫНА. Собери 3ью тараску = изи вин :avtorklif: Нахуй ты пикаешь этого Вк. Ты когда рофилишь - проигрываешь, когда не рофлишь - проигрываешь. Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5016 1 июня 2015 ммс до сих пор как 5к апнул боится кнопку нажатьесли чтонету у него 5к я вчера вс него игралнайс играл наверное, я весь день с ним в скайпе интернешнл коментировал вчера) он не играет в дото 2мб ты играл с MMska с зеленым дерьмом на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5019 1 июня 2015 берсикпихар мож тя отпиздошить, так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #5020 1 июня 2015 ну давай чикага заводи россия русский через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение